AVANCE.堺市駅店所属・おかばたくや の口コミ・評判

返信率:-

• 伊藤舞

2017年01月31日

今日はありがとうございます。
    施術前も丁寧に相談に乗って頂きよかったです。
    接客も丁寧で大変満足な仕上がりになりました。

• ほづき

2016年10月19日

話しやすくてとても満足する仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

• りか

2016年07月14日

とても丁寧に施術して下さいました!
    お話しも楽しかったです。
    また行きたいと思います!

• 西片嘉奈子

2016年07月07日

今回はありがとうございました。
    娘も息子も仕上がりに大変満足していました。
    優しい笑顔や店長さんの指導を真剣に聞く態度に、仕事への真剣さが伺えました。
    引っ越してから行きつけの美容室がありませんでしたが、今度からはおかばさんにお願い出来ればなと思っております。
    また私もお願いします´ω`*

• めい

2016年06月30日

髪色も、似合わせで選んでいただいて初めての色味でしたがとっても気に入りました♡
    長さも久しぶりにばっさりと切ったのですが、動きも付けてくださって、軽くしてくださってこれから夏が楽しめそうです^^
    話も終始楽しく、対応も素早くとても有意義なお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!!
    また、機会ございましたら宜しく御願い致します♪
    頑張ってください^^

• K*RIN

2016年06月23日

先日はありがとうございましたっ◡̈⃝
    仕上がりもサロンの雰囲気も対応も良く、とてもステキなお時間過ごさせて下さりありがとうございましたー(*´∨`*)
    また機会があればお願いします(◞ ᴗ͈ˬᴗ͈)◞
    応援してますっ\( ˆ ˆ )/

• 山村早苗

2015年12月29日

今日は、カットとカラーありがとうござました。
    なかなか決まらない、髪型やカラーの相談にも色々とアドバイスしてもらえてとても良かったです。
    おしゃべりも上手なのでアッと言う間に楽しい時間が過ぎてしまいました。
    家に帰ると主人に、若くなったねと褒められました(*^^*)
    これからもがんばってください。

• asa

2015年12月07日

返事もすぐに返してくれて
    予約しやすかったです。
    カラーをどうするか一緒に考えてくれて
    きれいに染めてもらいました。
    トリートメントも丁寧にしてもらって
    シャンプーも気持ちよかったです。
    話しやすく、また機会があればいきたいです!