石山 千尋/ミニボブ🫐の掲載
石山 千尋/ミニボブ🫐のプロフィール画像

モリオフロムロンドン アトレ松戸店 モリオフロムロンドン アトレマツドテン 石山 千尋/ミニボブ🫐

松戸駅3分

石山 千尋/ミニボブ🫐のメニュー

石山 千尋/ミニボブ🫐のフォト

石山 千尋/ミニボブ🫐の口コミ

• たえさんの口コミ

事前に電話で相談させて頂いた後予約をし施術して頂きました。
    私がなりたかったヘアスタイルになりました(^^)
    ヘアケアの仕方、乾かし方などアドバイスもして頂きありがとうございます。また、ぜひお願い致します!伺って本当に良かった。

• iさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    カウンセリングから最後の調整までとても丁寧でよかったです!今までにしたことのない形の髪型ですがとても気にっていて、朝も寝癖があまりつかず助かります!
    ぜひまたよろしくお願いします

• mya_aさんの口コミ

初のヘアドネーションと久々の美容室で緊張しましたが、とても和やかな接客と丁寧な施術で癒されました。ありがとうございました(о´∀`о)

石山 千尋/ミニボブ🫐のプロフィール画像

石山 千尋/ミニボブ🫐さんからの返信

mya_a様

先日はご来店とヘアドネーションのバッサリカットお任せいただきありがとうございました!

髪の毛を乾かす際は、毛束を指でしっかり引っ張りながら乾かすことと風は上から当ててあげることで収まりやすくなるはずですので、ぜひお家でお試しくださいませ🍀

気になるところややりづらいところなどございましたら、
    ぜひご相談くださいませ◎

この度は素敵な口コミをありがとうございました❣️

石山千尋

返信日:2023年12月15日

石山 千尋/ミニボブ🫐のアピールポイント

🥜《当日予約OK❗️当日〜2日後までのご予約のみ解放してます🥣》ミニボブ、切りっぱなしボブ、ぱつっとボブ是非お任せ下さい◎ 〈 minimo限定価格 〉 #松戸ボブ📍松戸駅ビルアトレ松戸

数あるサロンの中から私のページをご覧頂き
ありがとうございます❕❣️

⏺Instagram @isymchro
なにかご不明点や〈当日から2日後以降のご予約ご希望の方〉は、ぜひInstagramでご連絡くださいませ✉️

♡を押していただきますと、
メッセージのやりとりがスムーズにできます💌

ご新規様限定クーポンは、📍モリオフロムロンドンアトレ松戸店に初めてご来店のお客様限定のクーポンです。

2回目3回目、ご来店のお客様限定クーポンもございます!是非ご利用ください🐕‍🦺❤️‍🔥

石山 千尋/ミニボブ🫐のプロフィール

こんにちは‪.ᐟ‪

モリオフロムロンドンアトレ松戸店

6年目スタイリストの
石山 千尋です·͜·

山形出身です🍒

アニメ/漫画、映画やYouTubeがすきです🧩
最近はハリーポッターとボウリングにハマってます♪
おすすめございましたら、是非教えてください‪.ᐟ‪.ᐟ

艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、ワンレングス、ヘッドスパ、トリートメント、カット
ボブ
ナチュラル、シンプル
カウンセリングの時間を大切に、丁寧な接客を心がけております! カットは、ぷつっとしたラインのあるボブスタイルが得意です! ミニボブや切りっぱなしボブ、是非お任せ下さい🫠
アニメ、漫画、映画鑑賞、YouTube、ボウリング
スタイリスト、テラピスト

モリオフロムロンドン アトレ松戸店の詳細情報

千葉県松戸市松戸1181 アトレ松戸 8階 (地図

松戸駅3分

松戸駅直結 8階

松戸駅

PayPay / 交通系IC

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モリオフロムロンドン アトレ松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す