韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空の掲載
韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空のプロフィール画像

Beauty Connection Ginza Hair Salon 韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空

銀座駅10分 / 東銀座駅10分

韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空のメニュー

韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空のフォト

韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空の口コミ

• こばさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でとっても良かったです!

• ピンキーさんの口コミ

髪質改善していただき、髪の毛がサラサラでくしでも解きやすくなりました!機会があればまたお願いしたいです😊ありがとうございました!

韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空のプロフィール画像

韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空さんからの返信

こちらこそありがとうございました。すごく楽しいお時間でした。また機会があれば施術させていただきます😄

返信日:2024年1月21日
  • miyaさんの口コミ

前回トリートメントだけお願いしたんですが、カラーもして貰いたく今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    凄く丁寧に最後の最後まで対応してくださり、カラーもめっちゃ可愛い色にしていただきました⭐️また伺います!

韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空のアピールポイント

✨仕上がり満足度100%✨🙋‍♀️お客様のパーソナルカラーに合わせたカラー大得意🙋‍♂️沢山のメニューからご予約頂けます🍀🍀

ご閲覧ありがとうございます‼️
@r.snansense
こちらのリンクからインスタご覧頂けるので🌈僕の似合わせカラー🌈や顔周り✂️を参考にして頂きたいです。

韓国ヘア/ 艶カラー/柴田礼空のプロフィール

こんにちは!銀座で美容師してます!

トリートメント、カラー、メンズヘア
透明感カラーお任せください!
サッカー

Beauty Connection Ginza Hair Salonの詳細情報

Beauty Connection Ginza Hair  Salonの内観・外観1

Beauty Connection Ginza Hair  Salonの内観・外観2

Beauty Connection Ginza Hair  Salonの内観・外観3

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 4F (地図

銀座駅10分 / 東銀座駅10分

銀座駅A3出口から出て、中央通り沿いを新橋方向に進み、100メートルほど行った左手のビル「Beauty Connection Ginza」の1Fのショップに入っていただいて4Fになります。※午前10時から11時の間にご来店の方は裏側の「Ginza g Cube」4Fにお越しください。

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon付近の駅の美容室・美容院を探す