KURASHIGE所属・tanakamakiの口コミ・レビュー

• sato

昨日は有難うございました!
    とても満足しています!またの機会がありましたら、宜しくお願い致します!

2016年10月10日

• みっひー

先日はカットモデルの申し込みに対応して下さりありがとうございました。
    返信、ご対応も丁寧でしたし、ご依頼しましたヘアカタログやこちらの要望も真摯に聞いてくださったので安心して任せることが出来ました。カットもカラーもとても上品な仕上がりにして下さり満足しています。ありがとうございました。

2016年10月03日

• hiroko

とても丁寧に切っていただきありがとうございました。素敵な髪にしていただき嬉しいです。

2016年09月18日

• 三浦美咲

ありがとうございました(^^)
    とっても素敵な髪型にして頂いて、
    学校でも大人気でした!
    カラーやパーマについても親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    また機会がありましたらお願い致します。

2016年08月30日

• 川原ほのか

昨日はありがとうございました。
    当日の予約にもかかわらず、丁寧な対応をして頂き感謝しております。
    実際にお会いしてもとても気さくに話しかけてくださり、また、施術もとても丁寧にして頂きました。

とっても優しい方で、安心してお任せできました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2016年08月05日

• まさこ

ちょっとイメチェンしたかったのですが、自分では、決めかねており、彼女にお任せしたのですが、丁寧に希望を聞きながら、仕上げて頂き、大満足でした♡
    おしゃれなスタッフさん揃いで、素敵なお店でした。
    お勧めです。

2016年06月05日

• rika

とてもスムーズに対応して頂けました。カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました!

2016年05月10日

• さやか

当日にお願いしたのに、とても丁寧にして頂きありがとうございました!!要望もしっかり聞いて下さってトリートメントもして下さり満足です!スッキリしました(^o^)またお願いします!!

2016年04月30日

• 岡田 梨恵子

ばっさりとショートボブに切って、アレンジしやすいパーマをかけてもらいました。
    とても気に入ってます。
    明るい方で話も楽しかったです。

2016年04月11日

• George

癖の強い髪質なのですが、要求通りの髪型にしてもらい良かったです。お店の雰囲気も良く、予約してからの連絡も丁寧で、満足のいく対応をしてもらいました。

2016年02月20日

• こり

前日に予約連絡したにも関わらず、スムーズなやり取りをして頂き、明るく気持ちの良い接客でとても満足です!
    髪型もお気に入りなので、今度またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

2016年01月14日

• 石川

ボブカットにしてもらいました!!✨
    短くするのは初めてでなにもわからなかったのに、丁寧に相談してくれました…☺
    コテの使い方とかも教えていただいて、髪の毛もすごく満足していますまた会話もしやすく楽しかったです(*´罒`*)
    またお願いしたいです!

2015年12月12日

• えみみ

いろいろ髪の毛に対するケアでしたり、コツを教えてもらいとても為になりました(*^o^*)

パーマをしてたんですけど、あまり崩さずに尚且つイメチェン出来て大満足です!

2015年11月26日

• ayumi

最初のやりとりもスムーズにいき、当日はヘアスタイルを相談しながら決めて頂きました。仕上がりもよくて、また違った雰囲気で気に入っています!ブローの仕方からパーマ戻しの方法も一から丁寧に教えて頂いたり、楽しく会話もできて本当楽しかったです!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

2015年11月16日

• 菅野菜々実

とてもかわいくしていただきました!説明も丁寧で傷まないようにトリートメントたくさん使っていただいてすごく良かったです( *˙˙*)

2015年10月17日

• ka to

パーマとカットもしていただきました!
    とても優しくて自分の理想に沢山答えていただきました!
    パーマとカットも、さらにトリートメントも使っていただき、すごく丁寧でした!!!
    パーマは理想的でとっても気に入っています!大満足!

2015年09月17日

• りな

ミニモでのやり取りからスピーディーで丁寧で印象が良かったです。ヘアスタイルも優柔不断な私にいろんな似合うスタイルを提案してくれてかわいくしてくれました♩パーマも髪が痛まないようにすごく考えて施術してくれたので仕上がりがふわふわしてて指通りがすごくいいです!薬剤も安いものでなく、ちゃんとした良いものを使っているそうなので無料で出来るのは申し訳ないくらいお得です!笑 他にもスタイリングや手入れ方法を教えてくださって、本当に丁寧で優しい方でした。ここで施術できて良かったです♡

2015年08月09日