KURASHIGE所属・tanakamaki

【アディクシーカラー✨】当日OK✨トレンド外人風style✨学生限定【デザートドリンク付き✨】

表参道にあるKURASHIGEのマキです!

ミニモ限定価格で学生の方のみ全て50%オフでさせていただいてます✨
こちらは初回のみのご案内になります。
一度ご来店いただいている方はお店に直接ご連絡下さい!

カウンセリングから最後のスタイリングまで責任をもって施術させていただきます。
当店では全て最新の薬剤しております。
話題のアディクシーカラーもプラス料金なしでご利用いただけます。
ブリーチなしで透明感が欲しい方ぜひオススメです!

当店ではカフェスペースがあり全てのお客様にパティシエ手作りのデザートと20種類のドリンクをサービスさせていただいてます。
美容室でのお時間をごゆっくりお楽しみ下さい。

月火定休

平日 11:00​〜​20:30
土日祝 10:00​〜​18:30 まで受付可能です!

遅めの時間も受け付けていますので
学校帰りに是非ご利用下さい!

当日のご予約もお気軽にどうぞ!

ロング料金等の追加料金はございませんのでご安心下さい。

☆全メニュー3stepのトリートメントサービスさせていただいてます!

質問等気になることがございましたらお気軽にお申し込み下さい!!

ご予約お待ちしております✨

月火曜定休です。(祝日は営業)
学生さん限定です。
クレジットカード払いOK!
初回限定価格です。

KURASHIGE tanakamaki

表参道駅から徒歩4分の▲KURASHIGEで
スタイリストをしているマキです!

透明感のあるグレージュカラー、ハイライトデザインが得意です♡
当店では厳選された最新のカラー剤を使用しています!

makeやアレンジなどなど美容のことならなんでもお尋ね下さい✨

月火休み

平日11:00〜21:30
土日10:00〜19:30

当日予約も大歓迎です!
ご予約お待ちしてます!

水木金11:00​〜​21:30 土日10:00​〜​19:30
東京都港区北青山3-3-13
表参道
表参道駅A3出口徒歩4分

• めんたい

2017年06月03日

とてもいい色にしてもらっただけでなく、サービスで痛んだ毛先のカットまでしていただけました!大満足です。ありがとうございました(^o^)

• 優風香

2017年05月31日

とにかく暗めのアッシュにしたい、それ以外はおまかせで!と投げやりなオーダーになってしまったのですが、丁寧に説明していただき、綺麗なアッシュグレーに染まりました!もともとのグラデーションも活かしていただき、大満足です。またアレンジの方法を教えてくださったり、コテで巻いて軽めのセットをしてくださったりと、期待以上です!

• sato

2016年10月10日

昨日は有難うございました!
    とても満足しています!またの機会がありましたら、宜しくお願い致します!