ハイトーンカラーNo.1の実力💖☁︎ 🇺🇸Real外国人ヘアー💇‍♀️オシャレハイトーン💋プルエクステ💋🧡Colorful💗🍬ジュレ🍬color✩.*˚💗

🍎ご予約は、お問い合わせにてお願いします🍎

‪⸜❤︎⸝‬県内No.1のハイトーンデザイン💋
‪⸜❤︎⸝‬くっきりとした筋感をつくる、バレイヤージュテク💋
‪⸜❤︎⸝‬派手髪Colorful❤️💛💚💙
‪⸜❤︎⸝‬Real外国人hair💇🏻

県内に数少ないプルエクステの取り扱い店舗💋
‪⸜❤︎⸝‬世界最小取り付けサイズ
‪⸜❤︎⸝‬世界最高級の毛質(3ヶ月以上持つものも!)
‪⸜❤︎⸝‬ストレスフリー!

今までにはなかったエクステ💋
ぜひ体験してください💋

超人気店🧡宜野湾CLANの姉妹店として、那覇新都心にオープンしました!新都心clana💛

clana新都心店塚本と申します✨✨

料金がそこまで安くないには理由があります!
絶対的な技術力🔥
自信があるからこそ、そこまで安くはできません!

まずはインスタグラムでわたしのヘアーカタログチェックしてください!

上の❤️を押していただくと、お気に入り登録され、メッセージで気軽にヘアーのご相談などできますのでよろしければ押しちゃおー❤️❤️❤️

ついに上
陸‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

今まではカラーで日本人特有の赤みを打ち消すことができない。ということがよくありました。
僕に担当させていただければ必ず赤みを打ち消すアッシュカラーできます🔥

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
美容業界最高峰【アディクシーカラー】‼️

★アッシュのために開発されたカラー剤

赤みを打ち消すアッシュ系カラー
透明感カラーできます☝️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨ダメージ95パーセント削減、傷まない【究極ファイバープレックスブリーチ】✨
こちらの薬剤も業界最高峰のもの‼️‼️

なんと、ブリーチをしてもダメージを95%削減‼️‼️してくれる優秀な代物です✨✨✨通常2、3回ブリーチすると、髪がギシギシになっていくはずですが、ファイバープレックスブリーチを使うとサラサラ、しっとりな仕上がりになります❗️❗️
今話題のファイバープレックスブリーチ試してください都内でもなかなかないです
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【ヘアドクター】
美容師は髪の毛のプロ❗️
つまり髪の毛のお医者さん‼️‼️

知識が豊富で、お家でのアフターケアまで事細かく説明致します!!

美容業界の革命をおこしたい‼️‼️‼️‼️‼️
一人でも多くのお客様に髪の毛一つでここまで、変わるのか!!と思う感動を与えたい
透明感、外国人風カラー、究極のアッシュを求めて、施術の際には塗布量、幅広い知識、技術で、お客様一人一人に寄り添った技術を提供します‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、バレイヤージュ任せてください✨✨

ミニモは始めたばかりですが、お店の予約は常に混み合っておりますので、早めのご予約お願いいたします✨

一人でも満足してほしい‼️このたび今まで美容室で満足したことない方、はじめてのヘアカラーが心配。
新しく美容室探している。上手い人にあったことない!!

そんな方のために普段では絶対にやらない特別プライスでの施術をさせていただくために、一人でも多くの方に感動していただくために、ミニモ始めました

ぜひ、一度ご来店くださいませ!!お客様の大事な髪の毛を私に任せてくださいませ(^ ^)✨✨✨

🦄💜Instagramスタイル更新してます💜
参考にどうぞ😍
よかったらフォローもお願いします😍

もし希望日の予約が取れない場合は、お電話にてご確認ください!おとり出来る場合がございます!

🦋お店の前に駐車スペースが2台あります!すぐ3件隣のファミリーマートさんの横にも、駐車スペース2台確保していますので、お気軽にお越しください❗️

clana
沖縄県那覇市安謝1-2-10アーバントップおもろ (地図
那覇市
おもろまち、那覇
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
✕がついてる場合は、電話にてご連絡下さい!
空き状況によっては、ご予約可能ですよ😊❤️💛
あり
内観・外観

• ひかる さんの口コミ

もう、人生で最大!!!ってくらい気に入ってやばいです( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )!!真由さん、clanaスタッフさんのカラーは本当に魔法そのものー!!皆さまとても丁寧で話しやすく、とても楽しい時間が過ごせました(^ ^)!
    これから通います!本当にありがとうございました♡!!!

塚本真由 からの返信

ひかるさん🎶
    今日はご来店ありがとうございました😍‼️
    グレージュにインナーのパープル💜♚とっても似合ってました😍凄い褒めて頂いて嬉しい限りです😂❤️
    またなにかあればご相談ください!
    いつでもおまちしてますね!😊🌟

返信日:2018年11月25日
  • ヤエコ さんの口コミ

エクステも一緒に染めれて感激です💖
    最高でした💖

塚本真由 からの返信

プルエクステのダイヤは2回までならカラーもできます☆.。.:*・\♥︎/またぜひおまちしております💜

返信日:2019年7月15日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院情報