ナチュラル&ラフヘア 松尾 凌の掲載
ナチュラル&ラフヘア 松尾 凌のプロフィール画像
canoe 松江東津田店【カノエ】 カノエ マツエヒガシツダテン ナチュラル&ラフヘア 松尾 凌

4.1

松江合同庁舎そば

ナチュラル&ラフヘア 松尾 凌の口コミ

4.1

3.5

4.3

4.3
  • なんこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カラーも仕上がりもとても満足です✨
    カラーについても安心して相談することができました!
    丁寧な対応、ありがとうございました。

ナチュラル&ラフヘア 松尾 凌さんからの返信

なんこ様この度はありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます😊

カラー等納得のいく仕上がりになり大変嬉しく思います😁
    こちらこそ次回のご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年1月6日
  • なのさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、合ったメニューをオススメしてくださりとても安心して施術を受けることができました!
    髪もサラサラになりました!ありがとうございました🙇🏻

• miiさんの口コミ

カットは長さを変えず軽やかにしてもらえたので纏めやすくなりました!グラデーションが左右違ったのでサロンで伝えたところ、すぐやり直してもらえましたが2時間半予定のところ最終的に4時間かかってしまいました。最終確認の際も左右非対称が気になってましたが光の加減と言われました。帰宅して何も知らない夫から非対称だねと言われショックでした。

ナチュラル&ラフヘア 松尾 凌さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました

mii様のご期待に応えれず申し訳ございませんでした
    また、自分自身の技術不足のせいで長時間にわたってしまい申し訳ございません

今後はそのようなことが無いように一から自分の技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします

この度は申し訳ございませんでした

返信日:2022年6月9日
  • シダーさんの口コミ

落ち着いた髪色にしてもらえ、白髪も綺麗に染まりました。
    カットも丁寧にしていただき、長さも結びやすいちょうど良い長さでまとまり良くなり、洗髪やドライがとても楽になりました♪
    トリートメントもしっかりしてもらえたので、触り心地が格段に違い、自信を持って過ごせそうです。

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧