sunagamaki (Joule Ginza)

Joule Ginza所属・sunagamakiの口コミ・評判

• 緋菜 さんの口コミ

理想の髪色になってとても満足しました!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

sunagamaki からの返信

ご来店ありがとうございました!
    ピンク可愛かったですね!
    初めてのブリーチだったので何かわからないことあればいつでもご連絡下さいね!

返信日:2017年11月06日
  • 香帆 さんの口コミ

とても細かく希望を聞いてくださって、セットの仕方まで教えてくださいました!!仕上がりも大満足です!☺️
    makiさんはじめスタッフの方もとても素敵な方で、とてもリラックスできました!ありがとうございました〜✨

sunagamaki からの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただいてとっても嬉しいです!
    スタッフ一同より良いサービスが提供できるようこれからも頑張ります!
    ヘアーのご相談などまたいつでもご連絡下さい!

返信日:2017年11月03日
  • 沙恵 さんの口コミ

前日でも予約がスムーズにできてびっくりしました!
    道に迷ってしまいましたが、電話で親切に対応していただき嬉しかったです(∀)♪
    施術中も明るく話しかけてくださり、緊張せずにリラックスできました!
    リクエスト通りの髪型になり大満足です♥
    ヘアアレンジの仕方や巻き方のコツなどわかりやすく教えていただいたので、実践してみたいと思います!
    今日は素敵な時間をありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• なかのゆうな さんの口コミ

道に迷って大幅に遅刻してしまったにもかかわらずとても親切に対応していただきました。カラーも満足です!ありがとうございました!

• Hana Yasuoka さんの口コミ

くせ毛で量が多いという私の髪質をよくわかって下さり、扱いやすい私好みのスタイルにして頂きました✨ありごとうございました!!!
    さばさばしていて、とても話しやすく、リラックスした時間となりました。

• 美重 さんの口コミ

髪型もカラーも未定のまま行ったのですが、髪質等相談に乗っていただき、かわいく仕上げていただきました(﹡ˆoˆ﹡)♡とっても気に入っています♩お店の雰囲気もよく、満足できました!ありがとうございました!

• ともち さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました^ ^
    はじめてのminimoだったので緊張して早く着きすぎてしまったのですが、皆さん嫌な顔ひとつなくゆったり待たせてくださいました。
    途中に声をかけてくださったり、優しい気遣いが嬉しかったです。
    希望通りのカラーでシャンプーも気持ちよかったです^ ^
    美味しいケーキまで頂いて最高でした♫
    またお伺いしたいです☆

• keima さんの口コミ

最初に予定した時間より1時間半も遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応・施術をしてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、あっという間の30分間でした。

施術後にケーキとドリンクのサービスがあり、普通のサロンではこのようなサービスが無いのでオリジナリティが出ていてとても良いと思いました!

またこのサロンを利用したいと思っております、本日はありがとうございました!

• 優佳 さんの口コミ

理想の色にして下さって、カウンセリングもとても丁寧でした!!!ぜひまたよろしくお願いします!

• 柚奈 さんの口コミ

今まで行った美容院中で一番丁寧な対応で、カラーもすごく気に入りました(^^)
    雰囲気もとてもよいみせでした!

• 莉彩 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、こちらの希望をしっかりと聞いてから施術してくださいました。
    想像通りのカラーになってとても満足です!

• ふきの さんの口コミ

ハイライトは初めてでしたが、カラーもカットも思っていた以上の仕上がりで、満足でした!おわった後の、ヘアアレンジもすごく可愛くて気に入りました!ありがとうございます!また行きます。あと、カフェとケーキも美味しかったです!

• めんたい さんの口コミ

とてもいい色にしてもらっただけでなく、サービスで痛んだ毛先のカットまでしていただけました!大満足です。ありがとうございました(^o^)

• 優風香 さんの口コミ

とにかく暗めのアッシュにしたい、それ以外はおまかせで!と投げやりなオーダーになってしまったのですが、丁寧に説明していただき、綺麗なアッシュグレーに染まりました!もともとのグラデーションも活かしていただき、大満足です。またアレンジの方法を教えてくださったり、コテで巻いて軽めのセットをしてくださったりと、期待以上です!

• sato さんの口コミ

昨日は有難うございました!
    とても満足しています!またの機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• みっひー さんの口コミ

先日はカットモデルの申し込みに対応して下さりありがとうございました。
    返信、ご対応も丁寧でしたし、ご依頼しましたヘアカタログやこちらの要望も真摯に聞いてくださったので安心して任せることが出来ました。カットもカラーもとても上品な仕上がりにして下さり満足しています。ありがとうございました。

• hiroko さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきありがとうございました。素敵な髪にしていただき嬉しいです。

• 三浦美咲 さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    とっても素敵な髪型にして頂いて、
    学校でも大人気でした!
    カラーやパーマについても親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    また機会がありましたらお願い致します。

• 川原ほのか さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    当日の予約にもかかわらず、丁寧な対応をして頂き感謝しております。
    実際にお会いしてもとても気さくに話しかけてくださり、また、施術もとても丁寧にして頂きました。

とっても優しい方で、安心してお任せできました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まさこ さんの口コミ

ちょっとイメチェンしたかったのですが、自分では、決めかねており、彼女にお任せしたのですが、丁寧に希望を聞きながら、仕上げて頂き、大満足でした♡
    おしゃれなスタッフさん揃いで、素敵なお店でした。
    お勧めです。