CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の掲載
CoCoSalon ネイル/まつ毛予約のプロフィール画像
CoCo Salon ココサロン CoCoSalon ネイル/まつ毛予約

池袋駅2分 / 北池袋駅8分 / 東池袋駅8分 / 要町駅10分

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の口コミ

• ちひろさんの口コミ

初めて施術を受けるので緊張していましたが、想像していたよりずっと素敵な仕上がりでとても嬉しいです。また来店したいと思います。ありがとうございました!

ちひろ様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

わたくしの説明を聞いて頂き、施術を楽しんで頂けて幸いです。

是非またお越しくださいませ。

次回が楽しみです。

• るるさんの口コミ

急に予約してしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して下さいました。
    優柔不断でなかなかデザインが決まらなかったのですが、イメージ通りの自分好みのネイルをしていただきました!
    センスも抜群でお話もとても楽しいです!
    またよろしくお願い致します。

りあ様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

わたくしのアドバイスを聞き入れてくださり、

仕上がりもご満足頂けて、光栄でございます。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

次回も楽しみにしております。

• かりんさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただけて満足です🕊🤍

かりん様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

仕上がりお気に入って頂けて光栄でございます。

次回も楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• あやさんの口コミ

すごく素敵な方で、爪の癖も教えてくれました🥺
    会話も楽しくて優しくて、スカルプのオフをしてからのジェルネイルだったのですが、とても丁寧に綺麗にしてくれました!!
    担当の方だけでなく、スタッフさんみんな素敵な方でした💗

あや様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

わたくし達を評価してくださり、光栄でございます。

これからもより良い店つくりに努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年8月13日
  • 未菜さんの口コミ

2回目の来店でしたが、沢山お話出来てとても楽しかったです‪‪❤︎‬
    既に浮いてきてしまった指もすぐ直していただけるようになってとても有難い限りです。

72時間経過してしまいメッセージを
    送ることが出来ないのでこちらで失礼します。🙇🏻‍♀️
    フットはオフなし、10本全てお願いします🙇🏻‍♀️🤍

時間変更や、メニューの追加ありがとうございます!

未菜様

いつもありがとうございます。

こちらこそ、わたくしの話を聞いて頂けて幸いです。

深爪矯正一緒に頑張りましょう💪

フットの深爪矯正も同時に施術しますね。

明日お待ちしております🙏

返信日:2021年8月1日
  • Aiさんの口コミ

少し早く来てしまい担当者が不在でしたが別の方が爪のカタチを整えていただき、キリのよいところで担当者に変わっていただき対応いただきました。少し指の一部に荒れてたのですが細かく気にしてくださりとても丁寧な対応でした!予定より早くて綺麗にやっていただけて満足です★一週間経ちましたが特に問題なく綺麗に保ててます♪また近くにきたらお願いしたいです!ありがとうございました♪

Ai様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフやわたくしの対応を評価して頂けて光栄でございます。

東京にお越しになった時は是非お越しくださいませ。

返信日:2021年8月4日
  • ꢭさんの口コミ

今回で深爪矯正2回目になりますが、素早くいつも綺麗な爪にして頂けます!♡
    深爪がずっとコンプレックスだったのでネイルに行くのも勇気が出なかったのですが、とても優しく気さくな対応をして下さり施術中の会話も楽しくてこれからも通いたいなと思えるサロンです。
    2回目の施術中に体調不良のお客さんがいたのですがスタッフの皆さん皆とても親切に対応していてそこも良いなと思いました。
    これからも通って綺麗な爪を維持していきたいです!🤍

♡様

いつもありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

仕上がりを気に入って頂けて幸いです。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

体調くずした方が出てしまい、ご心配をおかけしました。
    わたくし達と一緒になって心配してくださり、心優しい♡様は素敵です。

次回は自爪にできそうですね。
    楽しみにしております。

返信日:2021年7月18日
  • まなみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。細かい要望にも嫌な顔せず応えていただきうれしかったです。仕上がりも大満足で、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

まなみ様

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

仕上がり気に入って頂けて幸いです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

次回楽しみにしております。

返信日:2021年7月18日
  • 未菜さんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、とても丁寧で沢山話しかけていただいて嬉しかったです。

おすすめしていただいた色味も可愛くとてもお気に入りでしたが、仕事場取れやすく1週間で全て取れてしまいました😭😭😭

何度も口コミのお返事ありがとうございます。
    仕事落ち着いたらご連絡します。

未菜様

前日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、感謝申し上げます。

予想より早く二本取れてしまって残念です。
    お仕事で使ってしまうので、仕方ないですが、
    早くお直ししましょう!
    自爪のままですとまたイジってしまいます。
    継続が噛爪矯正の鍵です。

ご連絡お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年7月5日
  • りなさんの口コミ

人生初のネイルサロンで緊張してしまったのですが、色も形も理想通りにして下さり、アドバイスも頂けて嬉しかったです🥲💓爪が自分の爪じゃないみたいで嬉しいです。またお願いしたいです〜‼️

りな様

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もして頂き、感謝を申し上げます。

仕上がりお気に入って頂けて幸いです。

これからは色やデザインを変えて、楽しんでいきましょうね!

また次回お会いすること楽しみにしております。

返信日:2021年6月24日
  • みーさんの口コミ

人生初のネイルサロン
    アドバイスしてくれて、リラックスしながらできました。野中さんの人柄素敵で、おしゃべりも楽しかったです。
    可愛くお花もアートしてくれて、大大満足です。

み様

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりお気に入って頂けて光栄です。

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。

また東京にいらした時、是非お越し下さいませ。

返信日:2021年6月24日
  • もさんの口コミ

深爪矯正をやってもらいました!
    自分の爪が初めて綺麗になったと思えました!
    また行きます

も様

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

仕上がりをお気に入って頂けて、わたくしもうれしいです。

キレイなお爪は自信にもなりまし、励みにもなります。

是非一緒にネイルを楽しみながら、自爪を育てていきましょうね♪

次回どれぐらい伸びたか、楽しみにしております。

返信日:2021年5月31日
  • ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました!

今まで何度かジェルネイルをしましたが、なんとなく苦手で避けていたところ、野中さんに施していただいたネイルはとっても違和感なく素敵な仕上がりでとても満足です。

また、爪の形や傷みにも配慮いただけて、悩みに寄り添った提案をしてくださいました。
    施術の時間もとても短く、スピーディーで感動しました!

またぜひお願いしたいです。

ゆい様

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり、重ねてお礼を申し上げます。

仕上がりをお気に入って頂けて光栄ですし、

わたくしのアドバイスを聞いて頂けて嬉しいです。

ネイルを楽しんでいきましょうね♪

次回、楽しみにしております。

返信日:2021年5月31日
  • 佐和さんの口コミ

自爪が短いことがずっとコンプレックスでしたが、難なく対応していただきました。違和感のない長さ出しをしてもらい、大変気に入っております。施術内容もその人の爪に合わせて考えてくださいます。
    まだ自爪育成中なので、伸びるのが楽しみです。

佐和様

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりお気に入って頂けて幸いです。

頑張って自爪を育てていきましょうね!

また次回楽しみにしております。

返信日:2021年4月21日
  • ぼんぬさんの口コミ

すごく気に入りました。
    また来ようと思います。

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて光栄です。

こちらこそ、是非またお越しくださいませ。

返信日:2021年3月30日
  • Beiさんの口コミ

ずっと自分の爪に悩んで自信がなかったのですが
    凄く丁寧で綺麗にして頂いて嬉しいです☺️
    自信が持てました😊
    また、是非お願いします!

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。

頑張って一緒に自爪を育ててましょうね。
    Bei様が自信を持ち、ネイルを頼んで頂けることが、
    わたくしの最大の励みであり、幸せです。

続けることが大切です。
    是非またお越しくださいませ。

返信日:2021年3月30日
  • でねさんの口コミ

仕上がりとても綺麗、今までで一番❤️同じ爪でも施術者によりこんなにも差が❗️会話も盛り上がり、すごく楽しかったです。次回もぜひよろしくお願いします🤲

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミを書いて頂き、重ねてお礼を申し上げます。

高く評価して頂き、光栄でございます。
    お客様がご満足することが、わたくしの幸せでございます。

返信日:2021年2月23日
  • 実生さんの口コミ

私の爪の形や質などに合った施術をしてくださってありがとうございました❣️❣️とても可愛くて爪を見るたびにあがります😂
    また是非お願い致します!🙇🏻‍♀️

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミを書いて頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お気に入って頂き、今までで1番とおしゃって下さり、本当に光栄でございます。

疲れた時、ネイルが癒やしてくれたり、元気にしてくれたり、、、
    少しでもお役に立てることが幸せです。

返信日:2021年2月3日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CoCo Salon付近の駅のネイルサロンを探す