THIS&THAT 長居店所属・曽我典生

2017年6月の撮影モデルさん募集しています 撮影可能な時間帯は10:00から15:00までです

はじめまして ディスアンドザット長居店の曽我です
お陰で好評の撮影モデル様も多くの方々に来ていただきありがとうございました
5月の募集は終了しました

月曜日・土曜日・日曜日・祝日は対応しておりませんのでご了承ください
よろしくお願いします

当サロンは19年目を迎えるにあたって、日頃より当社が 皆様に喜んで頂く為に取り組んでいるヘアドレッシングとヘアケアをより多くの方々に知って頂くきたくの想いから今回は期間限定価格にてご新規のお客様を大募集させていただきます

今回は担当を曽我が担当させていただきます
全てにおいて高いクオリティでご支持をいただいておりますので ご安心ください

カットについて
話題のドライカットを用いた手法で簡単にスタイルを再現出来ます
精度の高いジォメトリックカットを修得したカットは長年多くの方々にご指導をいただいています

ヘアカラーについて
みな様のご要望を叶えて行けるよう髪質の無理のないダメージレスなヘアカラーをおすすめしています
大好評のクールベージュ系「フレンチシェードヘアカラー」フレンチテーストな外国人風な髪色を再現できしかもツヤも抜群で手触りも快適な仕上がります 当社独自のFGCの方法で(;´Д`)スバラスィヘアカラーをご提供しています

注*セルフによるブリーチや黒染めなどされてい場合やパーマ・ストレートパーマ・ヘアアイロンなどで髪のダメージが大きい場合はヘアカラーやパーマの施術ができない場合がありますのでご了承ください

トリートメントについて
世代別髪の状態に合わせた8種類の上質なタンパク質をベースにダメージ毛からエイジング毛まで幅広く対応出来ます

アクセスは
地下鉄御堂筋線 長居駅下車5番出口から西へ徒歩7分 JR阪和線 長居駅からも徒歩6分 長居公園通り沿い 長居西2の交差点すぐ(和食かごの屋の前)

受付時間
平日(火~金曜日)平日10:00~19:00(パーマ・カラーは18:30迄)  土・日・祝日9:30~17:30(パーマ・カラーは17:00迄) 定休日 毎月曜日・第三火曜日

THIS&THAT 長居店 曽我典生

経験年数10年以上

はじめまして ディスアンドザット長居店の曽我です 当サロンは20年目を迎えるにあたって、撮影モデル様を大募集しています
この住吉区で20年近くご指示頂いておりますこと心から感謝しておりますm(__)m
皆様のライフワークパートナーとして貢献できるように日々努力しております^_^

火曜日から金曜日の平日10:00から18:00まで
大阪府大阪市住吉区南住吉1-3-12
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
JR阪和線長居駅、地下鉄御堂筋線長居駅

• 幸恵

2017年05月12日

撮影モデルをさせて頂きました(*´˘`*)♡ とても良い髪色にして頂き会話も楽しく、何より時間もとてもスムーズでした!ありがとうございました( ・`ω・´)

• えーたん

2017年04月21日

撮影モデルさせて頂きました。
    話しやすくて楽しく撮影もスムーズにすることが出きよかったです。

• mikoto

2017年03月01日

とても親切で、楽しかったです(^_-)

• まゆ

2017年02月28日

楽しくお話して、
    めっちゃ可愛い髪色にしていただいて

• これのぶゆう

2017年02月07日

すごく楽しい時間でした!
    髪質のことやトリートメントのことなど
    教えていただき、すごく満足です!
    またお願いします!

• まりん

2017年01月27日

綺麗にカラーもカットもしていただいて、とても喋りやすい方で、撮影も楽しかったです^ ^ありがとうございました!

• ほうじょうりえ

2016年11月17日

今日はありがとうございました‼️
    めちゃ楽しく撮影や、他もろもろお話聞かせてもらえてよかったです(^o^)

• Miyabi.

2016年11月09日

今日は撮影ありがとうございました!(^-^)/
    初めての撮影だったのですが、曽我さんがとても気さくな方だったので緊張することなく、楽しく撮影することができました!!!是非またお伺いしたいです♩

• きむ

2016年11月02日

申込みから当日終了時まで、
    本当に丁寧にご対応いただきました。

• ナルミ

2016年08月20日

対応がすごく丁寧で 良かったです*
    外での撮影は初めてで楽しかったです

また 行きます♩ありがとうございました