フィーロ filoの掲載
Feria 渋谷 フィーロ filo

渋谷駅3分 / 表参道駅13分 / 原宿駅17分

フィーロ filoの口コミ

• 裕子さんの口コミ

すごく丁寧で、優しい方でした♪
    望み通りのキレイなカラーにしてくれてとっても満足です!

• トラタロスさんの口コミ

他に予約していたところが急遽向こう側の予定でキャンセルさせられ他の美容室を探していたところ当日約2時間前に予約したにも関わらず対応していただきありがとうございます。とても優しく接していただけて、施術も思い通りにしていただけました!!ギリギリの予約だったこともありますが、返信が来なかったため本当に施術していただけるのか不安になったためミニモでの対応については星4にさせて頂きました!また機会があれば利用したいです。

• miyuさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    時間も長くかからなく、とても話しやすかったです。

• 麻衣さんの口コミ

道に迷いましたが丁寧に電話対応もしてくれ、着いてからも気さくにお話をしながら希望のカラーにして頂けて満足です!(^O^)
    担当は、女の方でしたがホームケアのやり方など詳しく教えていただいたので今日から実践してみますね(*^。^*)
    とてもいい美容院でした(*´ω`*)

接客もとてもよくて、話していてたのしかったです!
    急に予約したのにすぐにやってくれました!!
    髪型も思った通りのにしてくれてすごい満足です!!

• しぃさんの口コミ

久しぶりにサロンを変えてドキドキしていましたが、とても綺麗なカラーにして貰えて大満足です。カットも拙い説明から正確に汲み取ってくださって、思い通りの髪型にして貰えました。

• 雅美さんの口コミ

返信とかが特になかったので不安に思いながら行ったもののサービスも価格も仕上がりも満足ですー!!ありがとうございました!