🍊【美髪】榊原 芳生【髪質改善】🍊の掲載
🍊【美髪】榊原 芳生【髪質改善】🍊のプロフィール画像
AnC hair&studio アンク ヘアーアンドスタジオ 🍊【美髪】榊原 芳生【髪質改善】🍊

堺東駅3分

🍊【美髪】榊原 芳生【髪質改善】🍊の口コミ

今日はありがとうございました。シャンプーが、こそばくなくてすごく気持ちよかったです。髪型も何も考えずに行ったのに色々教えてもらえて、ちゃんと似合う髪型にしてもらえて嬉しかったです。家に帰ったら似合ってるねって言ってもらえました!ありがとうございました!

• ママちゃんさんの口コミ

髪質改善に感動します!ぜひ皆さん一度行って感動してください☺️

• f_002さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    すごく艶々で仕上がりが良くてびっくりしました🫢
    これから髪も労っていきたいと思います^ ^
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• しーさんの口コミ

さっらさらになって毎朝楽チンです♪ありがとうございました!

• しーさんの口コミ

カットもカラーもお気に入りです🎵
    ありがとうございました!ブリーチ毛の縮毛矯正もしたくなりました!

• ゆーやんさんの口コミ

髪質改善のお話を丁寧にしていただき次はしてみたいと思いました!髪色も満足です!ありがとうございます!次回も利用したいです!

• みさきさんの口コミ

無駄にしゃべってこないし、髪ヘアセット上手だし、また行きます!

• 優希さんの口コミ

アディクシーカラーだったからなのかわからないですが染めてる時は何も無かったのですが帰宅後から頭皮耳の裏首などがすごく痒くなりました。シャンプーでちゃんと流せてなかったのかもしれないです。シャンプーして青い泡もでてカラーしてこんな事は初めてでした。気遣いなどはすごくしてくれカラーカットは満足です。

• 愛永さんの口コミ

ボサボサのバサバサなボワボワの髪の毛が1回で凄くサラサラで綺麗になってびっくりしました!髪色もめっちゃ綺麗で、最後まで凄くご丁寧にして頂きまして本当にありがとうございました。次回も楽しみです!

• mmさんの口コミ

メニューに迷っていましたが凄く丁寧に教えてくれました!メッセージのやり取りもとても丁寧で凄くいい印象でした。サロンの雰囲気も良く施術中もリラックスできました!また行きたいと思います( •ᴗ•)

• Aさんの口コミ

今まで転々としていましたが、やっと固定で通おうと思える美容院でした!お店も広いですし、半個室で気遣いも雰囲気もとてもよかったです!また行きますのでよろしくお願いします!

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします🌱🌱

• 美紀さんの口コミ

キャンセルを立て続けにしたのに素晴らしい対応ありがとうございます😊そしてカットカラー凄く大満足です。次回は矯正お願いします🙏

• nさんの口コミ

凄い髪色からの綺麗に染めてくれてありがとうございました😭
    綺麗な髪色に復活出来たので嬉しいです😊
    またお願いします♪

• Hamadaさんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました!🙇🏻‍♀️
    長時間スタッフの方を拘束してしまうにもかかわらず、
    手頃な料金でしていただいてありがたい限りです。
    とてもサラサラで艶も出ていて、小さいときの髪質に近い感じになって、嬉しいです!♪( ´▽`)
    仕事に戻るためにカラーができなかったので、
    さっそく日曜に予約させていただきます!
    よろしくお願いします!

• Hamadaさんの口コミ

何年も固定の美容院がなく、人が多く出入りする美容院自体が苦手で、自分で切ったりもしていましたが、
    口コミが魅力的だったので、こちらに来させていただきましたd( ̄  ̄)
    過緊張で、初めての場所は特に緊張で体調を崩しやすく、
    当日も、腹痛で気分が悪くなり遅刻してしまいそうだったので、ご連絡申し上げたところ、さらに申し訳なくなるほど親切なお返事をいただき、来店してからも思った通り
    とても謙虚な方で、過ごしやすかったです(^^)
    髪に関しても、自分の扱いが悪くて、ひどく傷んで絡まって乾燥していると思っていましたが、クセ毛と教わり、
    縮毛矯正で扱いやすくなるとうかがい、ぜひこちらでしていただきたいなと思いました(*⁰▿⁰*)!
    すぐ扱いやすくなりたいので、直近でお世話になりたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

Hamada様💐
    先日はご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♂️✨
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨
    とても励みになります😭✨
    体調不良や遅れる場合など、お気軽にご連絡くださいね🥺
    お客様の髪、とてもきれいなのでストレートにするとすごく良くなると思いますよ☺️
    またいつでもご相談くださいませ✨
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2022年6月29日
  • 菜奈さんの口コミ

カット、カラーともに可愛くして頂きました🌼🌼
    また伺いたいと思います☺️

菜奈様
    先日はご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♂️✨
    気に入っていただけたようでなによりです!すごくお似合いでした!🥺✨
    僕もまたカフェお伺いさせていただきますね!☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!✨✨

返信日:2022年6月14日
  • nさんの口コミ

初めてのshort cutめちゃくちゃ気に入りました☺️
    色も綺麗に染めてくれてありがとうございました⭐️

n様
    本日はご来店ありがとうございました😭✨
    ショートカット、とてもお似合いでした!気に入っていただけてよかったです🥺✨
    n様のまたのご来店お待ちしております!!❤︎

返信日:2022年6月12日
  • 美紀さんの口コミ

1ヶ月振りに、自分の髪の毛に自信持てるようになりましたー。本当にありがとうございます😊
    次回もお願いします👍

美紀様
    先日はご来店ありがとうございました!そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    気にいっていただけたようで何よりでございます。
    こちらこそぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
    また何でもご相談くださいね
    美紀様のまたのご来店お待ちしております!
    榊原

返信日:2022年6月3日
  • 由里香さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいましたが、すごく綺麗にして頂きました!以前矯正したとき不自然にピンピンになってしまったのでトラウマでしたがナチュラルに仕上がって嬉しいです😊
    また行かせていただきます!

🍊【美髪】榊原 芳生【髪質改善】🍊さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!😂✨
    由里香様のトラウマが解消されて嬉しいです〜🥺✨
    またお悩みの事ございましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております😭✨

返信日:2022年5月23日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnC hair&studio付近の駅の美容室・美容院を探す