CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の掲載
CoCoSalon ネイル/まつ毛予約のプロフィール画像
CoCo Salon ココサロン CoCoSalon ネイル/まつ毛予約

池袋駅2分 / 北池袋駅8分 / 東池袋駅8分 / 要町駅10分

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の口コミ

• meiさんの口コミ

お忙しい中、迅速かつ丁寧に仕上げていただいてとっても嬉しかったです🥺🤍
    フットネイルは久々なので、これからサンダルを履いて出掛けるのが楽しみになりました( *´꒳`*)
    ありがとうございました🙈🤍

• みいさんの口コミ

優しくて丁寧で素敵なデザインでした🩵
    また利用したいです!

• いあさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、丁寧に楽しくやって頂きました!

• ベイベイさんの口コミ

人生初のネイルでした!とてもきれいだと思います!満足🥰ありがとございます♪

ベイベイ様

先会はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。

スタッフの対応、仕上がりにご満足頂けて光栄でございます。

状況を見て付け替えをしましょうね。
    次回も楽しみにしてあります。

返信日:2023年5月19日
  • 🐰さんの口コミ

仕上がりが良かったのはもちろん、定員さんの対応もとても素晴らしかったです。今までいろんなネイルサロンを転々としていたのですが、これからもここでお願いしたいと思う程良かったです。ありがとうございました!

🐰様

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

わたくしたちの対応、仕上がりにご満足頂き、嬉しい限りでございます。

またわたしたちの思いを理解して頂き、評価して頂けて光栄でございます。

是非、またよろしくお願い致します。
    お会いすること楽しみにしております。

返信日:2023年3月16日
  • のんのんさんの口コミ

手際がよく、施術も満足です。ありがとうございました!

のんのん様

口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応、仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。

頑張って一緒にお爪を育てていきましょう。

何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

またお会いすること楽しみにしております。

返信日:2023年3月16日
  • ゆきさんの口コミ

処理から仕上げまで、本当に丁寧にして頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

ゆき様

前日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けて大変光栄でございます。

返信日:2023年3月10日

クレジットカード払いでしたが、手数料4%請求されました。パラジェルも通常より高いです。
    店舗も2019年のカレンダーが飾っており管理ができてない感じでした。

L様

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当店は現金以外のクレジットカード等のお支払いは、4%手数料がかかります。サロン情報のお支払い方法に記載しております(ミニモ掲載条件)。よりお客様にご覧頂けるよう、予約確定メッセージにも記載させて頂きました。

また当店のパラジェルベースはパラジェルEXを使用しており、変更する場合は+1100円でございます。メニューにもございます。

ご指摘のメーカーカレンダーですが、店内飾りとして使用しており、過去のものでも素敵と思うものであれば使用させて頂いております。またどのメーカーを使用しているか、お客様にに説明する時もわかりやすいです。コロナの影響で、なかなか使用メーカーの新しいポスターが手に入らないので、しばらくの間、今のポスターを飾らせて頂きます。

L様、貴重なご意見はありがとうございました。

返信日:2023年2月8日
  • ミサさんの口コミ

お値段もリーズナブルでしたので申し訳ないのですが、あまり期待はせず伺いました。
    でも実際は短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。
    カラーもパーツもたくさんあるようなので、是非リピートさせていただきます。

ミサ様

前日は再来店して頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けて大変光栄でございます。
    リピートしてくださったことは、何よりの励みになります。

返信日:2023年3月10日
  • あおいさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き感動しています。

あおい様

口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

仕上がり、お気に入って頂き、嬉しい限りです。
    一緒に頑張って、自爪を育てましょうね💪

よく使う指が浮いたりしたら、早めにご連絡下さいね。
    よろしくお願い致します。

次回が楽しみです♪

• sckaytさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、
    こちらのペースに合わせて話しかけてくださり、
    ご要望も伝えやすい和やかな雰囲気で安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    前日遅い時間に予約したせいか、少しメッセージが淡々とした感じがしましたが、それ以外気になることはありませんでした。

sckayt様

口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて、光栄です。

メッセージは自動メッセージです。
    深夜に付き、お返事は出来かねますので、
    ご理解くださいませ。

またよろしくお願い致します。

• 茉凜さんの口コミ

とても良かったです!爪が前日におれて予約したのに仕上がり完璧だしスカルプも全然痛くなくてミノモ抵抗があったのですがここでやってもらうことができてよかったです!ありがとうございました!

茉凛様

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

仕上がりにご満足頂けて、嬉しい限りです。

ご案内したように1か月以内付け替えオフ無料です。
    よろしくお願い致します。

お会いすること楽しみにしております。

• 梨さんの口コミ

ネイルは久しぶりで ケアも全くできてない状態で施術していただけるか不安でしたが これから一緒に治していきましょって 気になるところいろいろ教えてくれて 通う気になりました🌸 デザインも可愛くて 綺麗にやっていただけて嬉しかったです🫶🏻来月もお願いします‪‪☺︎‬

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2022年10月28日
  • ぎゃんぐさんの口コミ

丁寧、早い、親切、出来上がり◎でした!!
    また行きたいです^^ネイルサロンにしては、夜遅くまでやってるので、仕事帰りに助かりました!!!!!

aooyoo様

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿して頂き、心から感謝申し上げます。

仕上がりお気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
    1か月以内ソフトジェル付け替えオフ無料です。

またお会いすることを楽しみにしております。

• めぐみさんの口コミ

とても気さくでお話上手な店長さんと不思議な縁があってそれだけでビックリしました、終始楽しくお話をさせていただきながらですがもう一人のスタッフさんと手早く施術してくださったため退屈しない一時でした!ネイルの仕上がりも要望どおり綺麗な仕上がりでした!
    また伺わせていただきます!
    ネイルサロン色々行きましたが一番満足できたと思います!ありがとうございました!

めぐみ様

いつもありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して頂き、心から感謝申し上げます。

仕上がりお気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
    こちらこそ、楽しいお時間、ありがとうございました。

これまでで一番と評価して頂き、光栄でございます。

これからもより良いサロン作りに努めてまいりますので、

• 花さんの口コミ

すごくよかったです!
    またうかがいます😌

花様

• あいかさんの口コミ

工程を一からなんのために行っているのか説明していただき、自分の爪にあったものや形を提案してくださりとても安心して背術を受けることができました^ ^
    たくさんお話しできて楽しかったです^ - ^

あいか様

• ♡さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、こんなに可愛い爪にして下さって本当に嬉しいです♡またお願いします!!

• あやかさんの口コミ

折れてしまっていたところも綺麗にして頂き、爪を見ると嬉しくなります♡
    また3週間後くらいに伺います!!

あやか様

• haru.さんの口コミ

本当に綺麗で可愛くて嬉しいです!

はる様

前開封はご来店頂き、誠にありがとうございました。

一緒に頑張って、自爪を育ててましょう💪

こちらこそ、今後ともお願い致します。

返信日:2022年10月28日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CoCo Salon付近の駅のネイルサロンを探す