祇園 ヘアー スタジオ casa四条店所属・池田拓矢

リピートOK平日1日2人限定1300円カット

カウンセリングは、細かく丁寧に行い
全ての技術工程を1人のスタイリストが
マンツーマンで行います!

月曜日​〜​土曜日 12時​〜​16時までの
ご来店になります

※平日限定の価格になります!
※時間指定がございます!
※特殊な刈り込み特殊なカットの対応は、できない場合がございます!
事前にご相談ください!
ヘアカラー での ダブルカラー、ハイライト ローライトは、別料金になります!

すぐ予約でご予約されるお客様
電話などでご予約されるかたもいらっしゃいます
ご予約が重なった場合 お時間を前後させて
いただくかお日にちを変えていただく場合がございます
ご了承ください!

祇園 ヘアー スタジオ casa四条店 池田拓矢

撮影モデルさん 募集しております!

平日12時​〜​16時
京都府京都市東山区常盤町151ヴァリエギオンビル
祇園・東山
祇園四条

• a-ch

2017年05月18日

少し早く着いたのですが、すぐに対応して頂けて助かりました!
    スタイルをあまり決めずに行ったのに、笑顔で色々聞きながら提案して進めて下さって、仕上がりも大満足です。
    全スタッフさんが声を掛け合うというより、個々でやっていかれている感じなので、私は過度な接客が苦手なので丁度良かったですが、賑やかな美容院に行き慣れている方には物足りないかもしれません。
    このお値段でこの仕上がりだととてもいいと思います!
    ありがとうございました!また、利用したいと思います。

• もんち

2017年05月17日

髪のメンテナンスで伺いました。ほどよいぐらいに量を調整してもらいスッキリです^ ^
    最後アイロンで巻いて頂いたのも嬉しかったです!

• りょうた

2017年05月16日

前日の夜に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    カットも見せた画像通りにしていただき、すごく満足しました。

• 大片 凜

2017年05月10日

この髪型にしてほしいと写真を提示したにもかかわらず、長さをとても短くされ、仕上がりは写真とは比べても似つかない結果になった。
    安さだけを求めるならオススメです。

• しんいち

2017年05月02日

カットからシャンプーまで丁寧に行っていただいて、コスパに満足です!

• R.T.

2017年04月30日

希望の髪型がぼんやりとしていたのに、すごく丁寧かつ正確にカットしていただけて大変満足しました!相談にも乗っていただき、ありがたかったです!

• HANNAH

2017年04月26日

今すぐ切りたい!という要望でいきなり前日に予約しました。ボタンでの自動予約後は特にやりとりがなかったのでミニモ初心者で少し不安でしたが、予約時間にお店に着くと扉の場所で待機して直ぐに対応していただけて、安心しました。接客中も、世間話をダラダラというよりは、髪についてのお話を丁寧にしてくださり好感が持てました。私の希望を逐一聞いてくださったので希望通りに施術していただけて、とても満足しています^ ^ お時間が宜しければ、とサービスでシャンプーやセットなども一緒やってくださり嬉しかったです。是非お薦めしたい美容師さんでした。

• Nachu

2017年04月24日

今日切りたい‼︎と思ってその日に予約❤️
    ロングからショートにしていただきました★

対応もすっごくすっごく丁寧で、仕上がりもモチロン完璧ハネないようにして貰ったり、ドライヤーのあてかたやヘアセットの仕方も教えて貰えました★

感謝感謝です❤️
    ありがとうございました‼︎‼︎‼︎

• あるぱか

2017年04月14日

思い立って急に予約させていただいたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    ロングからバッサリボブにしたのですが、髪質や輪郭の悩みも聞いて一緒にベストな髪型を考えてくださった上に、とても満足な仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました゚.+(*¨*)+.゚

• akine

2017年04月11日

バッサリ切ったのですが、理想通りの髪型にしていただき感謝です!
    カットのあいだもたくさんお話ししてくださってとても楽しかったです^ ^