曽我典生 (THIS&THAT 長居店)

THIS&THAT 長居店所属・曽我典生の口コミ・評判

• sayaka さんの口コミ

お忙しい中、スタイル撮影モデルをさせていただきました!☆お話も勉強になることばかりで、あっという間に時間が過ぎました(^^)‼︎
    会話の後にはスタイリングも終わっており、とても楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    ありがとうございました(o^^o)

• 幸恵 さんの口コミ

撮影モデルをさせて頂きました(*´˘`*)♡ とても良い髪色にして頂き会話も楽しく、何より時間もとてもスムーズでした!ありがとうございました( ・`ω・´)

• えーたん さんの口コミ

撮影モデルさせて頂きました。
    話しやすくて楽しく撮影もスムーズにすることが出きよかったです。

• mikoto さんの口コミ

とても親切で、楽しかったです(^_-)

• まゆ さんの口コミ

楽しくお話して、
    めっちゃ可愛い髪色にしていただいて

• 嶋村ゆう さんの口コミ

すごく楽しい時間でした!
    髪質のことやトリートメントのことなど
    教えていただき、すごく満足です!
    またお願いします!

• まりん さんの口コミ

綺麗にカラーもカットもしていただいて、とても喋りやすい方で、撮影も楽しかったです^ ^ありがとうございました!

• ほうじょうりえ さんの口コミ

今日はありがとうございました‼️
    めちゃ楽しく撮影や、他もろもろお話聞かせてもらえてよかったです(^o^)

• Miyabi. さんの口コミ

今日は撮影ありがとうございました!(^-^)/
    初めての撮影だったのですが、曽我さんがとても気さくな方だったので緊張することなく、楽しく撮影することができました!!!是非またお伺いしたいです♩

• きむ さんの口コミ

申込みから当日終了時まで、
    本当に丁寧にご対応いただきました。

• ナルミ さんの口コミ

対応がすごく丁寧で 良かったです*
    外での撮影は初めてで楽しかったです

また 行きます♩ありがとうございました

• みさき さんの口コミ

トリートメントでサラサラにしていただき、
    本当に今もサラサラが続いていています!!
    外での撮影は初めてだったので、新鮮でいつもと違う雰囲気の写真が撮れ、本当に何から何までありがとうございました!
    またぜひともお伺いさせていただきたいです ( ´-` )

• KAHO さんの口コミ

初めての撮影で緊張していましたが、とっても気さくで明るい方だったので楽しかったです!
    外での撮影も新鮮で普段とは全然違う自分に撮って頂けて、また撮影してもらいたいなと思いました。
    何より髪の毛がサラッサラになったのが嬉しいです❤︎

• 宮下華子 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    自分好みの前髪を作っていただき、髪もトリートメント効果で綺麗にしていただきました♡
    お手入れもしやすく仕上げてもらい、撮影も普段と違った自分を撮っていただき楽しかったです♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆめの さんの口コミ

素早く綺麗なカラーリングにしていただき、トリートメントと傷んでいる部分もカットもしていただきサラサラつやつやに生き返りました(*Ü*)☆
    お話もたくさんしてくださり楽しかったです!
    撮影もたくさん撮っていただけました!
    ありがとうございました(*´I`*)☁︎·̩͙

• kazuki さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました
    トリートメントも髪の毛すごくトゥルトゥルになって嬉しいです!
    撮影もすごく楽しく出来たのでまた機会があれば撮影モデルをしたいと思いました(*^^*)♪

• みさっちゃん さんの口コミ

本日は撮影ありがとうございました!
    緊張しまくりでしたが雰囲気がとても良く、楽しかったです✨
    トリートメントも髪がさらさらになってすごくよかったです!
    またぜひよろしくお願い致します⊂( ˆoˆ )⊃

• あずさ さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただけて、嬉しかったです(*^^*)最初から、最後までとても丁寧に対応して下さってありがとうございました!!!

• mizuki さんの口コミ

今日は撮影ありがとうございました!髪の毛の傷みも良くなりサラサラです✨丁寧な対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• 和田仁美 さんの口コミ

とても丁寧でカラーも綺麗にしてもらい大満足です‼︎撮影も終始楽しくまた是非お願いしたいです(^ ^)