LULA池袋東口店 KAORUの掲載
LULA池袋東口店 KAORUのプロフィール画像

LULA池袋東口店 ルライケブクロヒガシグチテン LULA池袋東口店 KAORU

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅13分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した83%のお客様が満足しています

LULA池袋東口店 KAORUのメニュー

LULA池袋東口店 KAORUのフォト

LULA池袋東口店 KAORUの口コミ

• すびさんの口コミ

VIOの脱毛をしていただきました。
    顔以外のワックス脱毛が初めてだったのでドキドキでしたが、元々エステ脱毛して毛が細かったからかほぼほぼ痛みがありませんでした。
    接客もとても丁寧で、気さくに声をかけて下さるので快適に施術を受けることができました。ツルツルになって嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

すび様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました😊
    初めてのVIOのワックス脱毛はお痛みの心配がありますよね💦
    すび様がおっしゃる通り、毛量も毛質もお痛みが少ない状態でしたのでよかったんだと思います♪

光脱毛の仕上がりとはまた違うワックス脱毛のツルツルの仕上がりを感じていただけてよかったです😆

また楽しくお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

増澤 。

返信日:2024年4月6日
  • もさんの口コミ

とてもきれいに眉を整えていただきました!
    自分でも描きやすくなりましたし、何より自分の顔しっかり馴染んでいる仕上がりに満足です♡
    骨格診断から似合わせて整えてくださったおかげだと思います
    接客もとても丁寧で安心して過ごせました😌
    今回はありがとうございました!

も様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます😊
    も様の骨格に合わせてデザインさせて頂いたのでお顔馴染みも良かったと思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

増澤。

返信日:2024年3月7日
  • 東さんの口コミ

当日に時間変更をしていただけました!
    スピーディーで丁寧な施術ありがとうございました!

東様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます😊
    時間変更出来てよかったです!
    またのご来店お待ちしております!

増澤。

返信日:2024年2月12日

LULA池袋東口店 KAORUのアピールポイント

ブラジリアンワックス脱毛だけでなく最新光脱毛機でW脱毛🦄VIO脱毛だけでなくうなじ脱毛もW脱毛でスッキリ✨フェイシャルワックス👩アイブロウワックス/男性も妊婦さん◎当日予約◎22時まで営業

当日&直前のご予約⭕️妊婦さん⭕️男性もウエルカム⭕️
🚨メニューの詳細も確認お願いします🙇‍♀️

スクールも併用の安心なサロン✨
脱毛の技術をマスターしたい方もお問い合わせお待ちしております🙋‍♀️

脱毛だけでなくトータルで美しくなりたい方お待ちしております🧚🏻‍♂️

☘️南池袋公園近く
🚃駅から徒歩5分
西武デパートの間の奥のを行く39番出口から出たらすぐ!

#ブラジリアンワックス #光脱毛 #フェイシャルワックス #眉毛ワックス #黄金比 #全身脱毛

LULA池袋東口店 KAORUのプロフィール

✂️美容師免許取得!高身長の店長です🦒
初めての方でも安心して来店していただけるよう努めております♡
お出かけやお仕事の合間にでもサクッと施術♪
ワックスと最新光脱毛機と併用のW脱毛
小顔矯正のもお得に♡
LULAアカウントで
YouTube🍄TikTok🍄Instagram🍄Twitter

当店ではお肌への負担を考えそれらがより軽減できるハードワックスをメインに使用しております。☆初めてで不安なお客様もお任せください!アフターケアも丁寧にお教えします。最新光脱毛機とワックスの併用のW脱毛でさらに脱毛効果UP☆
お酒&ご飯&美容
店長