fifth 天神大名所属・fifth天神🌀 パーマ特化🌀雄吏の掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅6分 / 天神駅6分 / 天神南駅10分 / 薬院駅15分

fifth 天神大名所属・fifth天神🌀 パーマ特化🌀雄吏の口コミ

さしみさんの口コミ

パーマかかりにくい髪質だと言われ続けてはや5年。自分の髪の毛を恨み、クルクルふわふわになれる美容室を探してさまよっていました。そんな時に出会ったのがこちらのお方。

施術はもちろん、お店の雰囲気もバチ明るくて最高でした!
    くるくるのパーマにしたいよって人の最適解かもデス

• mskさんの口コミ

20代後半

今回もカッコよくしてくださりありがとうございます!!
    息子がまたお兄ちゃんに髪切ってもらう!と言ってました。髪型もすごく気に入ってます!いつもうるさくてすいません。。また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

カットが非常に丁寧で、自分の骨格に合わせてカットいただきました!かなり満足の仕上がりでした。次回はカットだけでなく、パーマもお願いしたいです。オススメです!

• mskさんの口コミ

20代後半

息子の初めてのパーマ(初美容室)でうかがいました、行くまで直毛すぎて大丈夫かなとか色々心配してましたが、優しく話しかけてくださったり話し聞いてもらったりして帰り際も、髪かっこいいしまたあのお兄ちゃんにお願いしよう!と言ってました。施術も1つ1つ丁寧で早くて、なにより息子が髪の毛を気に入っていました。カッコイイ髪で入学式が迎えられそうです!本当にありがとうございました!!また是非お願いしたいです。

丁寧に接客して頂きました。

• Seanさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!ここの美容室は本当にみなさん人もスキルも全部良い!しっかり希望通りに近づけてくれるし、時間もあっという間に感じぐらい会話も楽しめました。
    またお願いしたいと思います!:)

• テツさんの口コミ

皆さんがクチコミされているように、パーマはいい感じに仕上がりました。気に入りました。ありがとうございます。ひとつひとつの動作がとても丁寧で、接客も申し分ないと思います。また、伺いたいと思えるお店でした。

すみません、シャンプー欲しかったんですが、眠くて、ボーッとしてて車に乗り込んだ時に思い出しました…

• 健児さんの口コミ

大満足です!

• りょーたさんの口コミ

対応はよく仕上がりは完璧でした!💯

• 錬さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足です!
    友達にも紹介しようと思います。
    ありがとうございます😊

• 誉子さんの口コミ

今日は遅い時間から大変お世話になりました。
    かかりにくい髪質にも関わらずありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ツカサさんの口コミ

要望を聞いてそれ通りにしてくれたり、相談に優しくのってくれます。
    セットをする際のアドバイスを細かく教えてくれます。

• エグチさんの口コミ

難しいオーダーにも適切に対応してくださいました!!
    お話も面白く、お店の雰囲気も良くてまた来たいと思えました!!またお願いしたいです!!

• ??さんの口コミ

お話も楽しくて、パーマはとってもかっこよくしてもらい、乾かし方やセットの方法など丁寧に教えていただきました!
    またお願いしたいとおもいます!

• りょうこさんの口コミ

今までの自分のイメージが変わるような、
    カッコよい髪型にして頂きました。
    ありがとうございます

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth 天神大名付近の駅の美容室・美容院を探す