2nd所属・🤍2nd🤍田所 美希の掲載

二俣川駅3分

2nd所属・🤍2nd🤍田所 美希の口コミ

• みこさんの口コミ

最近試した美容室のトリートメントの中で一番サラサラになりました^^紹介していただいたカクテルトリートメントが初めてでしたが、匂いもよくて、またしてもらいたいなと思いました!ホームケアトリートメントもいただけて大満足です!ありがとうございました!

• 唯さんの口コミ

とても元気のいい方で、お話していて
    楽しかったです。
    イベントでの遠征前にトリートメントを行いましたが次の日の髪の毛の調子も良かったです!

• emikoさんの口コミ

カットと ハイライトで 行ったのですが 自分の予定が入ってしまって カットだけ お願いしたのですが! 突然の変更も 嫌な顔せず 快く引き受けて下さったり、イメージが 分からなかったり、迷っていた時も 待ってくださったり アドバイスをくれたり、と 可愛らしい方てすが とても しっかりしていて 話しやすかったです

• 良子さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しています(^^)

リラックスして楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ありがとうございました(*^o^*)

• たんいせさんの口コミ

仕上がりは、もうちょっとかかって欲しかったというのが正直なところですが気さくな方で楽しい時間を過ごせました。これからもお世話になりたいと思います。

• ヒロキさんの口コミ

かなり満足の仕上がりでした。
    丁寧に髪を切っていただき、久しぶりに満足できました。次もお願いしたいと思います。

• まことさんの口コミ

カットもカラーも気に入りました!とても良く対応してくれてまたぜひ行きたいです!

とても丁寧に対応してくださいました!色々と気を遣って頂きありがとうございました(^^)

• MaMiさんの口コミ

ミニモでの質問から丁寧に対応してくださって
    施術も希望通りになりました!一番やりたかったトリートメントも仕上がりいい感じでサラサラがつづいています!また是非お願いしたいです!!!

• たかひとさんの口コミ

とても良い仕上がりにして頂きました。
    接客も丁寧でした。
    またお願いしたいです。

• みきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に切っていただき、満足です!
    とてもフレンドリーな方で楽しかったです。

家族にはかわいいといってもらえました。
    明日、友達に会うのが楽しみです(*^▽^*)

• よりさんの口コミ

施術が土曜日で、2日明けましたがとてもスタイリングしやすいです(o^^o)トリートメントで髪もつるつる、朝もらくちん♪
    また、接客はとても丁寧で楽しかったです!(二人体制で施術)
    再度伺いたいです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )!

• まーさんの口コミ

本日はトリートメントをしてもらいました。朝早くにも関わらず、丁寧な対応をして頂きとても居心地が良かったです。また、トリートメントで髪もさらっさらになりました〜仕上げには、似合うように髪の毛をセットしてくれました。お得にシャンプーも頂いたので、とても満足しています( ; ; )トークも楽しくて朝から楽しかったです!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡またお願いします。

• なおきちさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました(♡˙︶˙♡)
    話してる時間も楽しかったです!
    また機会があったらお願いしたいと思います(^^)

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

2nd付近の駅の美容室・美容院を探す