フィーロ filoの掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅13分 / 原宿駅17分

フィーロ filoのメニュー

フィーロ filoの口コミ

• あねさんの口コミ

4回のブリーチ後のプリン状態でしたが自毛の部分と色が抜けている境目が分からないよう綺麗に染めて頂きました
    また顔周りの長さも細かいところまで要望聞いて下さり大変満足です
    ありがとうございました

全てが適当でした。安かろう悪かろうです。

• あやさんの口コミ

初めての利用でしたが、髪質や髪型をみながら丁寧に対応していただきカラーもカットもよかったです!
    またよろしくお願いします。

フィーロ filoのアピールポイント

♡Feriaオススメの♡透け感♡抜群の外国人風カラー♪当日OK♪カラー&カット¥3500〜渋谷駅2分♪ 圧倒的透け感のイルミナカラー☆ ダメージレスなケアブリーチも◎oggiottoも導入☆

閲覧ありがとうございます♪
お気に入りいただくとメッセージ可能です☆

憧れの外国人風カラーをとってもお得な価格で♡♪

☆雑誌のモデルさんみたいな透明感ある色素薄いカラーになれます☆(ブリーチが必要な場合もあり)

✳︎なかでも得意なのがグラデーションカラー、ダブルカラー、3Dカラー、インナーカラーなどなど✨ アッシュ、グレー、グレージュ、ブルージュ、ミルクティーなど色素薄くて圧倒的な透明感あるカラー✳︎

イルミナカラー、アディクシーカラー、キャラデコカラーなど豊富に取り揃えてます♪

グラデーションは境目を綺麗につなげて巻かなくても自然な仕上がりになります♪

大人気の”oggiotto” ”TOKIOトリートメントなど補修力抜群のトリートメントもあり♪

※モデルとしてではなくお客様としての募集になります❗️ 責任を持って対応させていただきます⭐︎

経験年数豊富なスタッフが担当させていただきます✨

インスタグラムにもスタイルたくさん上げてます☆
⬇️⬇️⬇️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【Feria渋谷】はアシスタントのいないお店ですので基本的にシャンプーから仕上げまで1人で担当させていただいてます✨ ナチュラルテイストな内装でシャンプー台もフルフラットタイプ♪

モニターで常に映画も流してます✨✨

*Wi-Fi完備*

✂︎営業時間✂︎
平日→10時〜22時☆
土曜→9時〜20時☆
日、祝→9時〜20時☆

フィーロ filoのプロフィール

渋谷で大人気の『filo by Feria渋谷』こだわりの”外国人風”が驚きのプライスで実現♪”グラデーションカラー”3Dハイライト”など『filo』独自のセンスでオシャレに♪ 圧倒的透明感のイルミナカラー、全国の美容室の1%しか取り扱えない補修力抜群のoggiottoも☆【渋谷】

ダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラー

Feria 渋谷の内観・外観1

Feria 渋谷の内観・外観2

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅3分 / 表参道駅13分 / 原宿駅17分

渋谷駅B3番出口を出て、明治通りを原宿方面に進み、カラオケ館、ドトール、LACOSTEを過ぎて次の路地を右に曲がります☆(スーツセレクトの所)歩いていくとニッポンレンタカーがありまして、その先の1階が釣り具屋さんのビルの6階になります!

渋谷区
10​〜​22時 当日OK!