spice AVEDA所属・田中光の口コミ・評判

• yuta さんの口コミ

丁寧なカットで思い通りのスタイルにしていただきました!シャンプーも上手でした!ありがとうございました!

• はな さんの口コミ

2.3

パーマがかかりづらい髪質だったのかもしれませんがあまりにもかかってなさすぎて残念でした。今までで1番かかってませんでした、、髪の毛がただ傷んだだけで悲しかったです、、。時間に関しても21時までに終わらせて欲しいとあらかじめお伝えし了承していただいていたのにも関わらず結局30分も伸びてしまいました。間に合わないと初めから分かっていたのであれば最初に教えていただきたかったです。

• az さんの口コミ

毛先3cmほど切って量をすいてほしいと言ったのですが、毛先がスカスカだから5cmは切った方が毛先が綺麗にまとまると言われて、5cm切ってもらいました。
    最後巻いてくれたのでよくわからなかったですが、お風呂上がり乾かしてから見たら本当にとても綺麗で嬉しくなりました☆
    量もいい感じで全体的にもまとまりが出て扱いやすくなった気がします!
    またお願いしたいですʕ•̀ω•́ʔ✧

• Mayu さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧に施術していただき、カットやパーマも理想していたものにしていただけて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

• 大智 さんの口コミ

最高でした!

• ももたろう さんの口コミ

めっちゃ良かったです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)!
    お店の雰囲気もよければ、スタッフさんの雰囲気もよく、
    仕上がりもとても気に入りました( *˙ω˙*)!

一つ一つ丁寧で、声掛けをしてくれるところもすごく好印象でした!カットモデルでいいのかな…とおもうほどです笑

本当にありがとうございました(o´罒`o)

• 大平 奈緒子 さんの口コミ

出来上がりのイメージを確認しながら、丁寧に施術していただけました。ありがとうございます(^o^)

• sara さんの口コミ

今回カラーカットをお願いしましたが、希望通りにしていただけて大変満足です(^^)
    田中さんもお話ししやすい方でリラックスして施術を受けることができました。またいつかお願いしたいです。ありがとうございました!

• 桐沢絵梨香 さんの口コミ

ミニモでのやりとりがすごく丁寧で、お話していると明るくてとても気さくな方です。研修生とは思えないスキルでツヤツヤにしていただきました。

• 岡崎愛 さんの口コミ

心地良いサロンの雰囲気と田中さんの施術に本当にカットモデルで(無料で)いいのかと思いながらお店を後にしました。
    今度は普通に予約して行きたいと思います。

• 紗綾 さんの口コミ

とても気さくないい方でした!
    対応も丁寧で、色々なところを気にかけてくださって、自分がしたい髪型や長さも配慮してくれました、大満足です!!