Lana by ohana所属・オカピ(岡村 柊斗)の掲載

鹿島田駅6分 / 新川崎駅12分

Lana by ohana所属・オカピ(岡村 柊斗)の口コミ

• 真美さんの口コミ

カラーモデルでお伺いしました
    白髪染めでしたが 対応もしっかりしてくれて
    よかったです 白髪も綺麗に染まってます
    シャンプーが気持ちよかったです

• 海翔さんの口コミ

2回目の来店でしたが、快く対応してくださりました。格好良く施術していただき大満足です。ありがとうございました!!

• 大森さんの口コミ

今日は、色々とありがとうございました。
    光があたるといい感じの、色になります。
    難しい事言っているのは.わかっているので
    これはこれでありだなっと、思える色にして頂いて感謝です。
    楽しい時間を、ありがとうございました。

• まりもさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただけました🥰
    色も決めてなくて行ったので、優しく相談にのってくださって
    ケアの仕方とか髪の毛のことたくさん教えてくださって、雑談も楽しかったです🫶
    またリタッチする際伺いたいです!
    よろしくお願いします🙇‍♀️
    ありがとうございました

• けんさんの口コミ

いつも細かいご対応までお聞きいただき、ありがとうございます!

• おり510さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、癒しの時間でした。

• 弘さんの口コミ

希望通りのショートにして下さいました。
    終始丁寧で、ここを残すとこんな感じになりますなど、具体的にカットのイメージを教えてくれたり、凄く有り難かったです。
    シャンプーも丁寧で、頭のツボを押してくれたりとても気持ちが良かったです。
    出来栄えも大満足で、自分史上お気に入りのヘアースタイルになりました。
    ありがとうございます。ぜひまたお願い致します(^^)

• ハルさんの口コミ

息子からいいね。スタンプがきました。
    とても満足している様子でセットの仕方も教えて
    もらい自分でできるかな?とちょっと不安みたい
    です。
    またお願いしたいと言ってました。
    ありがとうございました。😃

• mieさんの口コミ

毛先が色が抜けて明るく、根元は黒い状態で、トーンアップのカラーをオーダーしました。
    説明もとても丁寧で私の希望のカラーに近づけようと一生懸命試行錯誤して頭部も毛先も均一なキレイな明るいカラーにしていただけて良かったです♪

シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて、リラックスできました。
    とても感じの良い方でまた是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• アンドレさんの口コミ

とても話しやすかったのと、色々丁寧に説明して頂き大変ありがたかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。カットも自分がどんな風になるか予想にならないくらいだったでしたが、いい感じになってとても嬉しいです。ありがとうございました!!

大分早く着いてしましたが、そのまま施術して頂けて助かりました!
    もみあげが染まりにくく、美容院帰りでも嫌な思い見をした事多々ありますがしっかりキレイに染めて頂きました!!
    ありがとうございました、また,機会がありましたらよろしくお願い致します😁

• 441さんの口コミ

アバウトなオーダーにも関わらず、いくつかの希望を汲み取っていただき、とても満足度の高い施術をして頂きました!

• 弘さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、きめ細かなカット、ツボを押すような気持ちの良いシャンプーもしてもらいました。カットの出来も満足です。セットのアドバイス、やり方まで詳しく教えてもらえました。ありがとうございます。またぜひお願いしたいです😊✨👏

• ちゃんさんの口コミ

とてもかっこよくしてもらいました。
    シャンプーが選べたのが良かったです。

• 永久さんの口コミ

今のこの髪型をとても気に入っています。
    細かく、完璧にやりながら、ちゃんと接客、対応もすごいのがとても尊敬しました。ご友人方にもおすすめするほどのいい所です👌

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lana by ohana付近の駅の美容室・美容院を探す