今井優希 (Frames東川口店)

Frames東川口店所属・今井優希の口コミ・評判

• 実希 さんの口コミ

対応がとても丁寧でした!要望にも答えて頂いてとても感謝しています!またお邪魔したいです

• かたちゃん さんの口コミ

とても丁寧に希望などアドバイスなど、色々お話ししてからの施術でとても良かったです。間の会話も楽しくさせて頂きました。

• ナカヤマ さんの口コミ

またお願いします(*^^*)
    グレーとハイライト入れていただいきました!
    そしてトリートメントもいい匂いだしつるつるふわふわで満足です✨

• 髙橋 雅 さんの口コミ

シャンプーもカットもブローも全部丁寧で自分が求めていた髪型になりました!!髪の毛の悩みや相談なども分かりやすく答えて頂き、お話もたくさんしてくれたので飽きなかったし楽しかったです!!!

• 富美枝 さんの口コミ

難しい髪質だったのですが、綺麗にレイヤーも入れて頂き、スッキリとした、ショートにしていただきました。ありがとうございました‼

• 原田裕希 さんの口コミ

生まれて初めてショートにしました。
    大満足です!!

• かなた。 さんの口コミ

髪を切ってる時に話を沢山かけてくれて、退屈しないで過ごせた。細部までこだわって切ってくれた!
    十分満足のできる仕上がりにしていただけたのでとても嬉しい!

• しずく さんの口コミ

とても優しい方で、カットも希望通りの仕上がりでした。美容室に来てよかったと久々に思えました。

• ゆいな さんの口コミ

丁寧に切っていただきとても満足しました!!
    またお話なども楽しかったです!!

また機会があればお願いしたいです^^

• ひとみ さんの口コミ

わがままを全部聞いてもらいました!!仕上がりには本当に満足です。施術中もいろいろな話ができ、今井さんは天然っぽいところがあり、リラックスしていられました。本当に綺麗なボブで、夢見たいです!

• みわ さんの口コミ

とても丁寧で満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました❤︎
    ありがとうございます!!

• あやか さんの口コミ

期待通りのワンレンボブにして頂けて満足です。ありがとうございました!頑張ってください!

• ためさや さんの口コミ

とても優しくてすごく満足です!
    お話もたのしかったです
    ありがとうございました^^*

• 熊田智美 さんの口コミ

初めてのボブスタイルをいい感じに仕上げてくださいました!お仕事の後で疲れているにも関わらず、細かいところまで丁寧にやってくださり嬉しかったです!
    とっても素敵な美容師さんでした!

• はち さんの口コミ

とても満足な仕上がりにしてくださいました!

• tokko ISHIKAWA さんの口コミ

とてもわかりやすく、乾かし方等アドバイスをしていただきとっても大満足です。これからも頑張ってください!

• さっさー さんの口コミ

ショートからベリーショートという注文でやっていただいたのですが、お気に入りの髪型にしていただきました!ワックスのことについても教えてくださり、とても話しやすくて楽しい時間でした!
    良かったです!!!

• 杉本 知見 さんの口コミ

時間内にきっちり丁寧に終わらせてくださいました!
    内容も大満足です★今井さんの雰囲気がふんわりしていて、とても心地よかったです♫

• ろみこ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧な対応で楽しい時間でした。
    意見も聞いて下さり素敵なヘアスタイルにして頂きました。

• かえで さんの口コミ

髪の毛すいてもらって5センチほど切って頂きました。
    とてもいい軽さになり長さも前髪も凄くよく、施術中の会話も楽しませて頂きました!お店終了した後だったのに凄く対応もよく気に入りました!
    また宜しくお願いします!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!