祇園 ヘアー スタジオ casa四条店所属・池田拓矢 の口コミ・評判

返信率:100%

• HANNAH

2017年04月26日

今すぐ切りたい!という要望でいきなり前日に予約しました。ボタンでの自動予約後は特にやりとりがなかったのでミニモ初心者で少し不安でしたが、予約時間にお店に着くと扉の場所で待機して直ぐに対応していただけて、安心しました。接客中も、世間話をダラダラというよりは、髪についてのお話を丁寧にしてくださり好感が持てました。私の希望を逐一聞いてくださったので希望通りに施術していただけて、とても満足しています^ ^ お時間が宜しければ、とサービスでシャンプーやセットなども一緒やってくださり嬉しかったです。是非お薦めしたい美容師さんでした。

• Nachu

2017年04月24日

今日切りたい‼︎と思ってその日に予約❤️
    ロングからショートにしていただきました★

対応もすっごくすっごく丁寧で、仕上がりもモチロン完璧ハネないようにして貰ったり、ドライヤーのあてかたやヘアセットの仕方も教えて貰えました★

感謝感謝です❤️
    ありがとうございました‼︎‼︎‼︎

• あるぱか

2017年04月14日

思い立って急に予約させていただいたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    ロングからバッサリボブにしたのですが、髪質や輪郭の悩みも聞いて一緒にベストな髪型を考えてくださった上に、とても満足な仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました゚.+(*¨*)+.゚

• akine

2017年04月11日

バッサリ切ったのですが、理想通りの髪型にしていただき感謝です!
    カットのあいだもたくさんお話ししてくださってとても楽しかったです^ ^

• 奨平

2017年03月14日

若くて爽やかな方です。
    話していても気さくで、落ち着きました!

• 智美

2017年03月08日

いい画像を見つけられず、口頭でイメージを伝えるだけになってしまったのですが様子を見ながら丁寧にカットしてくださり、理想のヘアスタイルになりました!とても満足です(o^^o)

• まき

2017年03月07日

知識がない私に丁寧にカウンセリングして頂き、細かな希望も対応していただきました!!
    お話もしやすく技術も高く本当によかったです!!
    シャンプーやスタイリングまでして頂きました。
    ゆったりと静かな空間でとても幸せな時間でした!!
    また利用したいです!!ありがとうございました!!

• ゆいもパ

2017年02月02日

30代(男性)です。初めてのカットモデルでしたが、普通に費用を払って行くことと遜色のない仕上がりに大変満足しています。タダでしたので「好きにしていただいて結構です」とお伝えしましたが、希望スタイルの確認やカット、シャンプー、スタイリングまでしていただきました。開店前のカットだったため、他のお客さんやスタッフの方もいない中、貸切感もあり、普段以上にお得なのでは?とも思ってしまいました。もちろん、カットの腕も全然良いです。ぜひ機会があれば利用したいと思います。(池田さんが2月から1,300円の費用を頂くことにしました、とおっしゃってましたがそれでも断然お得だと思います)

• しずお

2017年01月24日

初めてのミニモで不安でしたが、楽しくお話する中でぱぱっときってくださいました!
    お店の雰囲気もゆったりとしててよかったです。

• 大谷真生

2017年01月19日

希望通りにカットしていただきました。
    お話もたくさんしていただき、楽しい時間を
    過ごすことができました。
    シャンプーやセットもしていただき大満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

• トムさき

2016年12月22日

希望通りにカットして頂きました。
    シャンプーもしてもらい、ついでだから、と最後に軽く巻いてセットまでして頂きました。予約もスムーズかつ確実に出来たので、文句の言いようがないです。ありがとうございました。

• ななななな

2016年12月06日

希望が上手く伝えられなかったにもかかわらずこまめに聞きだしてくださり、思い通りの髪型にしていただきました。髪に似合うカラーなど、アドバイスもいただいて満足しています!

• スギ

2016年11月30日

予約から来店時にも丁寧な対応をしていただき、こちらの注文や希望を細かく聞いていただきながらカットを進めてもらい大満足の仕上がりにしてもらえました^_^

• ナス

2016年11月14日

お店の雰囲気も良く、カットについても細かい注文をしっかり聞いて下さり、丁寧に仕上げていただけて、とても感謝しています。また来たいと思いました。

• 羽山あすか

2016年10月28日

施術中もたくさんお喋りしていただいてとても楽しかったです!希望通りの仕上がりにしていただいて感謝です( ¨̮ )

• 吉見 彩

2016年09月28日

スムーズに予約を受け付けてくださりました。
    したい髪形の写真を見てもらい、癖毛の事も配慮してカットしてもらいました。シャンプーまでしてもらい、とても良かったです。

• 鵜飼航

2016年09月20日

あまり希望を固めていないままイメチェンをお願いしたのにも関わらずとても満足のいく髪型になりました。
    またカット中も楽しくお話しさせて頂きました!

• 西本拓真

2016年09月09日

丁寧なカウンセリングと接客をしてくださり
    希望のスタイルに仕上げてくれました!
    スタイリングのやり方など
    細かい事まで、教えてもらい
    とても参考になりました(^ ^)

また、機会があれば利用したいと思います

• 太星

2016年07月12日

カット、シャンプー、スタイリング全てやっていただけました!
    話題をたくさんいただき、楽しく会話しながらやってくれたので良かったです(^^)

• りな

2016年07月04日

後からもっと切ってほしいとかいろいろ言ったのに全部その通りにしてくださって本当にありがとうございました(^o^)やさしいイケメン美容師さんでとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです(*^^*)