sunagamaki (KURASHIGE)

KURASHIGE所属・sunagamakiの口コミ・評判

• 莉彩

2017年08月11日

最初から最後まで丁寧に対応していただき、こちらの希望をしっかりと聞いてから施術してくださいました。
    想像通りのカラーになってとても満足です!

• ふきの

2017年08月04日

ハイライトは初めてでしたが、カラーもカットも思っていた以上の仕上がりで、満足でした!おわった後の、ヘアアレンジもすごく可愛くて気に入りました!ありがとうございます!また行きます。あと、カフェとケーキも美味しかったです!

• 優佳

2017年08月04日

理想の色にして下さって、カウンセリングもとても丁寧でした!!!ぜひまたよろしくお願いします!

• めんたい

2017年06月03日

とてもいい色にしてもらっただけでなく、サービスで痛んだ毛先のカットまでしていただけました!大満足です。ありがとうございました(^o^)

• 優風香

2017年05月31日

とにかく暗めのアッシュにしたい、それ以外はおまかせで!と投げやりなオーダーになってしまったのですが、丁寧に説明していただき、綺麗なアッシュグレーに染まりました!もともとのグラデーションも活かしていただき、大満足です。またアレンジの方法を教えてくださったり、コテで巻いて軽めのセットをしてくださったりと、期待以上です!

• sato

2016年10月10日

昨日は有難うございました!
    とても満足しています!またの機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• みっひー

2016年10月03日

先日はカットモデルの申し込みに対応して下さりありがとうございました。
    返信、ご対応も丁寧でしたし、ご依頼しましたヘアカタログやこちらの要望も真摯に聞いてくださったので安心して任せることが出来ました。カットもカラーもとても上品な仕上がりにして下さり満足しています。ありがとうございました。

• hiroko

2016年09月18日

とても丁寧に切っていただきありがとうございました。素敵な髪にしていただき嬉しいです。

• 三浦美咲

2016年08月30日

ありがとうございました(^^)
    とっても素敵な髪型にして頂いて、
    学校でも大人気でした!
    カラーやパーマについても親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    また機会がありましたらお願い致します。

• 川原ほのか

2016年08月05日

昨日はありがとうございました。
    当日の予約にもかかわらず、丁寧な対応をして頂き感謝しております。
    実際にお会いしてもとても気さくに話しかけてくださり、また、施術もとても丁寧にして頂きました。

とっても優しい方で、安心してお任せできました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まさこ

2016年06月05日

ちょっとイメチェンしたかったのですが、自分では、決めかねており、彼女にお任せしたのですが、丁寧に希望を聞きながら、仕上げて頂き、大満足でした♡
    おしゃれなスタッフさん揃いで、素敵なお店でした。
    お勧めです。

• rika

2016年05月10日

とてもスムーズに対応して頂けました。カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました!

• さやか

2016年04月30日

当日にお願いしたのに、とても丁寧にして頂きありがとうございました!!要望もしっかり聞いて下さってトリートメントもして下さり満足です!スッキリしました(^o^)またお願いします!!

• 岡田 梨恵子

2016年04月11日

ばっさりとショートボブに切って、アレンジしやすいパーマをかけてもらいました。
    とても気に入ってます。
    明るい方で話も楽しかったです。

• George

2016年02月20日

癖の強い髪質なのですが、要求通りの髪型にしてもらい良かったです。お店の雰囲気も良く、予約してからの連絡も丁寧で、満足のいく対応をしてもらいました。

• こり

2016年01月14日

前日に予約連絡したにも関わらず、スムーズなやり取りをして頂き、明るく気持ちの良い接客でとても満足です!
    髪型もお気に入りなので、今度またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

• 石川

2015年12月12日

ボブカットにしてもらいました!!✨
    短くするのは初めてでなにもわからなかったのに、丁寧に相談してくれました…☺
    コテの使い方とかも教えていただいて、髪の毛もすごく満足していますまた会話もしやすく楽しかったです(*´罒`*)
    またお願いしたいです!

• えみみ

2015年11月26日

いろいろ髪の毛に対するケアでしたり、コツを教えてもらいとても為になりました(*^o^*)

パーマをしてたんですけど、あまり崩さずに尚且つイメチェン出来て大満足です!

• ayumi

2015年11月16日

最初のやりとりもスムーズにいき、当日はヘアスタイルを相談しながら決めて頂きました。仕上がりもよくて、また違った雰囲気で気に入っています!ブローの仕方からパーマ戻しの方法も一から丁寧に教えて頂いたり、楽しく会話もできて本当楽しかったです!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 菅野菜々実

2015年10月17日

とてもかわいくしていただきました!説明も丁寧で傷まないようにトリートメントたくさん使っていただいてすごく良かったです( *˙˙*)