beau reve所属・beau reve の掲載

青山一丁目駅徒歩5分/外苑前駅徒歩5分

beau reve所属・beau reve のメニュー

beau reve所属・beau reve のフォト

beau reve所属・beau reve の口コミ

久しぶりなってしまいましたが、毎回丁寧に施術していただけて嬉しいです☺️💗

1回の施術でも効果が分かるのでさらに嬉しいです!!!

朝活もあるということなので、通える時に通って太ももや腰回りを細くしたいです😊

beau reve さんからの返信

kkk様💓いつもありがとうございます❣️😍
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです❣️
    しっかりリンパケアできてよかったです💓
    是非是非朝活ご利用下さいませ💓😍
    いつも本当にありがとうございます😊💗

返信日:2021年6月23日

直前の予約、時間変更にもかかわらず快く迎えてくださりありがとうございます🥲!

初めてのインディバでしたが、身体の内側からじわじわ温かくなるのがわかって、顔とデコルテのみでしたが代謝が良くなったことが分かりました☺️✨

インディバ後の肌はいつもと触り心地が違くてビックリしました!

いつも最後までリラックスして施術を受けることができるのでサロンで過ごす時間は癒しの時間です✨
    いつもありがとうございます!!

beau reve さんからの返信

kkk様 こちらこそいつもありがとうございます💓
    代謝かなりいいので全身に巡るのが早かったですね!終わった後の脚の色の変化を見てこちらも驚きでした!ご自身でもケア頑張られてるので、どんどん綺麗になってらっしゃいます!🤗💓首こり、肩のこりも大分よくなりましたでしょうか😭?また是非是非お待ちしております❣️

返信日:2021年4月28日

今回で3回目だったのですが、毎回行くたびに暖かく迎えてくださり嬉しいです!

分からないことがあるとすぐに教えてくださったり、サロンの全体の雰囲気、スタッフさんもとっても優しいです☺️✨

気になるところもなんとなくしか伝えていませんが、親身になって話を聞いてくださり、そして丁寧に悩みにそって施術していただけるので毎回仕上がりが楽しみです!

施術中は気持ちいいので途中寝てしまいますが、、笑
    サロンでの時間を有意義に過ごすことができます🥰

いつもありがとうございます✨

beau reve さんからの返信

kkk様とっても素敵な口コミありがとうございます!こちらもいつも可愛らしいkkk様にお会いするのが楽しみです💗!
    デスクワーク等でかなり肩こり、頭が凝ってらっしゃり、しっかりほぐすだけでいつも、お帰りの際はお顔色が良くなってらっしゃいますよね!こちらこそ、これからもよろしくお願いします😊!

返信日:2021年4月18日

beau reve所属・beau reve のアピールポイント

夏に向けて絶対痩せたい⭐︎効果写真の為のモニター募集!目指せセルライト0のツルツルBody♪内側からも痩せる身体へ体質改善⭐︎エンダ×インディバで叶う速攻痩せ♪青山一丁目,外苑前駅から徒歩5分!!!

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
都度払いok/プライベートサロン/勧誘なし
クレジットカードok/自分のペースで通える
エンダモロジー/インディバ/駐車場あり

※効果写真の為のモニター募集致します!
💓もちろん都度払いも対応可能です😊

当店はエンダモロジー×インディバを取り扱う
痩身&体質改善エイジングケア専門サロンです⭐︎

エンダモロジーで痩身ケアはもちろん
全身のエイジングケア

インディバで痩身ケア、
体質改善を行なっていきます。

2つの機械をうまく組み合わせてダイエット難民を無くすことが当店の目標です!

※※※※注意事項は必ずお読みください※※※※

エンダモロジーって??

ハンドマッサージでは不可能な刺激で
線維芽細胞を活性化。コラーゲン、エラスチンが増える事で全身の肌の若がえりが期待できます。

痩せるはもちろん、肌も綺麗になる。
綺麗痩せを叶えてくれる次世代マシンです!

インディバって??

身体を電極版で挟み、その間を高周波電流が行ったり来たりする事で、細胞同士の摩擦を起こし身体を内側から温めて代謝をあげていく最強マシンです!

体温が1度上がると代謝は12%上がると言われていて、
インディバではなんと当ててる所を4〜7度も体温を上げられると言われています!

そんなエンダモロジー×インディバの組み合わせで
痩せること間違いなし⭐︎

みんながゆっくりしてる間にこっそり綺麗に
なりませんか???

beau reve所属・beau reve のプロフィール

初めまして!ご覧頂きありがとうございます。一生懸命お身体のケアさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします!!!

腰、くびれ、太もも・ヒップ
当店のエステティシャンは皆それぞれコンプレックスを持っています。ですがそれを逆に強みだと思っていて、コンプレックスがあるからお客様の悩みも気持ちも分かり、その為に何をしたらいいのかを経験したエステティシャンがボーレーブには揃っています!エステで痩せるの〜?と疑問がある貴方、信じて付いてきて下さい!
温泉、旅行、占い、美容
AEA上級認定エステティシャン、アロマテラピー検定1級、コスメコンシェルジュ、日本化粧品検定1級

beau reveの情報

東京都港区南青山2-7-26青山浜ビル1階 (地図

青山一丁目駅徒歩5分/外苑前駅徒歩5分

青山一丁目駅5番出口を出てそのまま青山通りを表参道方面へ直進。Rakutenのビルを通り過ぎお蕎麦屋さんの角を左折。100m程直進し小さな交差点を過ぎると、すぐ左に茶色いレンガ色のビルがあります。「青山浜ビル」1階路面がサロンです。外苑前4a出口をでて左へ。1つ目の横断歩道を渡り左に200mぐらい進むと右側にセブンイレブンがあります。その角を右折し100mほど直進。交差点を過ぎ、すぐ左の建物です。

青山一丁目駅
あり