【代表】 辻龍樹の掲載
【代表】 辻龍樹のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン 【代表】 辻龍樹

1921
三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

【代表】 辻龍樹の口コミ

毎回最高です!😚
    次はツイストお願いしまぁす🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• 優衣さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

• rさんの口コミ

時間変更や急な日にち変更にも丁寧に対応していただき、髪色もとても理想の色にしていただきました^^

• ちひろさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが
    丁寧なカウンセリングのおかげで
    むっちゃ可愛い色になりトークも
    楽しかったし大満足です🥰
    ありがとうございました♪

• Yumiさんの口コミ

丁寧に、カウンセリングもしてくださり、
    カットもドストライクな仕上がりになりました!
    ありがとうございます。
    またとっても褒めてくださるのが上手な方で、
    うれしかったです:) 笑

また、伺います^^

【代表】 辻龍樹さんからの返信

yumi様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)

今回は毛先3センチほどを切らせて頂きましたが、ご自宅の方でもしっかりとら扱えてらっしゃいますか?

次回は1.5ヶ月後を目処にまたのご来店心よりおまちしております( ◠‿◠ )

返信日:2021年10月5日
  • coronさんの口コミ

予約したメニューと違うメニューに変更しましたが、快く引き受けてくれました。
    色の落ち方なども丁寧に説明してくれ、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました☺️

【代表】 辻龍樹さんからの返信

coron様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)

今回はインナーカラーをさせて頂きましたが、とても似合ってらっしゃいましたよ( ◠‿◠ )

しっかりとご自宅でもケア頑張って下さいね!!!

次は1ヶ月〜2ヶ月後のご来店が目安です!

また次回のご来店も心よりおまちしております)^o^(

返信日:2021年10月5日
  • よしきさんの口コミ

最高にサラサラになりました‼️
    またお願いします😜

• りさんの口コミ

髪色と長さもなかなか決めれなかったのですが
    髪の毛の事を優先に色々考えて下さり提案をしていただきました。
    大満足で次回もお願いしたいです。

【代表】 辻龍樹さんからの返信

り様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

今回はブリーチでのご予約ではありましたが、現状の髪の毛の状態、理想のお色をカウンセリングさせて頂き今の状態では理想の状態にする事が難しいと判断させて頂きまして今回はケアをしながら一色染めとさせて頂きましたが満足して頂けたようで大変嬉しく思います😊😊

これから一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょ!!

また次回のご来店楽しみにおまちしております💈💈

• もさんの口コミ

赤みが残ってたのに可愛いえもグレーにしてくれてありがとうございました(笑)
    色落ちも楽しみです☺️次までケア頑張ります!
    ありがとうございました🙇‍♀️

【代表】 辻龍樹さんからの返信

もち様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^o^

今回は前回させて頂きましたお色とはまた違ったお色にさせて頂きましたが、とてもエモいグレーになりましたね😊😊

しっかりとお家でのケアも頑張って下さいね!!

また来月のご来店楽しみにお待ちしております😋

返信日:2021年9月13日

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

髪の長さも色も理想にとても近づけていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただきました!
    またお願いしたいです(^^)

【代表】 辻龍樹さんからの返信

ゆ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^。^)

今回 カットも理想の長さまで切らせて頂き、カラーリングもオレンジ色にさせて頂きましたが、とても似合ってましたよ😊😊

ちゃんとお家でのケアも頑張って下さいね!!!

また次回のご来店も心よりおまちしております)^o^(

• Miiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーもカットもとても気に入ってます!
    また宜しくお願いします!🤝

【代表】 辻龍樹さんからの返信

Mii様この度も大変嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)

今回はお色も前回よりコントラストをきかせ、しっかりと筋感が出るようにさせて頂きました!!

cutでは長さもしっかりと切らせて頂きイメージチェンジさせて頂きましたが、ご自宅の方でも髪のケア、スタイリングできてらっしゃるでしょうか?

気になる事があればお気軽に聞いてくださいね!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2021年9月7日
  • ゆうさんの口コミ

はじめてのショートで不安でしたがとても丁寧にしていただきとても満足です!定期的なメンテナンスやカラーをしっかりしていきたいと思います☺️

【代表】 辻龍樹さんからの返信

ゆう様この度は数あるミニモの中から選んで頂いてありがとうございます😊

今回、バッサリと切らせて頂きましたが、とてもショートカット似合ってましたよ(^ω^)

ショートカットはメンテナンスが大切になってくるので、次回はカラーと一緒にしましょう!!

また次回のご来店心よりお待ちしております😊

• のんさんの口コミ

ミニモでの連絡もすぐ返してくださり、
    施術中も色んなお話してくださいました☺️✨
    髪の状況的に厳しい中、色もしっかり入れて頂いて満足です🍊🧡

髪の毛万全の状態にして、またお願いしたいです👏🏻

【代表】 辻龍樹さんからの返信

のん様この度は数あるミニモの中から選んで頂いてありがとうございます(^^)

お連れ様とお二人でのご来店でしたが、満足して頂けたでしょうか?

またこれから一緒に髪の毛をケアしながら一緒に楽しんでいきましよおおお☺️☺️

また次回のご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• yuinaさんの口コミ

髪色が決めきれなかったのですが一緒に考えてくださったり、分からないことがあったら丁寧に教えてくださりました。
    また、髪のセットをすごく丁寧にしていただいたのでその後の予定も楽しく過ごせました!

【代表】 辻龍樹さんからの返信

yuina様この度は数あるミニモの中から私を選んで頂いてありがとうございます(^ω^)

今回インナーカラーさせて頂きましたが、ご自宅に帰ってからも楽しめていますか?o^^o)

インナーカラーとても似合ってましたよ😊😊

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• よしきさんの口コミ

めっちゃかっこよくしてもらいました!

【代表】 辻龍樹さんからの返信

よしき様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ツイストパーマ喜んで頂けて凄く嬉しいです!!

また次回もかっこよくさせていただきますので、是非次回もお任せください!!

次のご来店も心よりおまちしております(^ν^)

返信日:2021年8月20日
  • YURIEさんの口コミ

ショートカットの達人と出会えました!!!

伸びきった傷んだ髪でしたが、
    トリートメントと丁寧なカットで、
    見事に美しい髪へと生まれ変われました!!

朝のスタイリングもとても楽です!
    後頭部にもこだわり抜いて頂いたので、
    三面鏡で後ろ姿を見る度に喜んでます(*ˊ˘ˋ*)
    クーポンでお値段もお手ごろでした!!!

次はどんなショートして頂けるかが楽しみです♪。.:*

【代表】 辻龍樹さんからの返信

YURIE様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ショートcutにさせて頂きましたが、とても気に入って頂けた様で凄く嬉しいです!!

ショートcutはメンテナンスも凄く大切になってますので、また次回もcutも是非お任せください!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年8月20日
  • rさんの口コミ

カウンセリングも親身になって考えてくださり仕上がりもとても可愛い色にしていただきました。

【代表】 辻龍樹さんからの返信

r様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

あれからご自宅のほうでもしっかりとケアできてますでしょうか?

今回ブリーチカラーされましたので、ご自宅でもケアしていただいて、また次は1ヶ月、1ヶ月半後にまたカラーしましょう^ ^

この度は数ある美容師の中から僕を選んで頂いてありがとうございました!!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月7日
  • タリーズさんの口コミ

サロンの立地も良くて、何より辻さんのお人柄がとても素敵であっという間の2時間でした。トリートメントもすごくしっかり入れてもらい、艶々の髪とルンルンの気分で帰る事ができました^_^また行きます!

【代表】 辻龍樹さんからの返信

タリーズ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます😊

技術褒めて頂きありがとうございます!
    何よりも僕の人柄をとても気に入っていただけた事、大変嬉しく思います(^_^)

またこれからもどうぞよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

トップスタイリスト

返信日:2021年7月24日

とても気さくな方で、私の髪質に合うカットの仕方をしていただきトリートメントもサラサラになるものでとても満足してます:) お店も綺麗なのでまた行きたいなと思いました!!

【代表】 辻龍樹さんからの返信

M様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回毛先の方にダメージがありましたので、少し切らせて頂き、しっかりとトリートメントもさせて頂きました!!

長さは伸ばし中でしたので、あまり切ることは出来なかったですが、M様の髪質を見極めて最善の方法でカットさせて頂きました!

お家の方でもしっかりとケア頑張ってくださいね😊

ばっさり切るときは任せてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^ν^)

返信日:2021年7月9日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す