• 大谷真生

希望通りにカットしていただきました。
    お話もたくさんしていただき、楽しい時間を
    過ごすことができました。
    シャンプーやセットもしていただき大満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

2017年01月19日

• トムさき

希望通りにカットして頂きました。
    シャンプーもしてもらい、ついでだから、と最後に軽く巻いてセットまでして頂きました。予約もスムーズかつ確実に出来たので、文句の言いようがないです。ありがとうございました。

2016年12月22日

• ななななな

希望が上手く伝えられなかったにもかかわらずこまめに聞きだしてくださり、思い通りの髪型にしていただきました。髪に似合うカラーなど、アドバイスもいただいて満足しています!

2016年12月06日

• スギ

予約から来店時にも丁寧な対応をしていただき、こちらの注文や希望を細かく聞いていただきながらカットを進めてもらい大満足の仕上がりにしてもらえました^_^

2016年11月30日

• ナス

お店の雰囲気も良く、カットについても細かい注文をしっかり聞いて下さり、丁寧に仕上げていただけて、とても感謝しています。また来たいと思いました。

2016年11月14日

• 羽山あすか

施術中もたくさんお喋りしていただいてとても楽しかったです!希望通りの仕上がりにしていただいて感謝です( ¨̮ )

2016年10月28日

• 吉見 彩

スムーズに予約を受け付けてくださりました。
    したい髪形の写真を見てもらい、癖毛の事も配慮してカットしてもらいました。シャンプーまでしてもらい、とても良かったです。

2016年09月28日

• 鵜飼航

あまり希望を固めていないままイメチェンをお願いしたのにも関わらずとても満足のいく髪型になりました。
    またカット中も楽しくお話しさせて頂きました!

2016年09月20日

• 西本拓真

丁寧なカウンセリングと接客をしてくださり
    希望のスタイルに仕上げてくれました!
    スタイリングのやり方など
    細かい事まで、教えてもらい
    とても参考になりました(^ ^)

また、機会があれば利用したいと思います

2016年09月09日

• 太星

カット、シャンプー、スタイリング全てやっていただけました!
    話題をたくさんいただき、楽しく会話しながらやってくれたので良かったです(^^)

2016年07月12日

• りな

後からもっと切ってほしいとかいろいろ言ったのに全部その通りにしてくださって本当にありがとうございました(^o^)やさしいイケメン美容師さんでとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです(*^^*)

2016年07月04日