DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店所属・DE BEAUTÉ スタッフ研修の掲載

恵比寿駅1分/代官山駅5分/中目黒駅15分/広尾駅10分/渋谷駅10分/目黒駅10分

DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店所属・DE BEAUTÉ スタッフ研修の口コミ

みさんの口コミ

とても良い時間が過ごせました。ありがとうございます。
    お値段もお安いので、どうなんだろうと思いながら行きましたが、大満足です。
    すぐに次回の予約をとろうとおもいます。

• yooさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気、お店の方の雰囲気がとても良く、好印象でした!
    テイさんのマッサージも気持ちよく、力加減にお気遣いくださり、ご丁寧に説明を加えながら進めてくださいました。
    また伺いたいと思います!

• さとみさんの口コミ

とにかく最高でした!
    遅い時間にも関わらずご丁寧に対応してくださり頭が下がります。
    みんなの仕事が終わる時間帯に予約を承ってくださり本当にありがとうございます。
    恵比寿のオアシスです(涙)
    恵比寿近い方は一度行ってみて欲しいです。
    マシンを使用しながらもハンドをしっかり行ってくださるのがとても有り難かったです。
    ぜひまた行かせてください。
    夜分遅くにありがとうございました!

• lukaさんの口コミ

初めて伺いましたが説明も丁寧でわかりやすく施術もとても気持ちが良かったです。肩と背中が特にバキバキ状態だったのですが終わったあとスッキリしていました。時間ある時またお願いしたいと思います。

• サラさんの口コミ

リピーターです。
    毎回とても満足度が高いエステだと思っています❗️
    施術も接客も凄く良く、終わった後は足が軽く肩こりも軽減されて嬉しいです。
    建物は古いですが、お部屋に入ると綺麗ですし、お茶も美味しかったです。ありがとうございました^o^
    またお伺いします!

• みゆうさんの口コミ

たくさんデトックスできて心地よかったです。

• みなみさんの口コミ

すごく丁寧な施術と心地よい空間で90分リラックスする事が出来ました。
    予約時間を間違えてしまった事にもすぐに対応していただき助かりました。
    今度は機械を使う90分のコースを受けてみたいです^_^

とてもしっかり丁寧に施術していただけたと感じています。一点だけ気になったのは、太ももの表面の施術がマッサージとキャビテーションのみでラジオ波はかけていただけなかったことです。身体の背面をラジオ波→キャビテーション→マッサージの流れでしっかり施術していただいた後だったので、時間が足りなくなったのかな?とも思いましたが、ご説明もなかったので少し残念に思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

とても丁寧に対応していただけました

• yさんの口コミ

終わった後体が軽くなりました。

• meenaさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。また行きます。

• ルーたんさんの口コミ

リンパマッサージは初めてでしたが、強めにしっかり流してもらいました。コリも楽になり身体が温まりました。
    またお世話になります。ありがとうございました😊

• あーさんの口コミ

この価格でハイクオリティな施術を受けることができました!機械を使ってそのあと手でもマッサージしてもらうのでとても気持ちよかったです!!また行きたいです!

• nanaさんの口コミ

のんびりと過ごせて、リンパマッサージはしっかりと流してくれたので気持ちよく過ごせました!

• ちょこさんの口コミ

初めてキャビテーションなどやりましたがとても気持ち良かったです。もっと通って足を細くしたいです!ご丁寧にありがとうございました!!

• 。さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、迅速にご対応いただきありがとうございました!
    施術中も、強さの加減の確認や、細かく説明もあり、とても気持ちよかったです。
    ぜひまたお伺いいたします!

• bmbmさんの口コミ

施術がとても丁寧でコスパが良いと感じました。
    帰ってからもずっと身体がポカポカしていて芯から温まることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

力加減がずっと変わらずとても気持ちよかったです✨
    気持ちよくてウトウトしちゃいました☺️💤
    途中で枕を変えてくださる気遣いもいいなと思いました🌷
    ありがとうございました😊またよろしくお願いします✨

• まろんさんの口コミ

いい汗かきました。着替えも同じ部屋で暑かった以外よかったです。

• 恵子さんの口コミ

当日予約して少し遅れてしまったのに快く出迎えてくれてありがとうございます🥺
    気持ちよかったです今回もすぐ爆睡しました笑
    通います〜‼︎
    最後のお茶だったりお話だったり色々と本当にありがとうございました‼︎‼︎

• 水さんの口コミ

研修となっていましたが、とても気持ち良く施術してもらいました。マシーンだけでなくほぐしているときの手つきが気持ち良くて寝てしまったのがもったいなかったです。
    家に帰って鏡を見たら、ウエストが平たくなっていたので嬉しかったです。
    程よい距離感が自分の肌にあってるなと思いました、気軽に行ける希少なエステだと思います。ダイエットのカンフルにまた伺います。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

DE BEAUTÉ【デボーテ】恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す