THIS&THAT 長居店所属・曽我典生

2017年1月の撮影モデルさん募集しています 必ず下記の内容をご確認ください

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして ディスアンドザット長居店の曽我です
お陰で好評の撮影モデル今年も多くの方々に来ていただきありがとうございました
11月の募集は終了しました

12月は撮影はありません

月曜日・土曜日・日曜日・祝日は対応しておりませんのでご了承ください
よろしくお願いします

当サロンは19年目を迎えるにあたって、日頃より当社が 皆様に喜んで頂く為に取り組んでいるヘアドレッシングとヘアケアをより多くの方々に知って頂くきたくの想いから今回は期間限定価格にてご新規のお客様を大募集させていただきます

今回は担当を曽我が担当させていただきます
全てにおいて高いクオリティでご支持をいただいておりますので ご安心ください

カットについて
話題のドライカットを用いた手法で簡単にスタイルを再現出来ます
精度の高いジォメトリックカットを修得したカットは長年多くの方々にご指導をいただいています

ヘアカラーについて
みな様のご要望を叶えて行けるよう髪質の無理のないダメージレスなヘアカラーをおすすめしています
大好評のクールベージュ系「フレンチシェードヘアカラー」フレンチテーストな外国人風な髪色を再現できしかもツヤも抜群で手触りも快適な仕上がります 当社独自のFGCの方法で(;´Д`)スバラスィヘアカラーをご提供しています

注*セルフによるブリーチや黒染めなどされてい場合やパーマ・ストレートパーマ・ヘアアイロンなどで髪のダメージが大きい場合はヘアカラーやパーマの施術ができない場合がありますのでご了承ください

トリートメントについて
世代別髪の状態に合わせた8種類の上質なタンパク質をベースにダメージ毛からエイジング毛まで幅広く対応出来ます

アクセスは
地下鉄御堂筋線 長居駅下車5番出口から西へ徒歩7分 JR阪和線 長居駅からも徒歩6分 長居公園通り沿い 長居西2の交差点すぐ(和食かごの屋の前)

受付時間
平日(火~金曜日)平日10:00~19:00(パーマ・カラーは18:30迄)  土・日・祝日9:30~17:30(パーマ・カラーは17:00迄) 定休日 毎月曜日・第三火曜日

撮影モデル

¥0

今回はスタイル写真を増やして行きたいので募集させていただきました 夏のイメージで自然夏フレンチスタイルを表現できればと思っていますm(__)mメイクはかなりナチュラルなイメージで考えています^_^
よろしくお願いします。

又 この場お借りしてお詫びがありますm(__)m
先日2/29にアクセスいただきました
SKR様 ご返信が時間内にできず申し訳ありませんでしたm(__)mこちらからのご連絡ができませんので又ご連絡いただければ幸いです
よろしくお願いしますm(__)m

日時火曜日から金曜日の平日10:00から18:00まで
場所大阪府大阪市住吉区南住吉1-3-12
最寄り駅 JR阪和線長居駅、地下鉄御堂筋線長居駅
返信率90%〜

曽我典生
THIS&THAT 長居店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして ディスアンドザット長居店の曽我です 当サロンは19年目を迎えるにあたって、期間限定価格にてご新規のお客様を大募集しています
この住吉区で20年近くご指示頂いておりますこと心から感謝しておりますm(__)m
皆様のライフワークパートナーとして貢献できるように日々努力しております^_^

• ほうじょうりえ

今日はありがとうございました‼️
    めちゃ楽しく撮影や、他もろもろお話聞かせてもらえてよかったです(^o^)

2016年11月17日

• Miyabi.

今日は撮影ありがとうございました!(^-^)/
    初めての撮影だったのですが、曽我さんがとても気さくな方だったので緊張することなく、楽しく撮影することができました!!!是非またお伺いしたいです♩

2016年11月09日

• きむ

申込みから当日終了時まで、
    本当に丁寧にご対応いただきました。

2016年11月02日

• ナルミ

対応がすごく丁寧で 良かったです*
    外での撮影は初めてで楽しかったです

また 行きます♩ありがとうございました

2016年08月20日

• みさき

トリートメントでサラサラにしていただき、
    本当に今もサラサラが続いていています!!
    外での撮影は初めてだったので、新鮮でいつもと違う雰囲気の写真が撮れ、本当に何から何までありがとうございました!
    またぜひともお伺いさせていただきたいです ( ´-` )

2016年08月18日

• KAHO

初めての撮影で緊張していましたが、とっても気さくで明るい方だったので楽しかったです!
    外での撮影も新鮮で普段とは全然違う自分に撮って頂けて、また撮影してもらいたいなと思いました。
    何より髪の毛がサラッサラになったのが嬉しいです❤︎

2016年08月16日

• 宮下華子

先日はありがとうございました!
    自分好みの前髪を作っていただき、髪もトリートメント効果で綺麗にしていただきました♡
    お手入れもしやすく仕上げてもらい、撮影も普段と違った自分を撮っていただき楽しかったです♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月28日

• 鶴田夢乃

素早く綺麗なカラーリングにしていただき、トリートメントと傷んでいる部分もカットもしていただきサラサラつやつやに生き返りました(*Ü*)☆
    お話もたくさんしてくださり楽しかったです!
    撮影もたくさん撮っていただけました!
    ありがとうございました(*´I`*)☁︎·̩͙

2016年07月12日

• kazuki

すごく丁寧に対応していただきました
    トリートメントも髪の毛すごくトゥルトゥルになって嬉しいです!
    撮影もすごく楽しく出来たのでまた機会があれば撮影モデルをしたいと思いました(*^^*)♪

2016年06月17日

• みさっちゃん

本日は撮影ありがとうございました!
    緊張しまくりでしたが雰囲気がとても良く、楽しかったです✨
    トリートメントも髪がさらさらになってすごくよかったです!
    またぜひよろしくお願い致します⊂( ˆoˆ )⊃

2016年06月15日

口コミ・レビューをもっと見る