🌼ワタナベ カノ🌼の掲載
🌼ワタナベ カノ🌼のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 三ツ境店 ヘアアンドメイク アース ミツキョウテン 🌼ワタナベ カノ🌼

三ツ境駅3分

🌼ワタナベ カノ🌼のメニュー

🌼ワタナベ カノ🌼のフォト

🌼ワタナベ カノ🌼の口コミ

• なんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で、お人柄も素敵な美容師さんでした。マイクロバブルにも感動しましたし、お店の方も皆さん、美容師の鏡の様な人ばかりでした。
    大変お世話になりました。
    また、ぜひ、お願いします🙇頑張って下さい!✨

先日はありがとうございました😊
    素敵なお言葉、ありがとうございます!!
    またお待ちしております🤎

返信日:2024年4月19日
  • みきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カウンセリングの際に私の目にあったカールを提案して頂き、とても親切に対応をして下さり嬉しかったです!
    施術中もお話してて、とっても楽しかったです!
    また、お願いする機会がありました是非よろしくお願いします⸜🙌🏻⸝🤍

🌼ワタナベ カノ🌼さんからの返信

満足していただけていたら光栄です✨
    私もお話ししていて楽しかったです!
    メイク楽しんでくださいね💄

返信日:2023年7月25日

丁寧なカウンセリングの後に施術していただき満足です✨
    カールについても相談しながら進めてくれたので安心でした☺️
    時間が少しおくれてしまいすみませんでした。
    対応に感謝です

🌼ワタナベ カノ🌼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただけて光栄です✨
    とんでもございません!メイク楽しんでください💄

返信日:2023年7月22日

🌼ワタナベ カノ🌼のアピールポイント

たくさんの記載がある中から選んでいただきありがとうございます!HAIR&MAKE EARTH三ツ境店のワタナベ カノです🌼すぐ予約🙆🏻‍♀️たくさんのご予約お待ちしております!!

技術向上のためのモデル様なので、お時間前後してしまう可能性があります。ご了承の上でご予約お願い致します。

当日のご予約ですと返信が遅くなってしまう場合がありますのでご了承ください。当日ご予約もお待ちしております✨
曜日変更などはお気軽にご相談ください

15分以上の遅刻ですとキャンセル扱いにさせていただく場合がございます。お時間をお守りいただくようお願いいたします🦋

何かわからないことございましたらお気軽にお電話DMお待ちしております☺️

🧴トリートメント+¥500で付けさせていただきます!トリートメントつけたいとメッセージお願いいたします🫧

🌼ワタナベ カノ🌼のプロフィール

ワタナベ カノです!
色んなお話をしながら楽しく施術させていただきたいです!

ジャニーズ、ディズニー
美容師免許

HAIR&MAKE EARTH 三ツ境店の詳細情報

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境5-5 グレートヒル三ツ境1階 (地図

三ツ境駅3分

相鉄線三ツ境駅改札を出て左に曲がると成城石井とケンタッキーがあります。間の通路を歩いていくと歩道橋に繋がっていますので道なりに進みます。歩道橋の突き当たりを右に更に突き当たりの右の階段を下りると左手後ろが当サロンになります。

三ツ境駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

横浜市瀬谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 三ツ境店付近の駅の美容室・美容院を探す