THIS&THAT 長居店所属・曽我典生 の口コミ・評判

返信率:100%

• sayaka

2017年06月09日

お忙しい中、スタイル撮影モデルをさせていただきました!☆お話も勉強になることばかりで、あっという間に時間が過ぎました(^^)‼︎
    会話の後にはスタイリングも終わっており、とても楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    ありがとうございました(o^^o)

• 幸恵

2017年05月12日

撮影モデルをさせて頂きました(*´˘`*)♡ とても良い髪色にして頂き会話も楽しく、何より時間もとてもスムーズでした!ありがとうございました( ・`ω・´)

• えーたん

2017年04月21日

撮影モデルさせて頂きました。
    話しやすくて楽しく撮影もスムーズにすることが出きよかったです。

• mikoto

2017年03月01日

とても親切で、楽しかったです(^_-)

• まゆ

2017年02月28日

楽しくお話して、
    めっちゃ可愛い髪色にしていただいて

• これのぶゆう

2017年02月07日

すごく楽しい時間でした!
    髪質のことやトリートメントのことなど
    教えていただき、すごく満足です!
    またお願いします!

• まりん

2017年01月27日

綺麗にカラーもカットもしていただいて、とても喋りやすい方で、撮影も楽しかったです^ ^ありがとうございました!

• ほうじょうりえ

2016年11月17日

今日はありがとうございました‼️
    めちゃ楽しく撮影や、他もろもろお話聞かせてもらえてよかったです(^o^)

• Miyabi.

2016年11月09日

今日は撮影ありがとうございました!(^-^)/
    初めての撮影だったのですが、曽我さんがとても気さくな方だったので緊張することなく、楽しく撮影することができました!!!是非またお伺いしたいです♩

• きむ

2016年11月02日

申込みから当日終了時まで、
    本当に丁寧にご対応いただきました。

• ナルミ

2016年08月20日

対応がすごく丁寧で 良かったです*
    外での撮影は初めてで楽しかったです

また 行きます♩ありがとうございました

• みさき

2016年08月18日

トリートメントでサラサラにしていただき、
    本当に今もサラサラが続いていています!!
    外での撮影は初めてだったので、新鮮でいつもと違う雰囲気の写真が撮れ、本当に何から何までありがとうございました!
    またぜひともお伺いさせていただきたいです ( ´-` )

• KAHO

2016年08月16日

初めての撮影で緊張していましたが、とっても気さくで明るい方だったので楽しかったです!
    外での撮影も新鮮で普段とは全然違う自分に撮って頂けて、また撮影してもらいたいなと思いました。
    何より髪の毛がサラッサラになったのが嬉しいです❤︎

• 宮下華子

2016年07月28日

先日はありがとうございました!
    自分好みの前髪を作っていただき、髪もトリートメント効果で綺麗にしていただきました♡
    お手入れもしやすく仕上げてもらい、撮影も普段と違った自分を撮っていただき楽しかったです♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 鶴田夢乃

2016年07月12日

素早く綺麗なカラーリングにしていただき、トリートメントと傷んでいる部分もカットもしていただきサラサラつやつやに生き返りました(*Ü*)☆
    お話もたくさんしてくださり楽しかったです!
    撮影もたくさん撮っていただけました!
    ありがとうございました(*´I`*)☁︎·̩͙

• kazuki

2016年06月17日

すごく丁寧に対応していただきました
    トリートメントも髪の毛すごくトゥルトゥルになって嬉しいです!
    撮影もすごく楽しく出来たのでまた機会があれば撮影モデルをしたいと思いました(*^^*)♪

• みさっちゃん

2016年06月15日

本日は撮影ありがとうございました!
    緊張しまくりでしたが雰囲気がとても良く、楽しかったです✨
    トリートメントも髪がさらさらになってすごくよかったです!
    またぜひよろしくお願い致します⊂( ˆoˆ )⊃

• あずさ

2016年06月14日

イメージ通りの髪型にしていただけて、嬉しかったです(*^^*)最初から、最後までとても丁寧に対応して下さってありがとうございました!!!

• mizuki

2016年06月03日

今日は撮影ありがとうございました!髪の毛の傷みも良くなりサラサラです✨丁寧な対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• 和田仁美

2016年05月23日

とても丁寧でカラーも綺麗にしてもらい大満足です‼︎撮影も終始楽しくまた是非お願いしたいです(^ ^)

• ゆかり

2016年05月08日

とても可愛い髪型にしていただいたし、
    お話も楽しかったです(^^)
    髪の毛もサラサラにしてもらいました!
    ありがとうございました♩

• りな

2016年05月06日

今日はありがとうございました(^O^)
    初めての撮影で緊張しましたが、楽しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• さくら

2016年04月06日

希望を聞いてくださり、いろんなお話もでき、撮影も楽しく行えました(^^)
    そしてサラサラドライヤーには感動しました‼
    写真がとても楽しみです❗
    ありがとうございました‼

• 堀井紗由里

2016年04月01日

おしゃべりも楽しくリラックスして撮影できました。
    かなり言葉で乗せてもらい、いい気分を味わえました( ^ω^ )
    また機会があれば是非お願いしたいです!