祇園 ヘアー スタジオ casa四条店所属・池田拓矢

平日1日2人限定1300円カット

カウンセリングは、細かく丁寧に行い
全ての技術工程を1人のスタイリストが
マンツーマンで行います!

月曜日​〜​土曜日 12時​〜​16時までの
ご来店になります

※平日限定の価格になります!
※時間指定がございます!
※特殊な刈り込み特殊なカットの対応は、できない場合がございます!
事前にご相談ください!

祇園 ヘアー スタジオ casa四条店 池田拓矢

撮影モデルさん 募集しております!

平日12時​〜​16時
京都府京都市東山区常盤町151ヴァリエギオンビル
祇園・東山
祇園四条

• Nachu

2017年04月24日

今日切りたい‼︎と思ってその日に予約❤️
    ロングからショートにしていただきました★

対応もすっごくすっごく丁寧で、仕上がりもモチロン完璧ハネないようにして貰ったり、ドライヤーのあてかたやヘアセットの仕方も教えて貰えました★

感謝感謝です❤️
    ありがとうございました‼︎‼︎‼︎

• あるぱか

2017年04月14日

思い立って急に予約させていただいたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    ロングからバッサリボブにしたのですが、髪質や輪郭の悩みも聞いて一緒にベストな髪型を考えてくださった上に、とても満足な仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました゚.+(*¨*)+.゚

• akine

2017年04月11日

バッサリ切ったのですが、理想通りの髪型にしていただき感謝です!
    カットのあいだもたくさんお話ししてくださってとても楽しかったです^ ^

• 奨平

2017年03月14日

若くて爽やかな方です。
    話していても気さくで、落ち着きました!

• 智美

2017年03月08日

いい画像を見つけられず、口頭でイメージを伝えるだけになってしまったのですが様子を見ながら丁寧にカットしてくださり、理想のヘアスタイルになりました!とても満足です(o^^o)

• まき

2017年03月07日

知識がない私に丁寧にカウンセリングして頂き、細かな希望も対応していただきました!!
    お話もしやすく技術も高く本当によかったです!!
    シャンプーやスタイリングまでして頂きました。
    ゆったりと静かな空間でとても幸せな時間でした!!
    また利用したいです!!ありがとうございました!!

• ゆいもパ

2017年02月02日

30代(男性)です。初めてのカットモデルでしたが、普通に費用を払って行くことと遜色のない仕上がりに大変満足しています。タダでしたので「好きにしていただいて結構です」とお伝えしましたが、希望スタイルの確認やカット、シャンプー、スタイリングまでしていただきました。開店前のカットだったため、他のお客さんやスタッフの方もいない中、貸切感もあり、普段以上にお得なのでは?とも思ってしまいました。もちろん、カットの腕も全然良いです。ぜひ機会があれば利用したいと思います。(池田さんが2月から1,300円の費用を頂くことにしました、とおっしゃってましたがそれでも断然お得だと思います)

• しずお

2017年01月24日

初めてのミニモで不安でしたが、楽しくお話する中でぱぱっときってくださいました!
    お店の雰囲気もゆったりとしててよかったです。

• 大谷真生

2017年01月19日

希望通りにカットしていただきました。
    お話もたくさんしていただき、楽しい時間を
    過ごすことができました。
    シャンプーやセットもしていただき大満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

• トムさき

2016年12月22日

希望通りにカットして頂きました。
    シャンプーもしてもらい、ついでだから、と最後に軽く巻いてセットまでして頂きました。予約もスムーズかつ確実に出来たので、文句の言いようがないです。ありがとうございました。

祇園・東山 で他におすすめの 美容室・美容院