Hair  Design  One Charme所属・鳴海 悠の掲載
鳴海 悠のプロフィール画像

Hair Design One Charme 鳴海 悠

麻生駅2分 / 新琴似駅10分 / 北34条駅20分

Hair Design One Charme所属・鳴海 悠のメニュー

Hair Design One Charme所属・鳴海 悠のフォト

Hair Design One Charme所属・鳴海 悠の口コミ

ヒメさんの口コミ

初めて来店しましたがクセ毛とブリーチ毛で悩んでいましたが仕上がりがとても満足しています!

沢山楽しいお話しもできたので楽しかったです!
    また宜しくお願いします。

鳴海 悠のプロフィール画像

鳴海 悠さんからの返信

ヒメ様

この度は数ある中から選んで頂き、また遠くからご来店して頂けた事に大変有難い気持ちでございます。
    また、中々の難易度のブリーチ状態から矯正をやらせて頂きましたので長時間の中お付き合いして頂きまして誠に有難う御座います。
    ご様子から髪も大変気に入った様子に私自身も嬉しい限りです。

これからも少しでも満足して頂ける様努力して参りますので、
    末長いご愛顧のほどよろしくお願い致します。

何かありましたら都度なんなりとお申し付けくださいませ!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座いました。
    またのご来店お待ちしております。

Hair Design One Charme
    011-214-0071
    鳴海悠

返信日:2022年8月18日
  • ゆりぷーさんの口コミ

初のアンブレラカラーとても可愛くしてもらい、ありがとうございます!!
    色落ちも楽しみです☺️

• いちさんの口コミ

初めてハイライトの施術をしていただきました
    元々1ヶ月前くらいに縮毛矯正とブルーブラックをいれていたので、どこまで明るくできるかわからなかったのですが
    事前のメールのやり取りで細かく教えていただけて
    とても助かりました🙏

施術もタメになるお話を気さくにたくさんしていただけて
    リラックスできました😊
    施術もこちらの要望をなるべく叶えようとしてくださって
    嬉しかったですし、想像よりも明るくなって
    綺麗にハイライトにしていただけました✨️

数日たって、さらにハイライトが綺麗にでてくると
    言われたのですが、次の日には更にいい感じになってきたので、初めて美容室でカラーに満足できました✨️✨️

また機会があればぜひお願いしたいほどです
    ありがとうございました🙇

Hair Design One Charme所属・鳴海 悠のアピールポイント

Hair Design One Charme2021年9/22オープンしました!是非一度当店にご来店下さいませ♪

髪のダメージやデザイン性を重視し、クオリティーを高く持って全ての技術に妥協はしません。数種類の商材や処理剤を駆使して髪の毛を守る事も出来ます。お互いに納得行くまで一緒に共有して行きましょう♪

酸性スピエラ縮毛矯正は特殊技術が必要なため施術時間は毛量、癖の強さで大幅な差が出てしまいますのでご了承ください。
料金は16500円 絶賛大好評中。

☆今話題のアディクシーカラーも絶賛大好評中☆

癖でお困りの方、ダメージがあり過ぎてかけれませんと
断られた方、ダメージしたくない方などなどお気軽にご連絡ください。

Hair Design One Charme所属・鳴海 悠のプロフィール

数ある中から選んで頂き感謝感激です。
技術に終わりはない、常に勉強の毎日でございます。

お客様とのイメージの共有をモットーに、当たり前ながら
提案とともに美しく毎日を笑顔で過ごしていける、お手伝いさせて頂きます。
髪のお悩み、相談等気軽にご連絡下さいませ

デザインカラー、縮毛矯正、パーマ
ボブ、ロング、ミディアム
グラマラス、セクシー、フェミニン
癖にお困りの方はお任せ下さい(^ ^) カラーも個人的に何種類かの最新カラー使ってます。 (アディクシーカラー、アルティスト等)
温泉、映画鑑賞、スポーツ全般、カラオケ、ドライブ、ラーメン屋探し、グルメ、コンビニスイーツ探し
代表

Hair Design One Charmeの詳細情報

Hair  Design  One Charmeの内観・外観1

Hair  Design  One Charmeの内観・外観2

Hair  Design  One Charmeの内観・外観3

Hair Design One Charme

北海道札幌市北区麻生町3丁目10-9 ミヤカワビル2F (地図

麻生駅2分 / 新琴似駅10分 / 北34条駅20分

地下鉄麻生 出口2番から徒歩1分。3番出口から道路挟んで斜め向かい。 隣に焼肉ワガヤ。スミマルさんもあります。 一階に良い部屋ネットがある2階になります。

麻生駅
水 定休日
AM9:00〜PM20:00

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design One Charme付近の駅の美容室・美容院を探す