小手指駅徒歩2分☆ エリア人気サロン♪イルミナカラー、エヌドット、炭酸泉、取扱店☆最新な技術をご用意しております♪すぐ予約も大丈夫です^ ^メンズの方も大歓迎です‼︎

はじめまして^ ^
ご覧頂きありがとうございます ‼︎

SONELは29年8/24にオープンしました♪
イルミナカラー、エヌドット、炭酸泉などなど最新な技術がリーズナブルにできるサロンです。
☝︎店内は広々とした空間になっており、木目を生かしたサロンになっております^ ^

☆ Pay Payもご利用出来ます ◎

☆何回でも割引のお値段です ◎

☆当日予約も大丈夫です ◎

☆ロング料金無し ◎

✴︎フリーwi-fi完備 ◎

✴︎タブレットで200冊以上の雑誌完備 ◎

✴︎ドリンクも何杯でも呑んで下さい♪ ◎

☆ミニモでご予約してくださいましたら
もれなく ディープレイヤーのホームケアをプレゼントさせて頂きます^ ^

◇ アクセス ◇

西武池袋線の小手指駅北口を降りて頂きます。日高屋とバーガーキングの通りを西友方面に歩いて頂くと、左手に三井住友銀行がございます。そこを左に曲がって頂き、突き当りを右に曲がって頂くと、右手側に《SONEL》の看板が見えます。道が分からない場合はお気軽にお電話ください♪【SONEL 小手指店】 ※お車の方は、お隣に(西武スマイルパーク)がございます。

SONEL (小手指)

SONEL 小手指
埼玉県所沢市小手指町1-15-10小平興業小手指駅前ビル1F 【裏通り入口】 (地図
所沢市
小手指駅徒歩2分 所沢駅 新所沢駅
月 定休日
お子様連れOK

• 真実 さんの口コミ

初めて伺いましたが、カラーについて丁寧に相談に乗っていただきました!おかげで、とても良い色になり満足です前髪カットも無料みたいなので、また行きます〜。駅近なのも嬉しい!

SONEL小手指 からの返信

真実様

先日はご来店ありがとうござます!!
    嬉しい口コミありがとうござます^ ^
    カラーも綺麗に発色しましたね!!
    気に入って頂けてよかったです^ ^
    これからも満足して頂ける様頑張ります!
    またのご来店楽しみお待ちしてます☆

返信日:2018年4月25日
  • 荒木 さんの口コミ

担当してくださったお兄さん、見た目少しコワモテな方でしたが話すとすっごく面白い美容師さんで終始楽しかったです^^

髪も軽くなり生き返って
    オイルについても教えてもらったので明日以降頑張りやす(^^)
    前髪だけも切りに行きますかな笑

私がペラペラとうるさくて申し訳なかったでしたが
    対応ありがとうございましたー。

またよろしくおねがいしまーす(´ω`)

所沢市で他におすすめの美容室・美容院情報