KURASHIGE所属・tanakamaki

【表参道】ミニモ限定✨50%オフ✨学生限定【カフェのあるヘアサロン】

いつもたくさんのご予約ありがとうございます✨

表参道、青山にあるカフェが併設されているヘアサロンです!

当店では綺麗になれるだけではなく、全てのお客様に専任のパティシエによるデザート、ドリンクをサービスさせていただいております。

ミニモだけの特別サービスです。
学生限定です。
こちらは初回のみのお値段です。

ご予約お待ちしております。

月火曜定休です。学生限定。
クレジットカード払いOK
初回限定価格です。

KURASHIGE
tanakamaki

スタイリスト歴8年

表参道の▲KURASHIGE所属

外人風のカラーが得意です。
当店では厳選された最新のカラー剤を使用しています。
ぜひ一度お試し下さい。

日時
随時
東京都港区北青山3-3-13
表参道駅徒歩4分

• sato

2016年10月10日

昨日は有難うございました!
    とても満足しています!またの機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• みっひー

2016年10月03日

先日はカットモデルの申し込みに対応して下さりありがとうございました。
    返信、ご対応も丁寧でしたし、ご依頼しましたヘアカタログやこちらの要望も真摯に聞いてくださったので安心して任せることが出来ました。カットもカラーもとても上品な仕上がりにして下さり満足しています。ありがとうございました。

• hiroko

2016年09月18日

とても丁寧に切っていただきありがとうございました。素敵な髪にしていただき嬉しいです。

• 三浦美咲

2016年08月30日

ありがとうございました(^^)
    とっても素敵な髪型にして頂いて、
    学校でも大人気でした!
    カラーやパーマについても親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    また機会がありましたらお願い致します。

• 川原ほのか

2016年08月05日

昨日はありがとうございました。
    当日の予約にもかかわらず、丁寧な対応をして頂き感謝しております。
    実際にお会いしてもとても気さくに話しかけてくださり、また、施術もとても丁寧にして頂きました。

とっても優しい方で、安心してお任せできました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まさこ

2016年06月05日

ちょっとイメチェンしたかったのですが、自分では、決めかねており、彼女にお任せしたのですが、丁寧に希望を聞きながら、仕上げて頂き、大満足でした♡
    おしゃれなスタッフさん揃いで、素敵なお店でした。
    お勧めです。

• rika

2016年05月10日

とてもスムーズに対応して頂けました。カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました!

• さやか

2016年04月30日

当日にお願いしたのに、とても丁寧にして頂きありがとうございました!!要望もしっかり聞いて下さってトリートメントもして下さり満足です!スッキリしました(^o^)またお願いします!!

• 岡田 梨恵子

2016年04月11日

ばっさりとショートボブに切って、アレンジしやすいパーマをかけてもらいました。
    とても気に入ってます。
    明るい方で話も楽しかったです。

• George

2016年02月20日

癖の強い髪質なのですが、要求通りの髪型にしてもらい良かったです。お店の雰囲気も良く、予約してからの連絡も丁寧で、満足のいく対応をしてもらいました。

表参道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す