CHESTER所属・sunagamakiの口コミ・評判

• 沙恵 さんの口コミ

前日でも予約がスムーズにできてびっくりしました!
    道に迷ってしまいましたが、電話で親切に対応していただき嬉しかったです(∀)♪
    施術中も明るく話しかけてくださり、緊張せずにリラックスできました!
    リクエスト通りの髪型になり大満足です♥
    ヘアアレンジの仕方や巻き方のコツなどわかりやすく教えていただいたので、実践してみたいと思います!
    今日は素敵な時間をありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• なつ さんの口コミ

自分で思っていたよりも可愛く仕上げていただけて大満足です♡お話も沢山して頂けて楽しかったです。また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    また可愛くさせて下さい♪
    ご来店お待ちしてます!

返信日:2018年04月04日

施術中に沢山話してくださり楽しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします(^ ^)

sunagamaki からの返信

ご来店ありがとうございました♡
    来週楽しみですね!
    またお話ししましょう♡
    ヘアもいろいろご提案させていただきます!
    またぜひともよろしくお願いします!

返信日:2018年03月17日
  • mami. さんの口コミ

カットカラーともに大満足です(^ ^)
    グレー系のカラーがすごくキレイで次回も同じ色でお願いしたいと思いました。
    旦那さんからも好評でした!
    ありがとうございました(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました!
    旦那さんにも好評のようで嬉しいです!
    またいろいろご提案させていただきますのでよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年03月02日
  • まや さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントまでとても丁寧にしていただけました。楽しい話もできて嬉しかったです。旦那様と2人で営むサロンで和気あいあいとしていて素敵でした。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またカラーなどご提案させていただきますので是非ともよろしくお願いします✨

返信日:2018年02月25日
  • na さんの口コミ

大まかな色味やトーンしか伝えなかったのにも関わらず、理想通りの髪色にしてもらえました。
    とっても丁寧に施術してくださったので、是非またお願いしたいです!

sunagamaki からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    アディクシーカラーは回数を重ねるとより赤みが消えていきます!
    またケアしながら良い状態をキープしていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2018年02月01日
  • ミカ さんの口コミ

私の好みや理想の髪型を理解してくださってとても満足です☆ありがとうございました!(^-^)

sunagamaki からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただいて嬉しいです!
    スタイリングなど分からなければいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月26日
  • うさ さんの口コミ

カラー剤の匂いがしなくて、刺激がなく、すごく楽でした。色も落ち着いて艶もあり良かったです。トリートメントはしっとり感があり、感触もいいので家でも続けてみます。カットも確認しながら進めてもらえたので、良かったです。お茶をちゃんとしたカップとソーサーで出していただき、お店の心遣いが感じられました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント喜んでいただいて良かったです♪
    綺麗な状態を保てるようお家のケアも頑張りましょうね!
    またいろいろご提案させていただきます!
    口コミありがとうございました!

返信日:2017年12月28日
  • 緋菜 さんの口コミ

理想の髪色になってとても満足しました!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

sunagamaki からの返信

ご来店ありがとうございました!
    ピンク可愛かったですね!
    初めてのブリーチだったので何かわからないことあればいつでもご連絡下さいね!

返信日:2017年11月06日
  • 香帆 さんの口コミ

とても細かく希望を聞いてくださって、セットの仕方まで教えてくださいました!!仕上がりも大満足です!☺️
    makiさんはじめスタッフの方もとても素敵な方で、とてもリラックスできました!ありがとうございました〜✨

sunagamaki からの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただいてとっても嬉しいです!
    スタッフ一同より良いサービスが提供できるようこれからも頑張ります!
    ヘアーのご相談などまたいつでもご連絡下さい!

返信日:2017年11月03日
  • なかのゆうな さんの口コミ

道に迷って大幅に遅刻してしまったにもかかわらずとても親切に対応していただきました。カラーも満足です!ありがとうございました!

• Hana Yasuoka さんの口コミ

くせ毛で量が多いという私の髪質をよくわかって下さり、扱いやすい私好みのスタイルにして頂きました✨ありごとうございました!!!
    さばさばしていて、とても話しやすく、リラックスした時間となりました。

• 美重 さんの口コミ

髪型もカラーも未定のまま行ったのですが、髪質等相談に乗っていただき、かわいく仕上げていただきました(﹡ˆoˆ﹡)♡とっても気に入っています♩お店の雰囲気もよく、満足できました!ありがとうございました!

• ともち さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました^ ^
    はじめてのminimoだったので緊張して早く着きすぎてしまったのですが、皆さん嫌な顔ひとつなくゆったり待たせてくださいました。
    途中に声をかけてくださったり、優しい気遣いが嬉しかったです。
    希望通りのカラーでシャンプーも気持ちよかったです^ ^
    美味しいケーキまで頂いて最高でした♫
    またお伺いしたいです☆

• keima さんの口コミ

最初に予定した時間より1時間半も遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応・施術をしてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、あっという間の30分間でした。

施術後にケーキとドリンクのサービスがあり、普通のサロンではこのようなサービスが無いのでオリジナリティが出ていてとても良いと思いました!

またこのサロンを利用したいと思っております、本日はありがとうございました!

• yu さんの口コミ

理想の色にして下さって、カウンセリングもとても丁寧でした!!!ぜひまたよろしくお願いします!

• 柚奈 さんの口コミ

今まで行った美容院中で一番丁寧な対応で、カラーもすごく気に入りました(^^)
    雰囲気もとてもよいみせでした!

• 莉彩 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、こちらの希望をしっかりと聞いてから施術してくださいました。
    想像通りのカラーになってとても満足です!

• ふきの さんの口コミ

ハイライトは初めてでしたが、カラーもカットも思っていた以上の仕上がりで、満足でした!おわった後の、ヘアアレンジもすごく可愛くて気に入りました!ありがとうございます!また行きます。あと、カフェとケーキも美味しかったです!

• めんたい さんの口コミ

とてもいい色にしてもらっただけでなく、サービスで痛んだ毛先のカットまでしていただけました!大満足です。ありがとうございました(^o^)