フィーロ filoの掲載
Feria 渋谷 フィーロ filo

渋谷駅3分 / 表参道駅13分 / 原宿駅17分

フィーロ filoの口コミ

• ひろさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    カットが凄く上手くて、春らしい自然な動きが出るスタイルになりました。
    またよろしくお願いします。

• あいみさんの口コミ

綺麗な色味に仕上げていただきありがとうございました!

• 愛子さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、丁寧な施術をして下さり誠に有難うございました。希望の髪色に染めて頂き大変満足です。家での髪の毛の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました。また染める機会がありましたら宜しくお願いします。

• ももんさんの口コミ

初チャレンジのカラーだったのですが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!

• みみさんの口コミ

丁寧に最後の最後までやってくれました。喋りやすかったです!

• カリンさんの口コミ

急な時間変更にもスムーズに対応して頂き、助かりました。
    渋谷に近いけど喧騒からは離れた場所で、リラックス出来ました。
    1人のスタイリストさんが最初から最後までついてくれるのが安心できてよかったです◎
    わたしの髪質を見て色々提案してくれたのも嬉しかったです。
    またつぎはカットでもお伺いできたらと思います、

• ホノカさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりになりました( ◠‿◠ )

いい感じにしてくれました!
    そして親しみやすい感じでいい人でした!

• なさんの口コミ

曖昧な表現ばかりだったのに丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございました!色味も髪型も気に入っています☺️

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

担当者の方が親身になってアドバイスをくれて
    想像以上の仕上がりになりました。
    とても満足です(*^_^*)
    お話も楽しくてこれからはFeriaさんを利用したいと思います♩♩

カラーの説明を詳しくして頂き、仕上がりもとても気に入りました!

• 知香さんの口コミ

とても仕上がりがよく、気に入りました!そして、髪の巻き方も丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました!

• マユさんの口コミ

先週はありがとうございました!時間の都合合わせて頂いたり、綺麗に染めてカットしてもらって大満足です!
    ドライヤーのかけ方や色の長持ちの秘訣など教えて頂いてとてもためになりました。ありがとうございました!

• EXITさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれてめちゃうまかったです!
    店長サイコー✨

• 真衣さんの口コミ

口コミがおそくなり、申し訳ないです。
    とっても素敵に仕上げていただきました!色落ちたのしみす!ありがとうございました!

• Ru_miiさんの口コミ

具体的な希望とかは特になく行ったのですが、おおまかな説明に対して、丁寧に髪色やスタイルを提案してくれました!仕上がりも丁寧でとてもよかったです。

• yuiさんの口コミ

今回初めての髪染めだったのですが、初心者にも分かりやすく丁寧に教えてくださったお陰で納得のいく髪色にしていただけました。
    また、私はあまり美容院で沢山話すのが得意ではないのですが程よい会話量でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    髪色が落ちてからの完成色が今から楽しみです☺️

• 真衣さんの口コミ

先ほどは、ありがとうございました要望もしっかりきいていただき、希望通りのカラーになりました。ありがとうございました!大満足です!