ダイヤモンドアイズ エソラ池袋店所属・店長 服部愛の掲載

池袋
ダイヤモンドアイズ エソラ池袋店

ダイヤモンドアイズ エソラ池袋店所属・店長 服部愛の口コミ

• さらさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

さら様
    この度はご来店ありがとうございました!
    リピートクーポンで次回もお得に施術出来ますのでぜひご来店下さい。
    またお待ちしております🙇♀️💓

返信日:2019年1月20日
  • りりさんの口コミ

ぱっちりまつげになって大満足です❤︎
    ありがとうございました😊

りり様
    この度はご来店ありがとうございました♪♪
    デザインや角度の調節など色々出来ますので、メイクなどしてみて次回感想お聞かせください😊
    またのご来店お待ちしております❣️
    口コミありがとうございました✨

返信日:2018年12月31日
  • しおりさんの口コミ

まつげパーマは初めてだったのですか、イチから丁寧に教えて頂き不安なく施術を受けることが出来ました。また施術中にアイパックやフットマッサージもできたので、とても良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がりにも満足です。ぜひまた伺いたいと思います!

しおり様

この度ご来店ありがとうございました✨
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪♪
    リピートクーポンで次回もお得に出来ますので、バラつきが気になる頃にまた是非ご来店下さい😊
    当店でも眉ワックスのメニューもありますのでご興味ございましたらお試しください🌟

返信日:2018年12月28日
  • さくらさんの口コミ

眉カラーと眉カットをしていただきました。
    今まで自分で処理していましたが、非対称になってしまったり思ったような形にならず、失敗続きでした。
    しかし、今回カットで、左右で毛量が違うにもかかわらず、綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    アイブロウの仕方まで丁寧に教えて頂いたり、施術中はゆったりとくつろげる空間になっていたりと、また来店したいと思いました。
    この度は時間の変更をしたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました!

さくら様

この度はご来店ありがとうございました♪♪
    眉毛をしっかり伸ばして来て頂いたので左右綺麗に整いましたね(^^)
    1ヶ月程するとまた伸びてくるかと思いますので気になる頃にご来店してください💁♀️✨
    お渡ししたリピートクーポンでお得に施術出来ますので気になるメニューなどございましたら是非お試しください🌟
    またのご利用お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪♪

返信日:2018年12月22日
  • momiさんの口コミ

スタッフが可愛くて、マツパもナチュラルに頼んだのですが最高でした!!!

momo様

先日はご来店ありがとうございました!
    まつげも長かったのでキレイに上がりましたね😊✨
    次回もリピートクーポンでお得に施術出来ますのでまたぜひご利用下さい♪♪
    口コミありがとうございました❣️

返信日:2018年12月6日
  • 美稀さんの口コミ

まつげパーマの説明を丁寧にして頂き、仕上がりもとても良かったです。また体調不良の私にも気遣って頂き、素敵な対応をありがとうございました!ぜひまた来たいです^_^

美稀様

この度はご来店ありがとうございました♪♪
    その後体調は大丈夫でしたか??
    デザインや角度の調節なども色々出来ますので、1ヶ月ほど様子見て頂いて、またぜひご来店下さい😊!
    口コミありがとうございましたm(*_ _)m

返信日:2018年11月22日
  • fumikaさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧に接客して頂きました!なりたいまつ毛に仕上げて頂いて良かったです!
    またお願いしたいなと思いました!

fumika様

本日はご来店ありがとうございました!
    ぱっちり上がってとてもお似合いでしたね😊♪♪
    左右の調整しましたが、落ち具合見て頂いてまた差が出るようでしたらご相談ください!
    口コミありがとうございました!
    またお待ちしております( ^^ )

返信日:2018年11月14日
  • たかなさんの口コミ

仕上がりのイメージ等細かく確認していただけてよかったです。綺麗に丁寧に仕上げていただき大満足です!

たかな様

この度はご来店ありがとうございました!
    押し上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)✨
    デザインや左右の調整など色々出来ますのでまたご来店の際は気になるところなどありましたら是非お聞かせください。
    クチコミありがとうございました♪♪
    またお待ちしております😊

返信日:2018年11月14日
  • あめさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました!
    自分でやるときのポイントなども聞けて嬉しかったです(*^^*)
    またオプションでつけて頂いたフットマッサージも気持ちよくて大満足です❣️
    ぜひまたお願いします*

あめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    眉の描き方、是非試してみて下さいね(^-^)♪
    フットマッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです★
    次回もリピートクーポンでお得に施術出来ますので、また是非お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

返信日:2018年11月3日
  • みゆきさんの口コミ

初めてでも親切に相談にのってくださり、その人に合わせた施術を行ってくれました!
    ここでお願いして良かったです。ありがとうございます。

みゆき様

この度はご来店ありがとうございました!
    カールをかけてパッチリお似合いでしたね(^^)♪♪
    デザインや角度、左右差など色々調節できますので気になる事があればまたご相談下さい!
    口コミありがとうございました★
    またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2018年9月22日
  • acoさんの口コミ

安い、早い、綺麗で大満足でした。今までのまつ毛パーマは何だったのかと思うほど、根元から綺麗にカールしてもらえました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました😊

aco様

この度はご来店ありがとうございました♪♪
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    1ヶ月くらい経つとバラつき気になってくるかと思いますのでまた是非ご来店下さい☆
    左右差や角度の調節も細かく出来るのでご相談下さい!
    口コミありがとうございました★

返信日:2018年9月14日
  • 彩さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、施術も丁寧で仕上がりも満足です。また伺わせていただきたいも思います。

彩様

本日はご来店ありがとうございました!
    まつげパーマも色々なデザインが出来ますので、お化粧などしてみて気になるところがあればお気軽にご相談ください♪♪
    次回クーポンも使えますのでまた是非お待ちしております★

返信日:2018年7月16日
  • 利恵子さんの口コミ

すごく丁寧な接客をして頂き、施術も希望通りでした!!また来店したいと思います!ありがとうございました!

利恵子様

本日はご来店ありがとうございました!
    まつげパーマぱっちり仕上がってお似合いでしたね♪♪
    角度も調整出来ますのでご来店の際はお気軽にご相談ください★
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月15日
  • knさんの口コミ

サロンにあまり行ったことなかったので、緊張していましたが、笑顔で接客していただけて、過ごしやすかったです。仕上がりも大満足です。

kn様

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪♪
    眉もまつげもメイクしやすくなったかと思いますので1ヶ月ほど様子見て頂いて気になる所などありましたらご相談ください★
    眉カットだけやまつげパーマだけでも出来ますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月15日
  • Mさんの口コミ

全て丁寧に施術していただき、カールもカラーも大満足の仕上がりです(^ω^)!また伺いたいと思います!

M様

この度はご来店ありがとうございました!
    まつげパーマがかかりにくいとの事でしたがパッチリ上がってお似合いでしたね♪♪
    眉も描きやすい色にしましたので、また次回ご来店の際にはまつげパーマ、カラーの感想など聞かせてください(^^)
    口コミありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております!

服部

返信日:2018年6月28日
  • にこにこさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやっていただき、自分が逆さまつげだと初めて知りました。右目がかかりにくいとのことで、長めにおいていただきぱっちりに上がってました。
    自分の思っていた通りのデザインになってとても満足しています。
    施術中もその度にお声かけをしてくださり、不安な点はありませんでした。

サロンの雰囲気も清潔感があって落ち着いていてとても良かったです。
    またお願いします。

にこにこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    パッチリのデザイン似合ってましたね(^^)!
    1ヶ月程経過を見ていただいて、左右差や感想など聞かせて頂ければと思います!
    口コミありがとうございました♪♪

またのご来店お待ちしております☆

服部

返信日:2018年6月24日