このお値段で、仕上がりはもちろん接客もとても良くして頂きました。申し訳なくなるくらい、とても良かったです!仕上がりもプロの方と変わらないくらいで、また来たいです。ありがとうございました。
正直1000円という事で期待せず行きましたがお店はとても広くて綺麗で担当の方も雰囲気良くて何より技術が1000円なんて破格すぎて、、、シャンプーもとても上手すぎてほんまに研修中か疑うレベルでした(笑)また絶対行きますね!ありがとうございました。
お世話になります。
リタッチとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりが良く、見習いさんだとは思えない出来栄えでした。
終始にこやかで、人見知りな私でも気楽に話せて、とても雰囲気の良いスタイリストさんだなと感じました。
また次回お願い出来たら良いなと思います♪
本日はご対応ありがとうございました。
【カラーモデルさん募集中】¥2000 練習のため全頭モニターさん募集してます❗️髪がサラサラになるトリートメントもさせていただきます🧴なんば駅25番出口すぐ👟
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
add by k-two アシスタントの三柳です🥑
★募集時間
リタッチカラー 全頭カラー18:30〜⌛️
約90分ほど施術のお時間をいただきます❗️
2000円で根元、全頭を染めさせていただきます🔥
根元が黒くてお困りの方、プリンになってる方🍮
全頭カラーを楽しみたい方是非お待ちしております🥦
⚠️ブリーチの施術はさせていただくことができません!
ご理解とご協力よろしくお願いします
【コロナウィルス対策でのお願い】
店内で何度か手指消毒、店内消毒の徹底をさせていただいてますので、ご協力よろしくお願いします。
当面の間、衛生管理上
雑誌のご使用を控えさせていただきます。
大変ご迷惑をおかけしますが、
ご理解、ご協力の程よろしくお願いします。
とても綺麗に染めさせて頂くので、是非ご協力よろしくお願いします🙇🏻
addのスタイリストのチェックがしっかりあり、責任を持って施術させていただくのでよろしくお願いします✨
⚠️すぐ予約が確定した場合でも、他サイトなどの予約が
重なってしまった時はminimo特別価格ですので、他サイトのお客様が優先になりお日にち変更させて頂く場合がございます。ご了承の程よろしくお願いします。
こんにちは!なんばで美容師をしています💇🏻♀️
三柳壱織です🥑