杉山 郁未の掲載
杉山 郁未のプロフィール画像
Ivy eyelash salon アイヴィ アイラッシュ サロン 杉山 郁未

烏丸御池駅6分 / 京都市役所前駅6分 / 京都河原町駅6分 / 烏丸駅6分

杉山 郁未の口コミ

• さあやさんの口コミ

デザインにはとっても満足しています!
    接客もとても丁寧でした!

しかしまだ1週間くらいしか経っていないのですが、
    右目のマツエクがかなり取れてしまいました…。
    左右の目の見た目がかなり違うので結構気になります🤢
    マツエクが長持ちするように、プラス540円で軽いマツエクに変更もしたので少しがっかりでした。

• たにさんの口コミ

担当してくださった杉山さんはとても優しくて話しやすかったです。施術時間と仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。
    テープの剥がし方や、ブラッシングなどの施術が少し雑だなと思いました。目元を扱うので次回はもう少し丁寧にしていただきたいです。

• あつめがさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました!
    大満足です!

とても親切でわかりやすく一緒にデザインを決めていただきました(・m・)ノありがとうございました。

• れさんの口コミ

1週間で半分以上取れてしまいました、、綺麗につけていただいた分、少し悲しいです。。

• さきさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    施術中は、寝てしまうほど丁寧な施術でした。
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    来月、また伺わせてもらうのを楽しみにしています。
    ありがとうございました🙏

• Rさんの口コミ

明るくて話しやすい方でした!
    決まったことを淡々とこなすというよりは、一人一人に合わせて丁寧に施術してらっしゃるような誠実さを感じました☺️
    アフターケアの説明もわかりやすくしてくださって、仕上がりも綺麗でとても満足しています。今後も通いたいと思いました!

• miさんの口コミ

前回まつエクをお願いしてとても気に入ったので今回はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。

施術は前回同様でとても丁寧で熟睡していました。

特に気になるところもなく根元からしっかりと上げていただき、明日からメイクが楽になりそうです☺︎

施術前後のカウンセリングもいろいろ教えていただき、明日からまつエクが着けれるそうなのでまつエクの予約をお願いしました。

次回もまたお願いします☺︎

• tgcさんの口コミ

デザインも色々考えてくださって
    とても気に入りました!!!!♡
    お店の雰囲気もよくリラックスできる時間でした!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またよろしくおねがいします♪

• ささんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても良かったです!
    またお願いしたいと思います❤︎

• ruimaiさんの口コミ

逆睫毛に悩んでいましたが
    綺麗に睫毛が上を向きました❤︎
    施術中も細やかな気配りをして
    いただけ安心しました(*´ω`*)

またリピさせてもらいます❤︎

• まりえさんの口コミ

アフターケアの方法も詳しく教えていただきました!

• ゆうさんの口コミ

マツエク初心者だったのですが、丁寧にケアの説明や、質問に答えて下さり、感じが良かったです😆
    仕上がりもナチュラルだけど華やかな目元になれて、とても満足でした!ありがとうございました〜

• hrkさんの口コミ

初めての利用で、マツエク自体も初めてだったので
    ドキドキでしたが笑顔で迎えてくださり、
    終始、とてもご丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリング、アフターケアの説明もとてもわかりやすく施術中もゆっくりできました。
    1週間近く経ちましたがとても綺麗な状態です (ˆˆ)

• なおぴーさんの口コミ

行くの遅くなってしまったけど、とても笑顔で迎えてくれて雰囲気がすごく良かったです!
    パーマも綺麗にやってくれて、目が大きくなった気がします☺️本当にありがとうございます!また利用させてほしいです!!

• miさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧で話しやすい可愛らしい人だなという印象でした。

わたしはあまり気にしないタイプなので良かったのですが部屋に案内された時はカーテンや仕切りのない部屋に3人同時に施術で少し驚きました。

施術中は丁寧で眠ってしまうほどでした☺︎
    ひと通り終わったのかプロの人?にチェックしてもらっていたみたいで安心感がありました。

終わった後も左のまつげが生え変わりの時期でうぶ毛が生えてきてるからまつ毛美容液をしっかり目に塗った方がいいなどアフターケアのこともいろいろ教えていただきました☺︎

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想通りの仕上がりでした。
    持ちも良くて下まつげに引っかかることもないです。
    とても満足しています☺︎

常に笑顔で最後のお見送りまでしっかりしてくださいました。
    またぜひ行きたいです。

• Tamiさんの口コミ

お時間を変更してもらったりと、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とてもご親切に丁寧に対応して下さいました^^ 安くて綺麗にしてもらって大満足です^^
    またお願いしたいです!

• ayamaさんの口コミ

ありがとうございました!キレイです!

マツエク120本つけさせていただきました。数年ぶりにマツエクをつけたいと思い、リーズナブルな所を探していたのですがこちらすぐ来店予約メッセージも届き、当日も親切に案内などしていただき、100本の予定でしたが120本の案内をしていただきましたので金額以上に満足をいただきました!アフターケアなどの案内もあったので持続するように頑張ろうと思います。また機会があれば来店できたらなと思います!ありがとうございました!

• ななささんの口コミ

とても親切な雰囲気で最後までリラックスできました😊
    マツエク中の対応も素早くて丁寧で仕上がりも大満足です🌟
    また機会があればよろしくお願いします🤲

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ivy eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す