SSINSTUDIO ⛄️chinatsuの掲載
SSINSTUDIO ⛄️chinatsuのプロフィール画像

SSINSTUDIO 松本店SSINSTUDIO ⛄️chinatsu

松本駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

SSINSTUDIO ⛄️chinatsuのメニュー

SSINSTUDIO ⛄️chinatsuフォト

SSINSTUDIO ⛄️chinatsuの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても満足な仕上がりでした! 気遣いもあたたかく、過ごしやすかったです。

11/18 10:00~/11:15~/13:30~ 眉毛wax+まつげパーマ モデル募集🎀 ¥0

来店日:2025年11月18日
  • ぽんぽこのプロフィール画像

ぽんぽこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 シャンプーします、とか、ロッドを外します、 とか声かけをしてくれるのがすごく良かったです。 まつ毛パーマを毎月かけていますが、この声かけがない方が多いです。目をずっと閉じた状態で不安な状況なので、この声かけはありがたいです。また声も柔らかくとても心地よかったです。 カウンセリングもしっかりしてくださったので、希望通りのカールになり嬉しいです☺️ またよろしくお願いします

11/30 17:00~ まつげパーマモデル募集🎀 (場合によりお断りさせて頂く可能性があります) ¥0

来店日:2025年11月30日
  • みーゆのプロフィール画像

みーゆさんの口コミ

カウンセリングで仕上がりのイメージをお話しいただき、 理想のカールになり感激です。 スピーディーかつ、はりつけも全く痛みを感じず あっという間に仕上がりました!! ありがとうございました♪

11/24 16:00~ まつげパーマモデル募集🎀 ¥0

来店日:2025年11月24日

SSINSTUDIO ⛄️chinatsuのアピールポイント

6日空きあり✨️

🍒松本駅 徒歩2分🍒 まつげパーマ、アイブロウwax、ハリウッドブロウリフトお任せ下さい!!話題の韓国ロッドも導入しております✨️ 【メニュー内容】 ・眉毛wax(wax脱毛) ・ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込) ・パリジェンヌロッド ・まつげパーマ ・フェイスwax(各部位) ご来店は必ずお時間の10分前にお願い致します!

SSINSTUDIO ⛄️chinatsuのプロフィール

得意な施術
まつげデザイン提案
資格・役職
アイリスト

SSINSTUDIO 松本店の詳細情報

• SSINSTUDIO 松本店の内観・外観1
  • SSINSTUDIO 松本店の内観・外観2
長野県松本市巾上6-12 SDスクエア1F (地図)
松本駅2分
松本駅『西口』を出ていただき、道なりに進みます。 ニッポンレンタカーの向かい側が当店となります。
松本駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC