KURASHIGE所属・tanakamaki

【当日OK✨】ミニモ限定✨50%オフ✨学生限定【カフェのあるヘアサロン】

表参道にあるKURASHIGEのマキです!

ミニモ限定価格で学生さんのみ全て50%オフでさせていただいてます✨
こちらは初回のみのご案内になります。
一度ご来店いただいている方はお店に直接ご連絡下さい!

モデルではなくお客様として
カウンセリングから最後まで責任をもって施術させていただきます。

KURASHIGEはカフェが併設されているサロンです
施術中ゆっくりと過ごしていただける空間です✨

全てのお客様に専任のパティシエによるデザート、ドリンクをサービスさせていただいております

ぜひ美容院でのお時間お楽しみ下さい

月火定休
平日 11:00​〜​20:30
土日 10:00​〜​18:30 までご案内できます!

ロング料金はいただいていません。

☆全メニュートリートメントサービスさせていただいてます!

質問等気になることがございましたらお気軽にお申し込み下さい!!

当日予約もOKです!
ご予約お待ちしております✨

美容室スタッフからの注意事項

月火曜定休です。(祝日は営業)
学生限定。
クレジットカード払いOK
初回限定価格です。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

KURASHIGE
tanakamaki

表参道駅から徒歩4分の▲KURASHIGEで
スタイリストをしているマキです!

透明感のあるグレージュカラー、ハイライトデザインが得意です♡
当店では厳選された最新のカラー剤を使用しています!

素敵なヘアスタイルが提供できるよう頑張ります✨

月火休み

平日11:00〜20:30
土日10:00〜18:00

ご予約はお早めに♡
お待ちしてます!

水・木・金・土・日
東京都港区北青山3-3-13
表参道
表参道駅徒歩4分

美容室スタッフの口コミ・評判

• sato

2016年10月10日

昨日は有難うございました!
    とても満足しています!またの機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• みっひー

2016年10月03日

先日はカットモデルの申し込みに対応して下さりありがとうございました。
    返信、ご対応も丁寧でしたし、ご依頼しましたヘアカタログやこちらの要望も真摯に聞いてくださったので安心して任せることが出来ました。カットもカラーもとても上品な仕上がりにして下さり満足しています。ありがとうございました。

• hiroko

2016年09月18日

とても丁寧に切っていただきありがとうございました。素敵な髪にしていただき嬉しいです。

• 三浦美咲

2016年08月30日

ありがとうございました(^^)
    とっても素敵な髪型にして頂いて、
    学校でも大人気でした!
    カラーやパーマについても親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    また機会がありましたらお願い致します。

• 川原ほのか

2016年08月05日

昨日はありがとうございました。
    当日の予約にもかかわらず、丁寧な対応をして頂き感謝しております。
    実際にお会いしてもとても気さくに話しかけてくださり、また、施術もとても丁寧にして頂きました。

とっても優しい方で、安心してお任せできました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まさこ

2016年06月05日

ちょっとイメチェンしたかったのですが、自分では、決めかねており、彼女にお任せしたのですが、丁寧に希望を聞きながら、仕上げて頂き、大満足でした♡
    おしゃれなスタッフさん揃いで、素敵なお店でした。
    お勧めです。

• rika

2016年05月10日

とてもスムーズに対応して頂けました。カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました!

• さやか

2016年04月30日

当日にお願いしたのに、とても丁寧にして頂きありがとうございました!!要望もしっかり聞いて下さってトリートメントもして下さり満足です!スッキリしました(^o^)またお願いします!!

• 岡田 梨恵子

2016年04月11日

ばっさりとショートボブに切って、アレンジしやすいパーマをかけてもらいました。
    とても気に入ってます。
    明るい方で話も楽しかったです。

• George

2016年02月20日

癖の強い髪質なのですが、要求通りの髪型にしてもらい良かったです。お店の雰囲気も良く、予約してからの連絡も丁寧で、満足のいく対応をしてもらいました。

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院