百瀬 俊幸の掲載

Coni コニ 百瀬 俊幸

松本駅5分 / 西松本駅10分 / 北松本駅10分

百瀬 俊幸のメニュー

百瀬 俊幸の口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。ヘアスタイルを自分の好みも聞きながら、提案してくれました。楽しかったです。ありがとうございました。

• せなさんの口コミ

可愛く大人っぽくスタイリングしていただきました。
    前髪がいい感じでした☺️

使ってみたいな〜と思っていたスタイリング剤も
    使ってもらえて大満足です😳

撮影も楽しかったです〜!
    またぜひお願いしたいです🍀

• gさんの口コミ

人生で初めてショートヘアにさせていただきました。
    初めてで不安だったので
    一緒に様子を見ながら想像以上の仕上がりにしてもらいました!
    大変気にいっています!ありがとうございました!

百瀬 俊幸のアピールポイント

松本市駅前徒歩5分♪隠れ家アンティークサロン【撮影モデル募集♪】

また、変身願望のある方♪ビフォーアフターの変身企画などのモデルさんを募集しています。(※ビフォーアフター企画の場合は、長さやカラーなどをしっかり変えさせていただく可能性がございます。又、根元のカラーだけ・毛先だけカット・黒染めをされている髪を明るくや、縮毛矯正毛にパーマをかける施術などは、大きく変身させていただけない可能性がございますので、変身企画外になります。了承下さい。)

又、内容によっては料金が発生する可能性もございます。ご相談下さい。

#ご予約をご希望のお客様へ#
お気に入り♡登録をしていただくと、事前にメッセージのやりとりがスムーズになります!
よろしくお願いいたします。

撮影に関してカットなどが必要になるモデルさんはカットやカラーをさせていただく事があります。

撮影させていただきました画像はSNSやメディアなどに掲載させていただく可能性がございます。こちらもご了承いただけたら幸いです。

撮影以外のカラー・パーマモデル希望の方はスタッフが材料費の価格でモデルさんとしてさせていただきます【2000円~*内容により。】ので、その場合はご相談下さい。

お気軽にご相談下さい♪

百瀬 俊幸のプロフィール

松本駅前にあるアンティークサロンでスタイリストをしています。

髪質、骨格に合わせ毎日の手入れが簡単♪

そんなスタイルから、似合わせ・外国人風スタイルまで。

また、自分自身がクセ毛なので、同じ悩みを持っている方、ご相談下さい!

minimoでは、ファッション誌のヘアメイク特集の撮影モデルや広告冊子、ホームページなど、ヘアメイクをして撮影させていただけるモデルさん。

撮影に関してのモデルさんはヘアメイクは無料でいたします。

【*営業終了後(19時以降)又、サロン定休日(毎週月曜日、第三火曜日)のスケジュールとなります。

(撮影以外のカラー・パーマモデル希望の方はスタッフが材料費の価格でモデルさんとしてさせていただきます。)】

Coniの詳細情報

火 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜、日第三火曜日、又毎週木曜日以外、平日19:00以降になります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Coni付近の駅の美容室・美容院を探す