utagawarie (ねいる屋NoRoof所属)

minimo初回限定渋谷店☆5000円ジェルネイルアート放題《オフ込み》

このスタイリストのフォトをもっと見る

ネイルやおしゃれが大好き*
いろんなデザインをしてみたい*
そんな貴方の思い通りのデザインに仕上げます(^^)
どんなデザインでも5000円でアート放題です♩
※現金のみのお支払いになります。

内容は、
ジェルオフ
カット
ドライケア
ジェル《アート料金込み》

今年6年目を迎えた渋谷のネイルサロンです。
個人サロンになりますので、当日キャンセルや変更、曖昧な日時でのご予約はお控え下さい。

・長さ出し1本(1000円)
・補強1本(800円)
・スカルプオフ1本(300円)
上記のみ別途料金がかかってしまうのでご了承下さいませ。

空き時間を利用しての特別料金になりますので、
1週間以内のご予約に限らせて頂きます。
メッセージのお問い合わせですが、
ご予約確定後又はお気に入りサロンにご登録頂いた場合のみ可能になっておりますので、ご質問等ございましたらお気に入り登録をお願い致します。

初回ジェルネイルアート放題5000円☆

¥9800 ¥5000

施術時間 : 120分

二回目以降!ジェルネイルアート放題☆

¥9800 ¥7000

施術時間 : 120分 ジェルオフは1本100円別途でかかりますのでご了承下さい。

日時予約制
場所東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂1312
最寄り駅 渋谷駅
返信率100%

utagawarie
ねいる屋NoRoof所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

渋谷・道玄坂のマンション1室でネイルサロンをはじめて6年目になりました(^^)
ネイリスト検定1級を保持しております。
大好きなネイルのお仕事を通じて、より多くのお客様が笑顔になって頂けるよう毎日楽しく働いています☆

• y.

当日予約にも関わらずすぐに対応して頂きました。持ち込みデザインも忠実にその通りにして頂き、本当に想像以上の可愛いものにしてもらいました!!そしてとても話しやすく施術中も話しが止まらず、施術中の時間も忘れるほど楽しい時間を過ごせました。とっても素敵なお店ですありがとうございました٩( 'ω' )وリピーターになります!

2016年11月19日

• mayukitty⋈*.。

とても気さくな方で2時間ずっと喋っていたので、時間があっという間でした!持ち込みデザインでしたが、仕上がりも大満足です。個室なので渋谷の喧騒を忘れてリラックスでき、すごく素敵なサロンでした!また行きたいです!

2016年10月30日

• 手塚有紀

自分の地元は今群馬県なのですが、地元で画像を持ち込みしてそのネイルしてください!とたのみましたが画像と違うネイルアートになりブルーでした!今回ミニモを始めて利用してこちらのサロンさんで同じアートの画像を見てやって頂きましたが、画像と同じアートなので凄く気に入りました!やっぱり東京のネイルサロンは一番です!今のネイルに大満足です!有難う御座いました!また利用させていただきます!

2016年10月07日

• すぐろまい

持ち込みだったのにも関わらず、
    素敵なデザインにして頂きとても満足しました♡
    またお願い致します!

2016年09月14日

• 鈴木あやせ

仕上がり満点はなまるです

2016年09月11日

• 永作茉以

初めて利用させて頂きましたが、直前の予約にも関わらず、スムーズにやりとりして頂き、とても素敵に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございます♫

2016年08月25日

• ゆきち

雰囲気も良くリラックスできる空間で、すごく可愛く仕上げて頂きました!♡ありがとうございました♡

2016年08月24日

• 横内杏里沙

二回目の来店です。
    前回のお願いしたネイルの持ちも良く、
    やってくださったデザインも可愛く仕上がりとても満足しています。
    話しやすく、会話も楽しいです*\(^o^)/*
    今回も大大大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします

2016年08月18日

• まかべまい

先日、デザイン持ち込みでして頂きました。
    とってもとっても気に入っております!可愛くして頂き大満足です!!
    お部屋も清潔感があり綺麗でお話もはずみ、とても楽しい時間を過ごすことか出来ました。
    お時間の件で私都合で時間の変更等をしていただきましたが気持ちよくやり取りして頂けて感謝しております。

次回は夜景の綺麗な時間にしていただきたいと思っております♪ありがとうございました。

2016年07月24日

• 7o

施術中のお話も途切れず、施術も丁寧で
    ほぼお任せだったのですが
    とてもセンスが良く、予想以上の仕上がりで
    大満足です♡仕上がりに対して料金が安い✨
    絶対リピートします♡ありがとうございました♪

2016年07月14日

口コミ・レビューをもっと見る