• ほうじょうりえ

今日はありがとうございました‼️
    めちゃ楽しく撮影や、他もろもろお話聞かせてもらえてよかったです(^o^)

2016年11月17日

• Miyabi.

今日は撮影ありがとうございました!(^-^)/
    初めての撮影だったのですが、曽我さんがとても気さくな方だったので緊張することなく、楽しく撮影することができました!!!是非またお伺いしたいです♩

2016年11月09日

• きむ

申込みから当日終了時まで、
    本当に丁寧にご対応いただきました。

2016年11月02日

• ナルミ

対応がすごく丁寧で 良かったです*
    外での撮影は初めてで楽しかったです

また 行きます♩ありがとうございました

2016年08月20日

• みさき

トリートメントでサラサラにしていただき、
    本当に今もサラサラが続いていています!!
    外での撮影は初めてだったので、新鮮でいつもと違う雰囲気の写真が撮れ、本当に何から何までありがとうございました!
    またぜひともお伺いさせていただきたいです ( ´-` )

2016年08月18日

• KAHO

初めての撮影で緊張していましたが、とっても気さくで明るい方だったので楽しかったです!
    外での撮影も新鮮で普段とは全然違う自分に撮って頂けて、また撮影してもらいたいなと思いました。
    何より髪の毛がサラッサラになったのが嬉しいです❤︎

2016年08月16日

• 宮下華子

先日はありがとうございました!
    自分好みの前髪を作っていただき、髪もトリートメント効果で綺麗にしていただきました♡
    お手入れもしやすく仕上げてもらい、撮影も普段と違った自分を撮っていただき楽しかったです♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月28日

• 鶴田夢乃

素早く綺麗なカラーリングにしていただき、トリートメントと傷んでいる部分もカットもしていただきサラサラつやつやに生き返りました(*Ü*)☆
    お話もたくさんしてくださり楽しかったです!
    撮影もたくさん撮っていただけました!
    ありがとうございました(*´I`*)☁︎·̩͙

2016年07月12日

• kazuki

すごく丁寧に対応していただきました
    トリートメントも髪の毛すごくトゥルトゥルになって嬉しいです!
    撮影もすごく楽しく出来たのでまた機会があれば撮影モデルをしたいと思いました(*^^*)♪

2016年06月17日

• みさっちゃん

本日は撮影ありがとうございました!
    緊張しまくりでしたが雰囲気がとても良く、楽しかったです✨
    トリートメントも髪がさらさらになってすごくよかったです!
    またぜひよろしくお願い致します⊂( ˆoˆ )⊃

2016年06月15日

• あずさ

イメージ通りの髪型にしていただけて、嬉しかったです(*^^*)最初から、最後までとても丁寧に対応して下さってありがとうございました!!!

2016年06月14日

• mizuki

今日は撮影ありがとうございました!髪の毛の傷みも良くなりサラサラです✨丁寧な対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

2016年06月03日

• 和田仁美

とても丁寧でカラーも綺麗にしてもらい大満足です‼︎撮影も終始楽しくまた是非お願いしたいです(^ ^)

2016年05月23日

• ゆかり

とても可愛い髪型にしていただいたし、
    お話も楽しかったです(^^)
    髪の毛もサラサラにしてもらいました!
    ありがとうございました♩

2016年05月08日

• りな

今日はありがとうございました(^O^)
    初めての撮影で緊張しましたが、楽しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年05月06日

• さくら

希望を聞いてくださり、いろんなお話もでき、撮影も楽しく行えました(^^)
    そしてサラサラドライヤーには感動しました‼
    写真がとても楽しみです❗
    ありがとうございました‼

2016年04月06日

• 堀井紗由里

おしゃべりも楽しくリラックスして撮影できました。
    かなり言葉で乗せてもらい、いい気分を味わえました( ^ω^ )
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年04月01日