韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空の掲載
韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空のプロフィール画像
Beauty Connection Ginza Hair Salon 韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空

銀座駅10分 / 東銀座駅10分

韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空の口コミ

• こばさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でとっても良かったです!

• ピンキーさんの口コミ

髪質改善していただき、髪の毛がサラサラでくしでも解きやすくなりました!機会があればまたお願いしたいです😊ありがとうございました!

韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空さんからの返信

こちらこそありがとうございました。すごく楽しいお時間でした。また機会があれば施術させていただきます😄

返信日:2024年1月21日
  • miyaさんの口コミ

前回トリートメントだけお願いしたんですが、カラーもして貰いたく今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    凄く丁寧に最後の最後まで対応してくださり、カラーもめっちゃ可愛い色にしていただきました⭐️また伺います!

• 桜介さんの口コミ

カットをお願いしました。
    他店で切ってもらった時から少し伸ばしててこちらにお邪魔して柴田さんに切っていただきました。
    その際前回のカットのダメなところを丁寧に教えていただいてその部分を綺麗に整え、伸びた時の事も考えてくれてお願いした通りにカットしてくれました!
    自分は癖毛ですがとても丁寧に切ってくれていままでで一番満足したカットでした
    締めのスタイリングはとても上手でドライヤーとヘアバームを使用、韓国風にアレンジしてもらいました

とても話しやすく、楽しかったです!
    また柴田さんにお願いしたいです!☺︎

韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    お客様でもセットしやすいような自然な毛流れやはちまわりにあまりボリュームが出過ぎないようにおさまりのよい仕上がりにさせて頂きました✨✨夜遅くまでありがとうございました!🌟⋆꙳

返信日:2023年6月11日

カラー&髪質改善トリートメントをして頂きました。
    すごく合うカラー(イメージ通りかそれ以上)にしていただき、さらにトリートメントもとぅるとぅるにして頂きとても感謝です!

韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空さんからの返信

本日はありがとうございました😊沢山のお話を聞かせて頂き似合わせカラーそして髪質改善までありがとうございました😄色落ちも考えたカラーを提供致しましたので色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです☺️また何かお悩み等ありましたらいつでもご相談ください👌

返信日:2023年6月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon付近の駅の美容室・美容院を探す