フィーロ filoの掲載
Feria 渋谷 フィーロ filo

渋谷駅3分 / 表参道駅13分 / 原宿駅17分

フィーロ filoの口コミ

• あねさんの口コミ

4回のブリーチ後のプリン状態でしたが自毛の部分と色が抜けている境目が分からないよう綺麗に染めて頂きました
    また顔周りの長さも細かいところまで要望聞いて下さり大変満足です
    ありがとうございました

全てが適当でした。安かろう悪かろうです。

• あやさんの口コミ

初めての利用でしたが、髪質や髪型をみながら丁寧に対応していただきカラーもカットもよかったです!
    またよろしくお願いします。

• Jasmineさんの口コミ

赤みを抑え、でも暗くしたくないと微妙なバランスの依頼をしましたがちょうどよく染めていただきました。
    また前髪も細かなオーダーに応えてもらいました。

日程変更にも柔軟に対応してくださいました。当日も、今の髪の状態を分かりやすく説明してくださった上で決められたので、とても満足しています。仕上げもこちらの希望は無かったのですが、とても素敵で理想の髪型に仕上げてくださり、大満足でした🥰またお願いします☺️

初めての利用でしたが、カットやカラーの待ち時間もなく、セットの仕方まで丁寧に教えてくださりとても素敵なお店でした☺︎

• cammyさんの口コミ

カウンセリングや金額の変更について丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも良いです。ありがとうございました!

• もえみさんの口コミ

カット、カラーなど髪質も考えてどのようにした方が良いか教えてくれて、丁寧かつスピーディーに進めてくださって、とても仕上がりも綺麗でした!
    またお願いしたいなと思いました!

カウンセリング、声掛け、施術、全てが丁寧でした!
    お値段がリーズナブルだけど、大切に髪の毛を扱ってくれて
    安心してお任せすることができました😊
    カラーもニュアンスでお伝えしましたが、素敵なカラーにしてくださいました。
    web雑誌、Netflixも流れていて時間も潰せます☺️

就活のために、黒染めをするかどうか悩んでいましたが、真摯に相談に乗ってくださり、カラーを決めることが出来ました!ありがとうございました…!
    仕上がりも好評で満足しています!
    あと、とてもかっこよかったです!笑

• もりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!お話も楽しかったです
    また機会がありましたらお願いします!

• lillyさんの口コミ

カラーは希望通りに染めて頂きましたが、カットが…
    左右対称ではなく、何度かやり直してもらいましたがどんどん短くなってゆき、、、
    結果諦めました。
    対応頂いた方はとても頑張ってくださったのですがいまでもぶつ切り感が拭えず、正直料金支払いしなくなかったです。

申し訳ないですが料金に見合ってないのではと価値を感じられない仕上がりで残念です。

• 雪だるまさんの口コミ

急だったのに対応してくださりありがとうございます、髪色の事も勉強になりました、カットも丁寧で良かったです!なりたい色があるので是非また伺わせて頂きます( *´﹀`* )

とても気に入りました(^^)また行きます!

• Rさんの口コミ

お話をすごくよく聴いて下さり、とっても理想的な髪型髪色にしてくださいました!こんな感じがいい〜というニュアンスもちゃんと感じとって下さり、素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!

• shioriさんの口コミ

髪型、カラーとても気に入りました!
    カラーの際もいろいろ提案して下さり、良かったです!
    カットの時も説明しながら切ってくださって、巻き方のアドバイスなどもしてくれて、とても丁寧な美容師さんでした。
    これからも頑張ってください!!

• らららさんの口コミ

要望も聞いて頂き、丁寧に施術していただきました!

• hanaさんの口コミ

ハイライトもカラーもカットもとっても綺麗に仕上げて頂き、大満足でした!

• aaaさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さりありがとうございました!
    特に前髪を巻きやすく(韓国のヨシンモリもしたいし、仕事でもまとめやすく!)と注文した所、細かく調整してくれた為コテを使う時も仕事でまとめる時もやりやすくなって感動しています🥲☁️店内も静かで過ごしやすくカラーからカットシャンプーまで全て1人でやってくれるため待ち時間が無くて楽でした...。
    また利用させて頂きます🪞

とても可愛くスタイリングしていただきありがとうございました。