elle garden所属・佐々木成寿の口コミ

• 坂本彩夏 さんの口コミ

カラーモデルで行きましたっ
    カウンセリングも、丁寧にしてもらい
    お気に入りのカラーになりました!
    ダメージもひどかったんですがトリートメントしてもらって指通り滑らかに!
    前髪も、お気に入りです笑
    また、行きたいと思います\( ˙▿︎˙ )/

• 安夏 さんの口コミ

カット、カラーをお願いしました◎
    丁寧にお話を聞いて頂き、
    とてもステキな髪色になりました!✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです✳︎

• ざえこ さんの口コミ

髪型の相談に丁寧に付き合って頂き助かりました!
    店内もとてもオシャレでした

• ろみ さんの口コミ

直前の申し込みになってしまったのですが、気持ちよく対応してくれました。清潔感があってリラックスできる綺麗なサロンです。やりたい髪型をしっかり理解してくれたので良かったです。ロングから肩のあたりまで切ってもらったのですが、朝何もしなくても毛先が内側に入ってビックリしてます!この度は楽しい時間をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• ai さんの口コミ

癖が強くて広がりやすい髪ですが、まとまるようにカットして頂きました(^^)☆
    接客も丁寧で楽しい時間を過ごさせてもらいました!

• アン さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    小さい子供を連れて行ったのですが嫌な顔せず、親切に対応していただいて息子も楽しかったようで、家に着いたらおおはしゃぎでした。笑
    お店の方皆さん、挨拶してくれて店内もすごくおしゃれ。
    佐々木さんは、息子のこときにかけて早く切ってくれて仕上がりも希望通りにしてくれて気持ちよく帰ることができました!
    またよろしくお願いします~

• 鈴木晴香 さんの口コミ

気さくだけど落ち着いた雰囲気の方でリラックスできました
    終始丁寧にしてもらい、カラーの仕上がりも満足のいくものにして頂けて嬉しかったです
    また機会があったらお願いしたいです
    ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• chiachan さんの口コミ

難しい注文なのにも関わらず、何度も納得のいくまで施術して頂きました(;_;)
    1つ1つ説明してくださったので素人の私にも今何をしているのか、どんな状態なのか分かりました!
    髪がサラサラになって嬉しかったです(o^^o)
    本当にありがとうございました!

• あいちゃん さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました^ ^
    ナチュラルな仕上がりに大満足です!
    本当にありがとうございました!

• 紗希 さんの口コミ

とても丁寧で、色も綺麗で、トリートメントもしっかりしてもらえて幸せです(*^^*)

• ペコ さんの口コミ

すごく丁寧にやって頂きました〜!(^∇^)
    色のご相談にもしっかり乗ってくれて仕上がりも私がしたかったイメージにとても近くすごく気に入ってます〜✨

• ちこ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗に染めてもらえたので満足しています(*^^*)
    次はもう少し明るい色に挑戦してみたいので、またぜひお願いします!

• keiko さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの色になりましたo(^▽^)o
    シャンプーもとても気持ち良く会話も弾みとても楽しい時間が過ごせました‼︎
    是非またお願い致します(^ ^)