sunagamaki (KURASHIGE)

【9/23✨NEW OPEN✨】OPEN記念価格✨トレンド秋冬style✨

表参道にあるKURASHIGEのマキです!

たくさんのご予約ありがとうございます。
総合評価5.0いただき感謝しております!

このたび青山の店舗から表参道にサロンがお引越ししました!

リューアルオープン記念価格でのご案内です♡

こちらは初回のみのご案内になります。
一度ご来店いただいている方はお店に直接ご連絡下さい!

カウンセリングから最後のスタイリングまで責任をもって施術させていただきます。
当店では全て最新の薬剤を使用しております。
話題のアディクシーカラー、アプリエカラーもございます!
ブリーチなしで透明感が欲しい方ぜひオススメです!
カラー剤はその他各種取り揃えておりますのでご希望あればご予約時にお尋ね下さい。

カラーのみのメニューはプラスに3000円でカットをプラスできます。前髪カット500円。眉カット500円。
こちらもご予約時にお伝え下さい。

月火定休

平日 11:00​〜​20:30
土日祝 10:00​〜​18:30 まで受付可能です!

遅めの時間も受け付けていますので
学校帰り、仕事帰りに是非ご利用下さい!

当日のご予約もお気軽にどうぞ!

☆全メニュー3stepのトリートメントサービスさせていただいてます!

質問等気になることがございましたらお気軽にお申し込み下さい!!

ご予約お待ちしております✨

美容師のスタイル

KURASHIGE
東京都渋谷区神宮前5-3-4(地図
原宿
表参道駅A1出口徒歩3分
水木金11:00​〜​21:30 土日10:00​〜​19:30

• ともち

今日はどうもありがとうございました^ ^
    はじめてのminimoだったので緊張して早く着きすぎてしまったのですが、皆さん嫌な顔ひとつなくゆったり待たせてくださいました。
    途中に声をかけてくださったり、優しい気遣いが嬉しかったです。
    希望通りのカラーでシャンプーも気持ちよかったです^ ^
    美味しいケーキまで頂いて最高でした♫
    またお伺いしたいです☆

2017年09月17日
  • keima

最初に予定した時間より1時間半も遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応・施術をしてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、あっという間の30分間でした。

施術後にケーキとドリンクのサービスがあり、普通のサロンではこのようなサービスが無いのでオリジナリティが出ていてとても良いと思いました!

またこのサロンを利用したいと思っております、本日はありがとうございました!

2017年09月13日
  • 柚奈

今まで行った美容院中で一番丁寧な対応で、カラーもすごく気に入りました(^^)
    雰囲気もとてもよいみせでした!

2017年09月08日