S_ salonの掲載
S_salon エス サロン S_ salon

武蔵小山駅1分 / 西小山駅10分 / 戸越銀座駅10分 / 不動前駅10分 / 洗足駅20分 / 戸越駅10分 / 荏原中延駅15分

S_ salonの口コミ

カズさんの口コミ

当日の仕上がりとしても時間通りの素晴らしい仕上がりでした。
    また、施術の次の日自分で髪の毛をセットした際に再度素晴らしさを感じました!
    髪の毛の量、長さ、すき具合がバランスよく絶妙なのか
    ものの数秒で満足のいくセットができました!
    眉毛カットも自分のどこか納得のいってなかった
    余計な部分や無駄毛だけのみを綺麗にカットしていただき、自分の残しておきたい部分やカタチは綺麗に残していただけたことに大変満足しております!
    以上カット技術に大変感動しております🙏

また、接客としてはこのようなご時世ですが、
    店内の椅子の配置などしっかりと対応されており、
    直接の接客も大変素敵で、
    私の話をしっかりと聴いていただきながらも
    時間通りに終了していただき、
    まだお話しさせていただきたい、
    と思わせていただける素敵な時間を過ごさせていただきました。

S_ salonさんからの返信

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら、何なりとご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月12日

口コミ遅くなりました!
    カラーもカットも仕上がりすごくよかったです。カウンセリングで色やシルエットの要望をゆっくり聞いていただき、安心できました。インナーをネイビー、それに合わせてハイライトも青っぽいアッシュ系していただき色落ちが周りからもかなり好評でした!ありがとうございました!

セットなしブローだけで理想のボブになるようにカットしてくださいました。ありがとうございます😭🌸

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。施術中もたくさん話しできて嬉しかったです。またお願いします

• Aschさんの口コミ

丁寧に対応して頂けました。紫💜のインナーカラーにしたかったのですが髪の毛状態などを診て出来る範囲のことをして頂きました。今回はブリーチまでということで、また髪の毛状態をみて2回目もお願いしたいと思います。専門知識がない素人なので専門知識を丁寧に説明して頂き、髪の毛を傷めず出来る範囲の事をして頂けるので良かったです。髪の毛が細く弱いので出来るだけ傷めずにヘアカラーが出来ると嬉しいです。また次回宜しくお願い致します。

• あんりかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    満足しています!

ですが前髪を切ったあとの顔についてる髪の毛を払っていただけたらもっとよかったと思いました。

またお願いいたします。

• おっちさんの口コミ

今回は担当の方が前回と違いましたが、今回もとても満足する仕上がりでした。
    お話も面白く、あっという間に時間が経ちました。
    髪型はとても気に入り、家族からの評判も良かったのでまたぜひお願いしたいと思います。
    次回はご提案の縮毛矯正をしたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

• おっちさんの口コミ

前回に引き続き、思い通りの髪型とカラーにしていただきとても満足しています。
    前回カラーのもちがとても良かったので、今回も楽しみです。

• かよさんの口コミ

ボサボサの状態だったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    本当にありがとうございました!

• かめりあさんの口コミ

15分早く到着しましたが、スムーズに案内していただけました。
    また、ブリーチなしだったにも関わらず、かなり明るめの仕上がりにすることができ、大満足です。
    前回がピンク色で、色が抜けた結果赤味が大分出ていたのですが、今回のカラーで赤味も完全消えました。
    カットについても、お見せした画像のイメージそのままで、とっても嬉しいです。

• おっちさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき、色もきれいで本当に嬉しいです!ありがとうございました。
    お話も沢山させていただき楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

• まどかさんの口コミ

突然だったにもかかわらず、やってくださりありがとうございました^ ^

• よーさんの口コミ

朝イチから短時間で希望通りに仕上げていただき、とても満足です。スタイリングも、新しく買うのではなく手持ちのスタイリング剤を使ってのアドバイスをいただきありがたかったです。またお願いしたいです^ ^

• NSさんの口コミ

時間を早めていただきありがたかったです。
    髪型もとても気に入っています!ありがとうございました😊

• にこにこさんの口コミ

10年以上ぶりにサロンを変えたくてお伺いしました
    あっという間に想像以上の仕上がりで
    とっても嬉しい気持ちです
    痛んだ髪もツヤツヤでつい触ってしまいます
    またお願いしようと思っております

S_ salonさんからの返信

にこにこ様、数ある美容室の中から、S_salonをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させていただいた佐藤 ダリューシュです。

髪質もよくてとっても切りやすかったです!
    トリートメントの効きもいい髪質なので、継続して通っていただけるとどんどんきれいになっていくと思います!!

この度はご来店ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

またよろしくしくお願い致します。

S_salon  代表 佐藤 ダリューシュ 隆彦

S_salon 武蔵小山
    エスサロン ムサシコヤマ
    品川区小山3-2-18 パールハイツ第一相模ビル201
    営業時間 9:00~21:00

返信日:2021年10月24日
  • Jさんの口コミ

お話が本当に楽しくて時間があっという間でした!
    ボリュームがある髪を抑えて頂き助かりました🥲
    あとは髪質改善頑張ります(笑)
    新しい髪が伸びてくるよう辛抱して待ちます…(笑)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します💐

• めぐみさんの口コミ

ばっさり初療をとても素敵にして頂いてありがとうございました!
    丁寧な対応とても嬉しかったです!

また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させていただいた佐藤です。

バッサリとカットして夏っぽくなりましたね☆☆
    喜んで頂けてなによりです。

カラーの色味とヘアスタイルで季節感が出せるようこれからも精進して新しいスタイルを提案していきますので、またよろしくお願いいたします。

S_salon 佐藤ダリューシュ隆彦

返信日:2021年7月21日

とても満足です。カウンセリングはどこのお店でもソコソコ丁寧にして頂けますが、それが仕上がりに生かされるかどうかは別問題なのを心配していましたが
    今回は齟齬なく要望を聞き入れて頂けたようで、仕上がりに大満足です。有無を言わさず翌月の予約をさせられたり、販促ばかりされるお店が多かったので、接客にもとても好感が持てました。ありがとうございました。

また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させていただいた佐藤です。

その後パーマの感じはいかがでしょうか??

S_salonではすべてのメニューにトリートメントが入っておりますので、来店のたびに髪が良くなっていくこと実感できると思います。
    さらに美しいヘアスタイルになれるように、お手伝いさせていただけると幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

楽しいお話ありがとうございました。
    またよろしくしくお願い致します。

S_salon 佐藤 ダリューシュ 隆彦

• ミサキさんの口コミ

手際が良く、素早く仕上げていただきました。
    満足のいくカラーで良かったです(^-^)/

S_ salonさんからの返信

この度は数ある美容室の中から、S_salonを選んでいただきありがとうございます。

満足のいくカラーでなによりです!!

次回もしっかりとご相談の上色を決めて施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

S_salon 佐藤 ダリューシュ 隆彦

返信日:2021年7月21日

初めてお伺いしたのですが仕上がりも接客も最高でした!
    場所も行ったことがない方向だったので心配だったのですが看板が出ていたので分かりやすくて助かりました、また行きたいです!
    ありがとうございました🌟

• ひーさんの口コミ

好みの長さに切ってもらって、色も好みの色に染めていただいて、よかったです!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

S_salon付近の駅の美容室・美容院を探す