祇園 ヘアー スタジオ casa四条店所属・池田拓矢

平日1日2人限定1300円カット

カウンセリングは、細かく丁寧に行い
全ての技術工程を1人のスタイリストが
マンツーマンで行います!

月曜日・金曜日14時​〜​16時まで
火曜日​〜​木曜日12時30分​〜​16時までの
ご来店になります!!

※平日限定の価格になります!
※時間指定がございます!
※特殊な刈り込み特殊なカットの対応は、できない場合がございます!
事前にご相談ください!

祇園 ヘアー スタジオ casa四条店
池田拓矢

撮影モデルさん 募集しております!

平日12時​〜​16時
京都府京都市東山区常盤町151ヴァリエギオンビル
祇園四条

• 奨平

2017年03月14日

若くて爽やかな方です。
    話していても気さくで、落ち着きました!

• 智美

2017年03月08日

いい画像を見つけられず、口頭でイメージを伝えるだけになってしまったのですが様子を見ながら丁寧にカットしてくださり、理想のヘアスタイルになりました!とても満足です(o^^o)

• まき

2017年03月07日

知識がない私に丁寧にカウンセリングして頂き、細かな希望も対応していただきました!!
    お話もしやすく技術も高く本当によかったです!!
    シャンプーやスタイリングまでして頂きました。
    ゆったりと静かな空間でとても幸せな時間でした!!
    また利用したいです!!ありがとうございました!!

• ゆいもパ

2017年02月02日

30代(男性)です。初めてのカットモデルでしたが、普通に費用を払って行くことと遜色のない仕上がりに大変満足しています。タダでしたので「好きにしていただいて結構です」とお伝えしましたが、希望スタイルの確認やカット、シャンプー、スタイリングまでしていただきました。開店前のカットだったため、他のお客さんやスタッフの方もいない中、貸切感もあり、普段以上にお得なのでは?とも思ってしまいました。もちろん、カットの腕も全然良いです。ぜひ機会があれば利用したいと思います。(池田さんが2月から1,300円の費用を頂くことにしました、とおっしゃってましたがそれでも断然お得だと思います)

• しずお

2017年01月24日

初めてのミニモで不安でしたが、楽しくお話する中でぱぱっときってくださいました!
    お店の雰囲気もゆったりとしててよかったです。

• 大谷真生

2017年01月19日

希望通りにカットしていただきました。
    お話もたくさんしていただき、楽しい時間を
    過ごすことができました。
    シャンプーやセットもしていただき大満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

• トムさき

2016年12月22日

希望通りにカットして頂きました。
    シャンプーもしてもらい、ついでだから、と最後に軽く巻いてセットまでして頂きました。予約もスムーズかつ確実に出来たので、文句の言いようがないです。ありがとうございました。

• ななななな

2016年12月06日

希望が上手く伝えられなかったにもかかわらずこまめに聞きだしてくださり、思い通りの髪型にしていただきました。髪に似合うカラーなど、アドバイスもいただいて満足しています!

• スギ

2016年11月30日

予約から来店時にも丁寧な対応をしていただき、こちらの注文や希望を細かく聞いていただきながらカットを進めてもらい大満足の仕上がりにしてもらえました^_^

• ナス

2016年11月14日

お店の雰囲気も良く、カットについても細かい注文をしっかり聞いて下さり、丁寧に仕上げていただけて、とても感謝しています。また来たいと思いました。

京都 で他におすすめの 美容室・美容院