Silence for me (P&Mヒーリング研究室)所属・P&Mヒーリング 研究室の掲載

新宿御苑前駅/四谷三丁目駅/新宿三丁目駅

Silence for me (P&Mヒーリング研究室)所属・P&Mヒーリング 研究室のメニュー

Silence for me (P&Mヒーリング研究室)所属・P&Mヒーリング 研究室のフォト

Silence for me (P&Mヒーリング研究室)所属・P&Mヒーリング 研究室のアピールポイント

🌳✨新宿御苑 安らぎの「杜」の地で心と身体を癒しませんか?✨🌳

P&Mヒーリング研究室は
緑豊かな新宿御苑や、閑静な住宅街が並ぶ、
新宿御苑前駅から徒歩4分の場所にございます。

プライベートサロンでご提供させて頂いております。
ゆったりした時間をお過ごし頂けます様努めさせて頂きます。

〜女性スタッフが担当いたします。〜

看板メニュー

💆幸せのヘッドテラピー💆

ゆっくりと頭を揉みほぐしていくことによって、頭だけでなく、最も疲れが蓄積されやすい脳が癒されます。
そして脳波がα波と呼ばれるリラックス状態から、眠りにつく前後のθ波の状態に移行していきます。

同時に頭が真っ白にリセットされ(あるお客様は真空状態と評されました。) 、心がほっと安らぐ感覚(快楽ホルモンと呼ばれるドーパミンの分泌🌷など)をご体感頂けます。

この状態は気持ちを落ち着かせ、ストレスを沈めたり、眠気を促し良質な睡眠を得られる 効果や自律神経のバランスの調整、血行促進などの効果をもたらします。

また、幸せホルモンと呼ばれるオキシトシンの分泌💐を促進させ、自然治癒力、免疫力を高めていく効能も期待されます。

このように 心と体双方にアプローチしていくことで、脳から全身に深いリラクゼーション効果🧖が及びます。

また、
脚のむくみを解消したい🦵
首、肩の凝りを解消したい💆
お腹の調子を整えたい🤦‍♀️

といったお悩みをお持ちの方にも、メニュー各種ご用意致しておりますので、是非お試し下さいませ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご来店頂いたお客様に
マルセラ石鹸🧼プレゼント🎁✨

マルセラ石鹸とは…
フランス生まれの現代版マルセイユ石鹸!?

石鹸の産地として栄えてきた、プロヴァンス地方のマルセイユ石鹸は、王家の石鹸と呼ばれる、世界的に有名な天然の石鹸です。

ナチュラル製品の基準が凄く厳しいフランスで認証される証として、
BIOマークを取得しています🍀

・合成成色素、動物性脂、石油系界面活性剤、合成香料、防腐剤が一切入っておらず、
その天然成分を活かし、現代版にして作られたものが、マルセラ石鹸です。

100%ナチュラルな成分のため、お肌がデリケートな方にもオススメ。
優しくまろやかな泡立ちで、赤ちゃんから家族みんなでお使い頂けます。

プロヴァンス地方の豊かな香りを詰め込み、
見た目にもこだわった色とりどりのマルセラ石鹸。

プレゼントにも是非オススメです。💐

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Silence for me (P&Mヒーリング研究室)所属・P&Mヒーリング 研究室のプロフィール

新宿御苑前駅・新宿三丁目駅・四谷三丁目駅
P&Mヒーリング研究室 Silence for meです。

女性スタッフ1〜2名で行います。

お疲れ気味の時に是非いらして下さい🐏
特別価格にてご案内致します♪

HPはこちら➡︎

ヘッドスパ、首・肩

Silence for me (P&Mヒーリング研究室)の情報

Silence for me (P&Mヒーリング研究室)

Silence for me (P&Mヒーリング研究室)

東京都新宿区新宿

新宿御苑前駅/四谷三丁目駅/新宿三丁目駅

新宿御苑前

新宿区
月 定休日
毎週月曜日は、祝日と重なる場合も定休日となっております。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧