CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の掲載
CoCoSalon ネイル/まつ毛予約のプロフィール画像
CoCo Salon ココサロン CoCoSalon ネイル/まつ毛予約

池袋駅2分 / 北池袋駅8分 / 東池袋駅8分 / 要町駅10分

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の口コミ

• かなさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、予約内容についてお店側からメッセージを頂きとても安心しました。

イベント事が重なるので色々とこうしたい!と知識が不十分ながらにお伝えしてご迷惑おかけしたのですが、長持ちするようにプランを御提案頂いたり、色味が少し違うかも、この爪はこういう風に、、、と様々な要望に答えて頂きました!
    最後までとても丁寧にこうしますか?と提案して頂いたりお話をして下さったりして大変助かりました!

最後には別の担当をされていた方にもイベント楽しんで!と声をかけて頂きとても嬉しかったです☺️

キャラモチーフに沿って季節の桜を入れて貰い、今では毎日爪を見るのが癖になりました✨

大変ありがとうございました
    今後も通いたいなと思ったので次のデザインや色味を考えるのが楽しみです☺️!

• れなさんの口コミ

アート2本で記載時間が60分のところ2時間かかったので時間に余裕を持って予約するのをオススメします💦 (私がカラーやパーツを迷ったのもあります) 仕上がりはとっても満足です!!💖

• Aさんの口コミ

爪の形が均一で綺麗でした、横から見てもボコボコ?凸凹してなくてスーッって!
    ネイルも要望に合わせてくれて嬉しかったです!

• Aさんの口コミ

優しく丁寧にして頂けました!
    おにかわになって嬉しいです!

• ごますりさんの口コミ

今回初ネイルで分からないことが沢山ありましたが、やってる事1つ1つ何してるか教えてくれたり、アトバイスにものって頂きとても親切なお店でした(^^)
    また機会があればお願いしたいです!

• Francescaさんの口コミ

大満足です。仕上がりとデザインもとっても素敵だった!また行きますす!

• 美佑さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    対応も丁寧で店内も綺麗で、とても満足な仕上がりでした!
    また是非よろしくお願いいたします!🙇‍♂️🙇‍♂️

• そらみさんの口コミ

まつ毛のパーマ掛かりにくく、時間が掛かってしまうのに、ご厚意でバッチリ立ち上がるまで掛けて下さって本当に嬉しかったです。(1時間45分程度)ありがとうございました。火鍋のお店も経営されているとのことでしたので、そちらにもお伺いしたいです!

• あいりさんの口コミ

パリジェンヌ、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    店内の雰囲気が落ち着きすぎてすぐ寝落ちしてしまいました。

• りおさんの口コミ

自分の思っている理想通りのまつ毛になりました!ゆったりした時間も過ごせてここに通いたいと思いました

• 結菜さんの口コミ

初めてサロンに行き、パリジェンヌを初めてしたのですが施術中に今していることなどを言って下さり、安心して受けられたのでとても良かったです!

• まめさんの口コミ

ネイルが初めてだった私に、ネイルについて細かく教えてくださったり、そしてなんともデザインがとても可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました。

• nnさんの口コミ

フットネイルを予約していましたが重複しておりスパ用ベッドに寝転んでの施術となりました。

オフが痛かった!!尋常じゃなく痛かった!!休憩時間の都合上(?)3人のスタッフが入れ替わりでオフしてくれましたが全員痛かったです。
    終わったあとに見てみたら案の定皮膚も削られてましたし、エタノールも染みるし、オフに1時間以上かかるし、、、
    それで1万円、、返金して欲しいくらいです。
    痛かったら言ってね〜とは言われますが、痛い思いをする前に気をつけて頂きたいです、、、

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約のプロフィール画像

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける結果にならず、とても残念でございます。
    大変申し訳ございませんでした。

マーメイドの3dデザインのハートジェルオフでしたので、マシーンオフで摩擦熱が出やすいので、通常より弱い15000回転にしました。それでも摩擦熱で痛かったのは分かりませんでした。申し訳ございません。
    ハートジェルで3dオフで時間がかかりました。

施術始める時、少し皮膚が荒れている場所がございましたので、"最初に消毒とかで染みるところないですか"と確認させて頂きました。今後は皮膚あれがございますとしっかり伝えるように致します。

ベッドは通常からフットネイルやまつ毛エクステなど同時施術に使わせて頂いております。ご理解くださいませ。

せっかくのご縁を良い結果に結びつけるごとが出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後改善して参ります。
    よろしくお願い致します。

返信日:2023年9月3日
  • annさんの口コミ

今までコンプレックスだった爪をとても可愛くして頂きました!施術中も楽しくお話させて頂けたので時間もあっという間でした!またお願いします!!

• Remonさんの口コミ

とても話しやすくお優しい方で良い一時でした☺️ とっても可愛く、理想のスタイルに仕上げて下さいました!! つけ放題のストーンも隅々まで見せて頂き、好みの物を付けて下さり大満足です!

• まつもとさんの口コミ

デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、可愛くしてもらえました!お話も楽しかったです、ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

お店の方がとても雰囲気が良く、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗で丁寧な施術をありがとうございました。
    ネイル後に仕事だったのですが、仕事中に親指の爪が折れてしまい少し残念な気持ちになってしまいました。なので星4つにさせて頂きました。

• ぬぬさんの口コミ

とても丁寧で優しく施術や接客をしていただけました。
    通いたいと思いました。

• ゆちさんの口コミ

初めてのフットネイルです😊
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨

施術中も楽しく過ごせましたし
    本当によかったです✨

またお願いしたいです(* >ω<)

• meiさんの口コミ

お忙しい中、迅速かつ丁寧に仕上げていただいてとっても嬉しかったです🥺🤍
    フットネイルは久々なので、これからサンダルを履いて出掛けるのが楽しみになりました( *´꒳`*)
    ありがとうございました🙈🤍

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CoCo Salon付近の駅のネイルサロンを探す