池田拓矢 (祇園 ヘアー スタジオ casa四条店)

祇園 ヘアー スタジオ casa四条店所属・池田拓矢の口コミ・評判

• 梨奈 さんの口コミ

髪型や髪色など何も決めずに行ったのですが、一緒に考えてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます!

2017年09月03日
  • 植野 栞 さんの口コミ

お早い対応と素敵な施術でした!
    とっても満足です、また伺います♪

2017年08月01日
  • 里実 さんの口コミ

対応がとても良く、丁寧に髪の毛のカットをして頂き、大満足です。
    カット後のセットはコテで巻いてもらい、大変気に入りました。

2017年07月03日
  • えふけー さんの口コミ

2回目でしたが、いつも丁寧な接客とカットで大変満足しています。今まででどの美容院よりも気に入っています。ありがとうございました。

2017年06月17日
  • a-ch さんの口コミ

少し早く着いたのですが、すぐに対応して頂けて助かりました!
    スタイルをあまり決めずに行ったのに、笑顔で色々聞きながら提案して進めて下さって、仕上がりも大満足です。
    全スタッフさんが声を掛け合うというより、個々でやっていかれている感じなので、私は過度な接客が苦手なので丁度良かったですが、賑やかな美容院に行き慣れている方には物足りないかもしれません。
    このお値段でこの仕上がりだととてもいいと思います!
    ありがとうございました!また、利用したいと思います。

2017年05月18日
  • もんち さんの口コミ

髪のメンテナンスで伺いました。ほどよいぐらいに量を調整してもらいスッキリです^ ^
    最後アイロンで巻いて頂いたのも嬉しかったです!

2017年05月17日
  • りょうた さんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    カットも見せた画像通りにしていただき、すごく満足しました。

2017年05月16日
  • りん さんの口コミ

2.3

この髪型にしてほしいと写真を提示したにもかかわらず、長さをとても短くされ、仕上がりは写真とは比べても似つかない結果になった。
    安さだけを求めるならオススメです。

2017年05月10日
  • しんいち さんの口コミ

カットからシャンプーまで丁寧に行っていただいて、コスパに満足です!

2017年05月02日
  • R.T. さんの口コミ

希望の髪型がぼんやりとしていたのに、すごく丁寧かつ正確にカットしていただけて大変満足しました!相談にも乗っていただき、ありがたかったです!

2017年04月30日
  • HANNAH さんの口コミ

今すぐ切りたい!という要望でいきなり前日に予約しました。ボタンでの自動予約後は特にやりとりがなかったのでミニモ初心者で少し不安でしたが、予約時間にお店に着くと扉の場所で待機して直ぐに対応していただけて、安心しました。接客中も、世間話をダラダラというよりは、髪についてのお話を丁寧にしてくださり好感が持てました。私の希望を逐一聞いてくださったので希望通りに施術していただけて、とても満足しています^ ^ お時間が宜しければ、とサービスでシャンプーやセットなども一緒やってくださり嬉しかったです。是非お薦めしたい美容師さんでした。

2017年04月26日
  • Nachu さんの口コミ

今日切りたい‼︎と思ってその日に予約❤️
    ロングからショートにしていただきました★

対応もすっごくすっごく丁寧で、仕上がりもモチロン完璧ハネないようにして貰ったり、ドライヤーのあてかたやヘアセットの仕方も教えて貰えました★

感謝感謝です❤️
    ありがとうございました‼︎‼︎‼︎

2017年04月24日
  • あるぱか さんの口コミ

思い立って急に予約させていただいたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    ロングからバッサリボブにしたのですが、髪質や輪郭の悩みも聞いて一緒にベストな髪型を考えてくださった上に、とても満足な仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました゚.+(*¨*)+.゚

2017年04月14日
  • akine さんの口コミ

バッサリ切ったのですが、理想通りの髪型にしていただき感謝です!
    カットのあいだもたくさんお話ししてくださってとても楽しかったです^ ^

2017年04月11日
  • 奨平 さんの口コミ

若くて爽やかな方です。
    話していても気さくで、落ち着きました!

2017年03月14日
  • 智美 さんの口コミ

いい画像を見つけられず、口頭でイメージを伝えるだけになってしまったのですが様子を見ながら丁寧にカットしてくださり、理想のヘアスタイルになりました!とても満足です(o^^o)

2017年03月08日
  • まき さんの口コミ

知識がない私に丁寧にカウンセリングして頂き、細かな希望も対応していただきました!!
    お話もしやすく技術も高く本当によかったです!!
    シャンプーやスタイリングまでして頂きました。
    ゆったりと静かな空間でとても幸せな時間でした!!
    また利用したいです!!ありがとうございました!!

2017年03月07日
  • ゆいもパ さんの口コミ

30代(男性)です。初めてのカットモデルでしたが、普通に費用を払って行くことと遜色のない仕上がりに大変満足しています。タダでしたので「好きにしていただいて結構です」とお伝えしましたが、希望スタイルの確認やカット、シャンプー、スタイリングまでしていただきました。開店前のカットだったため、他のお客さんやスタッフの方もいない中、貸切感もあり、普段以上にお得なのでは?とも思ってしまいました。もちろん、カットの腕も全然良いです。ぜひ機会があれば利用したいと思います。(池田さんが2月から1,300円の費用を頂くことにしました、とおっしゃってましたがそれでも断然お得だと思います)

2017年02月02日
  • しずお さんの口コミ

初めてのミニモで不安でしたが、楽しくお話する中でぱぱっときってくださいました!
    お店の雰囲気もゆったりとしててよかったです。

2017年01月24日
  • 大谷真生 さんの口コミ

希望通りにカットしていただきました。
    お話もたくさんしていただき、楽しい時間を
    過ごすことができました。
    シャンプーやセットもしていただき大満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

2017年01月19日