chouchoute    シュシュット所属・HON ホンの掲載

吉祥寺駅2分

chouchoute シュシュット所属・HON ホンのメニュー

chouchoute シュシュット所属・HON ホンのフォト

chouchoute シュシュット所属・HON ホンの口コミ

Meiさんの口コミ

今までの髪型と違う雰囲気にカットしていただきとても新鮮です!!
    カウンセリングやアレンジの仕方など丁寧な対応ありがとうございました(^^)

• Aさんの口コミ

初めての経験でどきどきでしたが、会話で緊張がほどけて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

• まりんさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって、初めての経験でしたが楽しかったです。

chouchoute シュシュット所属・HON ホンのアピールポイント

✨撮影モデル&スタッフも大大大募集✨ ✨雑誌掲載多数の大注目サロン✨有名店出身実力派スタイリストのハイクオリティデザインでかわいいを叶えます✨

吉祥寺隠れ家サロン☆chouchoute☆のスタイリストHONです!☆経験豊富な有名店出身スタイリストがかわいいを叶えます☆

☆今までで撮影に参加したchouchouteの雑誌掲載はGINGER.Ray.ViVi.andGIRL.ar.anan.カジカジH.その他ヘアカタなど☆
自分の事、モデルさんの事、より多くのメディアに発信させていただきたくこのたびminimoより募集させて頂きます!

スタイリスト&アシスタントも随時募集中☆
ご質問などはお電話下さい☆

沢山のご応募お待ちしてます☆

美容師歴は10年以上、責任もってご対応させて頂きます!

気になるヘアメニューもあればモデル価格でさせていただきますのでご相談下さい☆

☆ご来店を心よりお待ちしております☆

★ご連絡の際は★

☆ご希望の日時
☆ご希望のメニュー
☆お名前を明記して送って下さい!
☆バストアップと全身の写真も送って下さい!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

◆営業時間◆
9:00〜21:00 不定休
chouchoute シュシュット

chouchoute シュシュット所属・HON ホンのプロフィール

☆chouchouteのスタイリストHON(ホン)です☆

★オシャレな外国人風STYLEを提案します★

くせ毛風パーマや3Dカラー、カットは髪質を活かした動きのある小顔STYLEが得意です。

お家に帰ってからもお客様自身が再現しやすいハイクオリティなSTYLEをお作りします。

趣味は音楽を聴く、またはする(^o^)

お酒が大好きで毎日呑んでます(^ω^)

定期的にヘアスタイルの撮影を行ってます。

撮影モデルも募集してますのでメッセージ下さい☆

楽しい時間、居心地の良い時間を一緒に過ごしましょう☆

☆ご来店を心よりお待ちしております☆

chouchoute シュシュットの詳細情報

chouchoute シュシュット

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-10-16 ユニアスコスモエイト1F (地図

吉祥寺駅2分

JR吉祥寺駅の中央口(サンロード側)を出て、線路沿いを右手の新宿方面に進んで頂き、右側の道沿いに アトレ、 ドンク(パン屋)があり、その先の郵便局を右に曲がってアーケードをくぐって頂き、その少し先の左手【半地下の1階】になります。( 徒歩2分 )

吉祥寺駅
毎日9:00​〜​21:00

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

chouchoute シュシュット付近の駅の美容室・美容院を探す