DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店所属・DE BEAUTÉ スタッフ研修の掲載

恵比寿駅1分/代官山駅5分/中目黒駅15分/広尾駅10分/渋谷駅10分/目黒駅10分

DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店所属・DE BEAUTÉ スタッフ研修のメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

🌈🌈必ずご一読ください🌈🌈

⚠️メニューごとのご予約枠設定ができないため、設備やマシンのスケジュールの関係で、予約時間の調整をお願いすることがあります。そのさい、お電話やメッセージの確認にご協力お願い致します。★連絡がつかない場合、予約キャンセルとさせて頂くことがございます。

⚠️お客様対応中はお電話対応やメッセージの返信を致しかねる場合がございます。

⚠️当日(0時以降)のキャンセルはご遠慮頂きますようお願いいたします。次回のご予約はお断りさせて頂きます。

⚠️5分以上遅れる場合は必ず店舗へお電話にてご連絡ください。

⚠️スタッフ研修のモデルさんとしての募集となりますので、経験のあるスタッフの施術ではございますが、ご了承いただきますようお願いいたします。

⚠️予告なく掲載メニューやご予約方法が変わることがあります。

⚠️スタッフへの理不尽かつ無理な要求がある方、スタッフを困惑させるような言動や、横柄な態度をとられる方、営業の妨げや、他のモデル様や他媒体のお客様のご迷惑となると判断された場合、次回以降のご予約をお断りさせて頂きます。その際はお電話やメッセージの対応は致しかねます。

【新型コロナウイルス感染防止策】

・お客様へ来店時のアルコール消毒、検温のお願い
・こまめな換気
・スタッフのマスク着用、手指消毒
・ご来店までの間はマスクの着用をお願いいたします。

以下に該当するお客様はご来店をお控え頂き、医療機関をご受診頂きますようお願いいたします。

・2週間以内の海外渡航歴
・濃厚接触者との接触がある方
・咳などの呼吸器症状、味覚異常症状のある方
・37度異常の発熱
・倦怠感のあるお客様
・妊娠中のお客様

気に入って頂けましたらぜひ口コミをお願い致します🐏💭
店舗運営の参考にさせて頂きます。
そしてエステティシャンがとても喜びます😊

お会いできるのを楽しみにしております✨✨

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す