アイブロウ+まつげパーマ ORIKA所属・ORIKA 🏰 韓国眉毛/まつげの掲載

桜川駅5分 / 四ツ橋駅10分 / JR難波駅8分

アイブロウ+まつげパーマ ORIKA所属・ORIKA 🏰 韓国眉毛/まつげの口コミ

• Nagomiさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございます😭

• wakaさんの口コミ

カットも早くてセットも可愛くしてくれました😌♡
    ありがとうございました🫢

• のーさんの口コミ

理想な髪型にしてくださりありがとうございました!!

• ちゃんさんの口コミ

初めてのエクステで不安もあったけど、扱い方など細かく教えて頂き助かりました😿!!メニューの変更もありましたが、丁寧な対応で良かったですᴗ ̫ ᴗ またお願いします🙏🏻🌟

カラーで悩んでたところ相談にのっていただいたり、馴染むようにエクステカットしていただきました。またお願いしたいです。

• miiさんの口コミ

1年前も利用させて頂いて、1年ぶりにエクステをつけましたが、今回もとっても可愛く仕上げていただきました♡またよろしくお願いしたいです(*´ᵕ`*)

• wolさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ピンクのキラキラかわいすぎました😽💞

• ぽむさんの口コミ

私のなりたい髪型の写真を見せて、一緒に考えて下さったり、今の髪色を見て合うエクステを選ぶのを手伝って下さったりほんとに親切な方でした🥺こんなお安く理想の髪型にして頂いて大満足です😭♡
    また利用したいです!

• すーさんの口コミ

こんなふうにしたいと言ったら思ったより可愛くしてくれて良かったです😊

• hiroさんの口コミ

今日も大満足なカラーにしてもらいました~🐭

• chikaさんの口コミ

こちらのわがままな要望をかなり親身に聞いて下さり
    いろんな案をだしてくださいました。

理想の色味が完成し、とても良かったです。

• Rさんの口コミ

あいまいなニュアンスでしか希望を伝えられなかったのに、色持ちなども考えてくださって期待以上のカラーにしていただき大満足です😊お話も楽しかったのでこれからもお世話になりたいです❣️

• ひとみさんの口コミ

カウンセリングの時に見せた写真や話していたイメージ通りの髪色で大満足です!!美容院自体もすごく可愛くて、お姉さんも可愛いし癒し空間でした!席を立つ時の足元注意の声掛けや、誕生日が近い事を話していたら誕生日前に使ってくださいとシャンプーとトリートメントのサンプルまで頂いて、優しさを感じました💖💖またお願いしたいです🫶🏻

• Haさんの口コミ

毎回希望通りに巻いて下さりとても満足しております(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

めちゃ雰囲気も良くてお話もしやすく地毛と馴染むようにいい感じに仕上げてもらえて満足です!めちゃ可愛いです

• ななさんの口コミ

かわいく仕上げていただきありがとうございました!またお願いします^ ^

• とさんの口コミ

とってもかわいくして頂きました(ᐡ т ̫ т ᐡ)
    イベントで大阪に行った際にはまたお願いしたいです。

• まさんの口コミ

手際よく施術してくださいました。楽しい1日の始まりに最高な接客をしていただき、ありがとうございました!大阪に行くときはまた伺おうと思います♡

• saさんの口コミ

何度も時間変更していただいたにも関わらず優しい対応で可愛く仕上げてもらって大感謝です😭😭ありがとうございました💗

• hiroさんの口コミ

お願いしようと思っていたカラーとは違う色になりましたが大満足です(。•̀ᴗ-)✧
    色味が濃くて気に入りました!

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ+まつげパーマ ORIKA付近の駅のマツエクサロンを探す