Above the beauty island ooizumi所属・佐々木成寿

☆佐々木成寿限定メニュー☆【全メニュートリートメントサービス!!】予約殺到早めのご予約オススメ!!お好みのスタイルにします^ ^

Above the beauty island ooizumi 佐々木成寿

アシスタント歴3年

見ていただきありがとうございます^ ^

Above the beautyisland大泉学園佐々木成寿限定メニュー♪

カットのモデル募集ではないので、カウンセリングをしっかり行いご希望のカラーリング等全てに対応させて頂きます☆

また、全てのメニューに
トリートメント・極潤コラーゲンをセットでお付けさせていただいております☆
お客様の美しい髪を保つために
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させていただいておりますので
施術後のダメージが気になる方もご安心ください!!

〇全メニュートリートメント付き
○minimo限定極潤トリートメント、ナノスチームを使ったケアメニュー
○ホームケア商品プレゼント(数量限定)
○最高級夢シャンプー台完備

minimoをご覧の方限定メニューをご用意させていただいております。

営業時間18時〜

一緒にかわいい、格好いいを作りましょう!
ご予約お待ちしております。

18時〜
東京都練馬区東大泉4-4-14ラフィネ2F
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
大泉学園
4.4

• 鈴木晴香

2016年11月19日

気さくだけど落ち着いた雰囲気の方でリラックスできました
    終始丁寧にしてもらい、カラーの仕上がりも満足のいくものにして頂けて嬉しかったです
    また機会があったらお願いしたいです
    ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• chiachan

2016年10月24日

難しい注文なのにも関わらず、何度も納得のいくまで施術して頂きました(;_;)
    1つ1つ説明してくださったので素人の私にも今何をしているのか、どんな状態なのか分かりました!
    髪がサラサラになって嬉しかったです(o^^o)
    本当にありがとうございました!

• 坂本彩夏

2016年10月19日

カラーモデルで行きましたっ
    カウンセリングも、丁寧にしてもらい
    お気に入りのカラーになりました!
    ダメージもひどかったんですがトリートメントしてもらって指通り滑らかに!
    前髪も、お気に入りです笑
    また、行きたいと思います\( ˙▿︎˙ )/

• ちい

2016年07月13日

とても話しやすい方で
    イメージ通りにしていただきました( ᵕᴗᵕ )

• あいちゃん

2016年06月24日

すごく丁寧に施術してくださいました^ ^
    ナチュラルな仕上がりに大満足です!
    本当にありがとうございました!

• 紗希

2016年06月04日

とても丁寧で、色も綺麗で、トリートメントもしっかりしてもらえて幸せです(*^^*)

• ペコ

2016年05月16日

すごく丁寧にやって頂きました〜!(^∇^)
    色のご相談にもしっかり乗ってくれて仕上がりも私がしたかったイメージにとても近くすごく気に入ってます〜✨

• ちこ

2016年05月04日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗に染めてもらえたので満足しています(*^^*)
    次はもう少し明るい色に挑戦してみたいので、またぜひお願いします!

• keiko

2016年05月03日

とても丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの色になりましたo(^▽^)o
    シャンプーもとても気持ち良く会話も弾みとても楽しい時間が過ごせました‼︎
    是非またお願い致します(^ ^)

※現在予約を受け付けておりません