nnさんからのCoCoSalon ネイル/まつ毛予約の口コミ

• nnさんの口コミ

★★★★★

フットネイルを予約していましたが重複しておりスパ用ベッドに寝転んでの施術となりました。

オフが痛かった!!尋常じゃなく痛かった!!休憩時間の都合上(?)3人のスタッフが入れ替わりでオフしてくれましたが全員痛かったです。
    終わったあとに見てみたら案の定皮膚も削られてましたし、エタノールも染みるし、オフに1時間以上かかるし、、、
    それで1万円、、返金して欲しいくらいです。
    痛かったら言ってね〜とは言われますが、痛い思いをする前に気をつけて頂きたいです、、、

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約のプロフィール画像

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける結果にならず、とても残念でございます。
    大変申し訳ございませんでした。

マーメイドの3dデザインのハートジェルオフでしたので、マシーンオフで摩擦熱が出やすいので、通常より弱い15000回転にしました。それでも摩擦熱で痛かったのは分かりませんでした。申し訳ございません。
    ハートジェルで3dオフで時間がかかりました。

施術始める時、少し皮膚が荒れている場所がございましたので、"最初に消毒とかで染みるところないですか"と確認させて頂きました。今後は皮膚あれがございますとしっかり伝えるように致します。

ベッドは通常からフットネイルやまつ毛エクステなど同時施術に使わせて頂いております。ご理解くださいませ。

せっかくのご縁を良い結果に結びつけるごとが出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後改善して参ります。
    よろしくお願い致します。

返信日:2023年9月3日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の口コミ

CoCo Salon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

CoCo Salon付近の駅のネイルサロンを探す