DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店所属・DE BEAUTÉ スタッフ研修の掲載

恵比寿駅1分/代官山駅5分/中目黒駅15分/広尾駅10分/渋谷駅10分/目黒駅10分

DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店所属・DE BEAUTÉ スタッフ研修のメニュー

DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店所属・DE BEAUTÉ スタッフ研修のフォト

DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店所属・DE BEAUTÉ スタッフ研修の口コミ

みさんの口コミ

とても良い時間が過ごせました。ありがとうございます。
    お値段もお安いので、どうなんだろうと思いながら行きましたが、大満足です。
    すぐに次回の予約をとろうとおもいます。

• yooさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気、お店の方の雰囲気がとても良く、好印象でした!
    テイさんのマッサージも気持ちよく、力加減にお気遣いくださり、ご丁寧に説明を加えながら進めてくださいました。
    また伺いたいと思います!

• さとみさんの口コミ

とにかく最高でした!
    遅い時間にも関わらずご丁寧に対応してくださり頭が下がります。
    みんなの仕事が終わる時間帯に予約を承ってくださり本当にありがとうございます。
    恵比寿のオアシスです(涙)
    恵比寿近い方は一度行ってみて欲しいです。
    マシンを使用しながらもハンドをしっかり行ってくださるのがとても有り難かったです。
    ぜひまた行かせてください。
    夜分遅くにありがとうございました!

DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店所属・DE BEAUTÉ スタッフ研修のアピールポイント

7/7(木)空き⭕️今すぐ予約OK🙆‍♂️痩身フェア開催🌟何度でも初回と同価格🎁再来歓迎🎉都度払/勧誘ナシ!リンパ4500/フェイシャル4500/キャビラジ痩身4500/よもぎ蒸し/2500

【大切なお知らせ】

※4/1よりメニュー&価格改訂がございます
※4月よりご予約方法が変更となっております
※メニュー別の予約枠設定ができないため、ご指定頂いたメニューがご指定頂いたお時間に空き枠がない場合がございます。

👑人気NO.1👑

太もも/ふくらはぎ/お尻/腰/背中/二の腕/前ふともも/お腹

お時間内ご要望承れます🙆‍♀️

【キャビテーション×ラジオ波×ハンドリンパ90分】

✨✨6500円✨✨

🤍迷ったらこちら🤍
🤍2回目以降も期間中は同じ価格でご利用頂けます!🤍

🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

■ 疲労回復/むくみ解消/老廃物Detoxオイルリンパ
【熟練オールハンド】

■【最強痩身】サヨナラ全身ぜい肉+3方向からのアプローチハンドリンパ【キャビ×ラジオ波×熟練ハンド】

■【ガッツリ小顔】ラジオ波×小顔リンパ×EMS×肌タイプ別美容液導入

■プライベート個室でデトックス🌈よもぎ蒸し🌈ペア歓迎🧡

🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

【いつもご利用ありがとうございます😊】

新しい手技の練習や、マシンの練習、
在籍エステティシャンの
【技術研修モデルさんの募集】となります。
指名予約にご対応出来ないことがございます。お問い合わせください。

担当スタッフの技術レベルにより、
お値段が上下することがございます。
(ご予約の時点での掲載のお値段となります。店頭でお値段を変更することはございませんのでご安心くださいませ😊)

⚠️担当エステティシャンが途中で交代させて頂く場合がございますのでご了承くださいませ

場合によっては、施術中指導やスキルチェックのため、
指導担当スタッフが入らせていただくことがございますので、
ご了承くださいませ。

⚠️お電話でのご予約はミニモ研修価格の適応外となります。

🌟感染対策により換気作業がございます。
お待ち頂くスペースが限られておりますので、必ずお時間通りのご来店をお願い致します🙇‍♀️

お時間変更ございましたらお気軽にご連絡下さい🍃

DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店所属・DE BEAUTÉ スタッフ研修のプロフィール

ご覧頂き有難うございます🌈

フェイシャル💆‍♀️オールハンド🙌マシンメニューあり
技術向上のための研修モデルさんの募集となります✨

リピートしたいとのご要望を頂きまして、リピーター様メニューも設置致しました!✨

ぜひお待ちしております🙇‍♀️🌼

くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
研修モデルさんの募集になりますが、 各手技・コースも社内研修を終えた経験年数も3年以上のスタッフになります。 あくまで技術向上、新手技・マシン導入のための手技確認となります。 強引な研修等も一切ございませんのでご安心くださいませ!

DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店の情報

PayPay

電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す