新宿【韓国hair 】マコ🌙の掲載

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

新宿【韓国hair 】マコ🌙の口コミ

4.2

しきさんの口コミ

とても丁寧に、曖昧な言葉で伝えてしまったオーダーにも的確に応えていただき、理想通りのカラーに仕上げていただきました。美容院に行くと、休みたい時でもガツガツ話しかけられることが良くありますが、マコさんは程良い距離感で暖かい雰囲気の方なので、終始リラックスして心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

予約のやり取りはとてもスムーズでした。
    ネイルのデザインも持ち込みしたものに近づけようとしてくれて、色味も相談してくれました。
    ただ、3日で3本周りが剥がれてきました。
    インスタでお直しをできるか相談したところ翌日していただけるとのことで行きましたが、お直しの仕方が上からトップコートのジェルを塗るだけでした。
    結果、剥がれてきていた3本は最初にネイルをしてもらってから1週間で剥がれました。
    パラジェルでやったことはありますが、こんなに早く取れたことはなかったので驚きが隠せませんでした。

• 柚花さんの口コミ

時間変更で早い時間に急遽変更しました。
    そこまでは平気だったのですが施術中急いでいるのかな?と思う行動が節々あり
    デザインも頑張っていただいたのですが思っていたデザインではありませんでした。
    そして爪の横もガタガタのラインになっていて私自身美容師の国家資格やネイル検定を持っている身としてもう少し丁寧に施術をしてほしいと思いました。
    とても気持ちはわかるのですがお客様を不快にしてまで予約を詰めてノルマなのかわかりませんがやっても向上はするのかなとも思いました。
    申し訳ないです、、

• うにさんの口コミ

本日はありがとうございました!とっても可愛いネイルで大満足です!また行こうと思ってます!その時はよろしくお願いします❣️

• ムチョさんの口コミ

顔周り・毛先カットのメニューを予約したのですが、席に着いた瞬間「今日は前髪と顔周りだけでよかったですか?」と聞かれ、私の記憶違いかと思い承諾してしまい、毛先カットはしていただけませんでした。待たせるのもなと思いアプリを確認しなかった私も悪いですが、お店側でもメニューを確認していただきたかったです。
    またカットですが、前髪は気に入りました。ただ顔周りが見せた写真より切りすぎでした。もみあげの後毛は、男性のもみあげくらいの短さに切られてしまい、アレンジができない状態です。どのような意図でこのカットをしたのかわかりません。仕上がりを確認されても切りすぎたものは戻らないので、もう少し慎重に切っていただきたかったです。

• ブヤさんの口コミ

当日の直前の予約でしたが可愛くしていただけて大満足です( ¨̮

• もさんの口コミ

画像通りの仕上がりにしてもらい大満足でした^^♡
    色味の他にもラメやパーツの提案をしてもらい、丁寧な対応でした!
    丁寧に細かく施術してくださったので、違和感なくずっと眺めていられるくらい可愛いネイルです!

• 、さんの口コミ

20代前半

今回は当日予約をした中でご対応頂き、ありがとうございました。以前からネイルのフォトを拝見し、どれも素敵なデザインばかりであっただった為、いつかお願いしたい思っておりました。

ただ、あとひと駅で着く中、予約時間15分前にネイルブースが満席な為、日付をずらして欲しいとの連絡がございました。
    その後返信がなかった為お店へ伺い、施術はしていただけることになりましたが、事情を聞いても当日予約であるため、時間をずらしていただけたらと思って。とかなりピシャリと伝えられました。

満席であるはずのネイルブースは来店時空いていて、施術も終盤から他スタッフへ変わっていただき、ご本人はその際ヘアのお客様の施術にはいった場面もあったとこから、他スタッフにダブルブッキングかを伺った所認め、初めて謝罪をいただきました。

有名店でたくさんのお客様をこなす中でダブルブッキングがあることは仕方ないと感じますが、その際のその場しのぎの嘘や、聞かれた際も引き下がれずさらに言い訳を重ね謝罪ができない不誠実さにとてもがっかりしました。
    そういった際の嘘もつかれた方は大概勘づきますが、それで相手が納得すると思っていること自体が酷いです。

• みかさんの口コミ

いつも想像以上に仕上げてくださるのと、他店で取れるネイルが取れないのでおすすめです〜
    これからもお願いします☺︎

• Oさんの口コミ

20代後半

本日はお疲れ様でした。ありがとうございます。

• 菜月さんの口コミ

今回デザインを当日にお見せしてお願いしたのですが、とても素敵に仕上げて頂きました😭😭

さらに、初めてのサロンで緊張したのですが、沢山お話してくれる方で楽しかったしです🩵
    また、写真も沢山撮ってくれて嬉しかったです^ ^💕

次もお願いしたいと思いました!🫶🏻

• みゆさんの口コミ

持ち込みのデザインでお願いしましたが、再現率が凄くて驚きました!!初ネイルでしたが、とっても可愛くしていただいて嬉しかったです💅✨爪を見る度に幸せになります!!次はシンプルなデザインもお願いしたいです︎︎☺︎❤︎

• 、さんの口コミ

ただっっても可愛いデザインでした!
    ただパラジェルだからか1ヶ月経たないうちに外れてきてしまいました。、。

今回もありがとうございました!
    minimoてまはほぼニュアンスで伝えてしまい、分かりづらい部分もあったと思うのですが、来店した際しっかりと話を聞いて下さり自分の思っていたネイルをすることができました!
    本当に素敵なネイルありがとうございます!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• my26さんの口コミ

細かく要望も聞いてくれて、大満足な仕上がりでした!
    また行きたいです!

• みずほさんの口コミ

期待以上に可愛くしていただきとても嬉しかったです!
    また絶対お願いしたいと思います!!

• くるみさんの口コミ

事前に希望のデザインを聞いていただき、仕上がりがとてもタイプで可愛くてずっと爪眺めちゃいます✨
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

次はシンプルなデザインのものをやってもらいたいです。

• 日菜さんの口コミ

デザイン提示通りに仕上げて頂いたのでドンピシャでした✨
    とても気に入ってます!またお願いしたいです🌼

• なさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても楽しくお話しさせていただきネイルもとっても可愛く満足です!!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします🙇🏾‍♀️💖‼️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す