アルファアンジュ所属・Nail★アルファアンジュの掲載

Nail★アルファアンジュ

千葉中央駅
アルファアンジュ
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

• よしみさんの口コミ

今回も大満足です(^^)
    お喋りしながらだったので時間も
    あっという間に過ぎてしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    色もすっごく気に入りました(o^^o)
    またよろしくお願いします!

よしみ様
    いつもご来店ありがとうございます!
    今回のカラーは前回も迷われたカラーとのことだったのでリベンジ出来て良かったです(*^-^*)
    深い青みがよくお似合いでした♪
    今度は大好きなパープルにもチャレンジしてみましょう~!
    よしみ様のまたのご利用をお待ちしております(^^)/

返信日:2019年11月17日
  • 友香さんの口コミ

初めてフレンチネイルをしたんですが、すごく可愛く
    色も相談しながらやっていただきました(^-^)
    ネイリストさんとの会話も楽しくてよかったです!
    またよろしくお願いします!

友香様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    時間をかけてカラーを選んだ分とても素敵なフレンチになりましたね♪
    初めてのフレンチとの事でしたが、友香様の雰囲気にピッタリなネイルでしたよ(*^^*)
    今後も友香様のライフスタイルに合わせたネイルデザインを提案出来るよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております☆

返信日:2019年11月8日
  • yumiさんの口コミ

初めての利用だったんですが、施術中たくさんお話して下さったので、すごく楽しい時間を過ごすことができました!デザインも、提示したものよりもすごく素敵なデザインに仕上げてくださり、見る度すごくテンション上がります!!!
    これでライブもより盛り上がれそうです!またよろしくお願いします!

yumi様
    この度はご来店いただき、また、素敵な口コミもありがとうございます!
    ネイル、すごくお似合いでした(^^♪
    イベントネイルにお力添え出来て嬉しく思います!
    ライブ盛り上がってきてくださいね!
    yumi様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年11月8日

♥️季節のMenu追加しました♥️フットMenu追加しましたミニモ限定★爪にやさしいパラジェルメニューあり☘️2時間フリーコースありご予約承り中●各種カード取扱

数あるサロンから当店をご観覧いただき、ありがとうございます!
α-ange(アルファアンジュ)です!
当店は、1店舗でまつ毛エクステ、ネイル、ヘアー、歯のセルフホワイトニングができるトータルビューティーサロンです♪

△練習モデルではなく、お客様としての募集となります! ※一部メニューを除く。
△経験豊富なスタッフが担当いたします!
△学生様大歓迎!次回以降も通いやすいメニュー!
△ご新規様、リピーター様問わずご利用いただけるメニューです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⊡2019年7月より、施術品質向上のためケアは別途料金(¥330)を申し受けます。

⊡当日キャンセル・無断キャンセル等は固くお断りしております。

当日キャンセル等された場合、ご予約メニュー料金100%のキャンセル料をお支払いいただく場合がございますので、予めご理解ご了承お願いいたします。
注意点を守っていただける方のみご予約をお願い致します。
また、ご変更をご希望の方はお早めにご連絡下さい。

⊡遅刻等で遅れてご来店頂いた場合、施術時間が限られる場合がございますので予めご了承ください。

お時間が限られる中でも、誠心誠意をもってお客様第一にご満足してお帰り頂ける様努めて参ります。ご理解ご協力頂けます様宜しくお願いいたします。

ーー【メニュー】ーーーーーーーーーーーーーー

・【オフ込】ワンカラーorラメグラハンドネイル(アート、ストーン不可)  ¥4,000
・【オフ込】ワンカラー+カラーチェンジ4本 ¥4,500
・【オフ込】・2時間フリーコース¥9,000

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

~セルフホワイトニング~
・紫外線を使出さないLEDライト使用‼
 セルフホワイトニング ¥3,300

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

千葉中央駅から徒歩3分!東口を出て右に進むとセブンイレブンがあります。セブンイレブンを右手にきぼーる通りを真っすぐ進み、磯丸水産のお店を右折してください。 十字路右手にピンク色の建物《α-ange》があります!千葉駅からは徒歩12分!
場所が分からない方、お迷いの方はお気軽にご連絡下さい☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※2回目以降のご予約はお電話でも承っております。
※ご予約確定後、必ずお名前フルネーム・ご連絡のご返信をお願い致します。

ネイルサロン情報

千葉県千葉市中央区本千葉町5-5RKビル1F (地図

千葉中央駅
千葉市中央区
定休日は隔週火曜日となります。

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン情報