【代表】 辻龍樹の掲載
【代表】 辻龍樹のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン 【代表】 辻龍樹

1921
三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

【代表】 辻龍樹の口コミ

丁寧な施術で満足できました!
    カットも流行りのフェードカットして頂き大満足です^_^

次回は、ツイストパーマで予約します!

【代表】 辻龍樹さんからの返信

a様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

本日はフェードカットとツイストパーマをさせて頂きましたが、フェードカットとツイストパーマの相性抜群でしたね^ ^

フェードカットはメンテナンスが大変ですが、一緒にこれから頑張っていきましょう♪

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております😊

EIGHT三ノ宮店

スタイリスト

辻龍樹

返信日:2021年7月9日
  • Miiさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して
    頂いて、カットもカラーも大満足です🤤
    また次回も宜しくお願いします🐢🐢

【代表】 辻龍樹さんからの返信

Mii様大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はカウンセリングをしっかりとさせて頂き、今現在のベースで出来る限りの理想のお色に近づけさせて頂きました!!

しっかりと細めにハイライトをいれ、コントラストハイライトをさせてもらいましたが、満足して頂けてよかったです!

少しずつ理想の形になる様にこれから一緒に頑張っていきましょう😊😊

また2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております(^ω^)

辻龍樹

返信日:2021年7月1日
  • Aさんの口コミ

すごく気さくなスタイリストさんで、居心地の良い楽しい時間でした!

これから是非お願いしたいです!

【代表】 辻龍樹さんからの返信

A様この度は数ある美容師の中から僕を選んで頂いてありがとうございます!!

お忙しいと思いますが口コミも投稿ありがとうございます^_^

今回、カットでは顔まわりレイヤーを入れさせて頂きましたが、ご自宅の方ではしっかりと扱えてますでしょうか?

またわからないことなどあればお気軽に聞いてくださいね^ ^

これからも僕が綺麗にしていくので、是非お任せ下さい😊

この度は本当にありがとうございました😊😊

返信日:2021年7月1日
  • Tさんの口コミ

安くて時間通りに終わり、とても話しやすかったです。
    自分は彼女と一緒に行き、髪を切らない彼女にも優しく接してくれました。
    どこの美容室に行こうか迷っている方はオススメです。
    どんな髪型にしたいか迷っている人にもオススメです。
    きちんと話を聞いてくれて、一緒に考えてくれます😁
    切り終わった後も、カッコよく仕上げていただきました。
    次回も通おうと思いました😊

【代表】 辻龍樹さんからの返信

T様この度は数ある美容師の中から選んで頂きありがとうございます!!

口コミもお忙しい中書いて頂き大変嬉しく思います!!

今回のカットは髪の毛が伸びきっていて、毛量も沢山ありましたので、サイド、バック共にスッキリさせて頂きました!

彼女からの評判はいかがでしたでしょうか??

また彼女さんと一緒にお越しください^ - ^

この度は本当にありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊😊

返信日:2021年6月28日

なかなか美容院に行けず、6センチぐらいプリンの状態で行かせて貰って、元の毛も5回ブリーチしてるのにトーンを合わせて頂いて最終的に思ってた通りの色にしていただきありがとうございます😊

新しいお店みたいですけどスタッフさん達はベテランさんで安心してゆっくり出来ました😌
    綺麗にして頂きありがとうございました😊

【代表】 辻龍樹さんからの返信

本日は数ある美容師の中から選んで頂きありがとうございました😊

本日はカット、フルブリーチ、オンカラーをさせて頂きました!
    カットでは毛先のダメージがありましたので、3.4センチほど切らせていただき、カラーリングではネイビーブルーに仕上げさせてる頂きましたが、共に満足していただけて大変嬉しく思います!!

ネイビーブルーに関しては色落ちがグレーに落ちてくるのでネイビーブルーと、グレーカラーもお楽しみください!!

M様は少し三ノ宮からは遠い所に住まれてるので、頻繁には通えないとは思いますが、今以上に可愛くさせて頂きますので、また三ノ宮に来ることがあれば心よりお待ちしております!!

この度は本当にありがとうございました😊😊

辻龍樹。

返信日:2021年6月28日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す